Карабась-барабась писал(а):
По статистике, изменения носят необратимый характер...каждый становится пророком от самопала и атакует ни о чем не подозревающих меломанов в личку...
Пример атаки через личку Gloibuk некого Жоры вскрытый одним известным аудиофилом.
Цитата:
Gloibuk писал(а):
Думаю, Карабас-барабас немножко заблуждается относительно новой линейки Marantz.
А точнее, просто недооценивает возможности, зациклившись на Dali. Два часа назад привезли на тестирование Monitor Audio Bronze BX2.
Deep Purple, Iron Maiden - четко, легко и красиво! В меру жестко, в меру забойно. Нечего нет крикливого или захлебывающегося. Все в меру. Ровно и захватывающе одновременно. Бас хорош,- не выпячивается, но не задним фоном (как в Dali).
Про инструментальную уже не говорю- без проблем. Акустика еще не прогрета,-т.е. в перспективе только лучше.
Слушаю с Marantz PM7003.
Карабас-барабас писал(а):
Слушал Monitor Audio BX1 недавно BX2 не слушал, и слушал так же напольники из этой же линейки стоили, по-моему 24 т.р. Не помню - из серии бронзов были. Тут даже слушать ничего не надо - это не акустика вовсе. Не понимаю вашего восторга. Сильверы не слушал, а бронзы довелось - эта линейка не стоит своих денег, и, возможно, даже если бы стоила в полтора-два раза дешевле, это не было бы адекватно цене. Лишний раз убеждаюсь в наших "экспертах", я уже много всего переслушал, и, сравнивая отзывы тут на форуме с тем, что слушал сам, пришел к выводу что слух на столько у всех разный, и "развитый", не в лучшую сторону у половины форума, что, по-началу, я наивно пытался что-то кому-то доказать, но теперь понимаю, что бестолку, большая половина форума считает хорошим звуком звук вроде Bronze, о чем вообще можно говорить, ибо это нельзя назвать не только хорошим звуком, но и вообще хай-фай. Звук бронзов неплохой в качестве самого начального, но стоить он должен в два раза дешевле, а то и в три, чтобы была адекватность в плане цена/качества акустики.
Кроме того, Вы, насколько я понял, недавно предлагали тут в личной переписки одному товарищу акустику Yamaha NS-6490 - называя ее верхи - кристальными и прозрачно чистыми..... , Если это не так, или этого не было, или это были не вы, прошу меня извинить заранее. Стоимость ее 200 долларов ритейле. Человек выбирал качественную акустику полочного типа с ленточным излучателем в ценовом сегменте 25 т.р., его зовут Жора_куда_где_ты_был.
После всего этого, Вам не стыдно вести дискуссии и дебаты в плане Вашей компетентности в аудио ?
Без комментариев. Вы слишком внушаемы и ведётесь на мнение большинства. Имейте свое мнение, мой вам совет.
P.S.
Deep Purple, Iron Maiden - ничего общего к музыке не имеют, особенно Iron Maiden, естественно что Монитор Аудио Бронз их отыграло лучше, - это не музыка, нечего там играть - рычание пьяного гитариста......
Да действительно в личке творятся всякие непотребства , но к нашему счастью есть еще бдительные форумчане способные вывести на чистую воду проходимца ,к тому же абсолютно ничего не понимающего в аудио.
Я вот только одно не пойму ,причем здесь мнение большинства и внушаемость Gloibuk , ну да ладно ,ход мыслей Артура далеко не каждому дано постичь. Наверное это и к лучшему.
Хотя вроде у Карабаса ремиссия наступила
И без бдительного присмотра Gloibuk опять взялся за старое ,вытворять всякие безобразии в личке.