Акустика для Pink Floyd.
Muhtarr

16.07.12 23:13
Re: Акустика для Pink Floyd.
Vnuk писал(а):Спецы подскажите - обожаю Pink Floyd.
Хочу взять для этого дела напольные колонки. Бюджет 40 тыс.. какие лучше
подойдут.
ну и заодно к ним посоветуйте стерео усилитель.
Флойд на дешевке не звучат! Маловат бюджет у Вас.

Но если сурьёзно, надо поднапрячься и B&W 684 постараться купить, посмотрите на вторичке, новые 48 000 стоят, б/у гораздо дешевше. Но это только под Пинк Флойд, Dire Straits уже не зазвучат!

pro-nik

17.07.12 07:25
Бери любые !!! Хорошую музыку ни чем не испортишь ... !!! 

orangelove

17.07.12 12:21
Muhtarr писал(а):Vnuk писал(а):Спецы подскажите - обожаю Pink Floyd.
подойдут.
Флойд на дешевке не звучат! Маловат бюджет у Вас.![]()
Но если сурьёзно, надо поднапрячься и B&W 684 постараться купить, посмотрите на вторичке, новые 48 000 стоят, б/у гораздо дешевше. Но это только под Пинк Флойд, Dire Straits уже не зазвучат!![]()
Под Deep Purple и The Rolling Stones в 40 тыр точно не уложитесь))
M@tvey

18.07.12 00:56
Извините, но постановка вопроса идиотская. За 40000 купите хороший музыкальный центр и довольствуйтесь им, пока не накопите деньги на что-то более подходящее для прослушивания музыки вообще и Pink Floyd в часности.

18.07.12 07:20
А чему там звучать
**2

18.07.12 07:34
Re:
M@tvey писал(а):Извините, но постановка вопроса идиотская. За 40000 купите хороший музыкальный центр и довольствуйтесь им, пока не накопите деньги на что-то более подходящее для прослушивания музыки вообще и Pink Floyd в часности.
Почему идиотская?
1. Кантон 470.2 или 490.2 - как раз до 40.000 р.
к ним усилитель Денон 1510.(б/у 1500)
2. ПСБ Т6 или Т5 - то-же до 40.000 р.
к ним усилитель НАД (C375BEE или C356BEE,C356BEE-DAC)
3. Самый бюджетный, но достойный за свою цену:
Мишин МХ4 - 21.000 р.
и усилитель Денон 720
M@tvey

18.07.12 09:11
Re:
СТЕРЕO писал(а):M@tvey писал(а):Извините, но постановка вопроса идиотская. За 40000 купите хороший музыкальный центр и довольствуйтесь им, пока не накопите деньги на что-то более подходящее для прослушивания музыки вообще и Pink Floyd в часности.
Почему идиотская?
Мишин МХ4 - 21.000 р.
и усилитель Денон 720
Вы забыли про источник, а те варианты, что Вы написали - выкинутые деньги (правда, что такое Мишин МХ4 я не знаю), чел через два дня захочет всё это отнести назад. Как вариант, ещё подкопить денег и взять что-то путное на вторичке.
**2

18.07.12 09:47
1. А при чём здесь источник? ТС просил совета по акустике до 40.000 р. И ещё просил посоветовать к ней усилитель. За источник, кабеля и т.д...вообще вопроса не было.
2. Те варианты что я предложил - это отличные и великолепные связки за свою цену под музыкальные стили ТС. Вы просто их не слушали. Конечно, имея бюджет побольше можно подобрать и по-качественнее звук. Здесь предела нет. Но, что бы получить заметно качественный звук нужно резко и значительно увеличить бюджет.
3. Подкопить и взять на вторичке - это вопрос очень и очень не простой.
Во-первых: Редко кто продаёт за дёшево действительно хорошие вещи. Продают как правило глюканутые или после ремонтов аппараты с которыми можно встрять.
Во-вторых: Если и продают качественный аппарат, то его так "любят", что ценят его -20%-25% от его ритейла (кстате 10-15% скидку можно получить и на новый девайс)
В третьих: Для того что бы покупать б/у это или покупать в слепую 50х50 - угадал или нет. Готовы сыграть в такую рулетку? Или ездить по всем городам России к продавцам, где расходы на поездки в 2-а раза превысят стоимость нового девайса.
В четвёртых: Если сам не разбираешься в схемотехнике, то нужно иметь хорошего знакомого которому можно смело доверять в этом деле. Он проверит параметры, работоспособность и т.д.... аппарата за Вас.
В пятых: Многие советуют - "...купить на вторичке...". Это очень просто звучит, но реально это не так просто сделать. Эта "вторичка" не в каждом городе есть и там продают не всё что тебе нужно. Это не то что сходить в соседний ларёк за хлебом. Если новую аппаратуру можно заказать через интернет и оплатить после её доставки и проверки, то с б/у в этом будут проблемы.
В шестых: Можно купить б/у за 40-50% от ритейла, только этому аппарату будет не меньше 10-ти лет. И там уже может быть такой разброс параметров, что не яизвестно что Вы будете слушать...Оно вам надо?
В конце скажу, что с действительно хорошими, исправными не глючными вещами люди дёшево не расстаются.
[/b]
2. Те варианты что я предложил - это отличные и великолепные связки за свою цену под музыкальные стили ТС. Вы просто их не слушали. Конечно, имея бюджет побольше можно подобрать и по-качественнее звук. Здесь предела нет. Но, что бы получить заметно качественный звук нужно резко и значительно увеличить бюджет.
Во-первых: Редко кто продаёт за дёшево действительно хорошие вещи. Продают как правило глюканутые или после ремонтов аппараты с которыми можно встрять.
Во-вторых: Если и продают качественный аппарат, то его так "любят", что ценят его -20%-25% от его ритейла (кстате 10-15% скидку можно получить и на новый девайс)
В третьих: Для того что бы покупать б/у это или покупать в слепую 50х50 - угадал или нет. Готовы сыграть в такую рулетку? Или ездить по всем городам России к продавцам, где расходы на поездки в 2-а раза превысят стоимость нового девайса.
В четвёртых: Если сам не разбираешься в схемотехнике, то нужно иметь хорошего знакомого которому можно смело доверять в этом деле. Он проверит параметры, работоспособность и т.д.... аппарата за Вас.
В пятых: Многие советуют - "...купить на вторичке...". Это очень просто звучит, но реально это не так просто сделать. Эта "вторичка" не в каждом городе есть и там продают не всё что тебе нужно. Это не то что сходить в соседний ларёк за хлебом. Если новую аппаратуру можно заказать через интернет и оплатить после её доставки и проверки, то с б/у в этом будут проблемы.
В шестых: Можно купить б/у за 40-50% от ритейла, только этому аппарату будет не меньше 10-ти лет. И там уже может быть такой разброс параметров, что не яизвестно что Вы будете слушать...Оно вам надо?
В конце скажу, что с действительно хорошими, исправными не глючными вещами люди дёшево не расстаются.
[/b]
M@tvey

18.07.12 13:28
Во многом с Вами согласен, особенно о наличии знакомого, рабирающегося в схемотехнике. Но со вторичкой не всё так мрачно как написано, хотя в регионе, где живёт ТС возмонжно всё так.
as2004

18.07.12 14:34
Re:
СТЕРЕO писал(а):1. А при чём здесь источник? ТС просил совета по акустике до 40.000 р. И ещё просил посоветовать к ней усилитель. За источник, кабеля и т.д...вообще вопроса не было.
[/b]
Даже смешно читать. Еще можно дома сидеть, вдруг кирпич или сосулька на голову упадет.
Денис Геннадьевич

18.07.12 14:46
Re:
СТЕРЕO писал(а):M@tvey писал(а):Извините, но постановка вопроса идиотская. За 40000 купите хороший музыкальный центр и довольствуйтесь им, пока не накопите деньги на что-то более подходящее для прослушивания музыки вообще и Pink Floyd в часности.
Почему идиотская?
Мишин МХ4 - 21.000 р.
и усилитель Денон 720
Хорошие варианты. Последний, правда в паре с 710-м (720-й еще не достиг наших "степей", но обещает стать лучше

Konstant

18.07.12 22:34
в 40 тыщ не уложиссся........
Раньше на 35-ых АС слушали и балдели.
Правда стоили они 3 месячных зарплаты (400-450 руб)

Раньше на 35-ых АС слушали и балдели.
Правда стоили они 3 месячных зарплаты (400-450 руб)
U-RA

19.07.12 04:46
..да "укладывается" легко
даже АС+УСЬ
--------------------------------------------------------
..на хи-хи

--------------------------------------------------------
..на хи-хи

Денис Геннадьевич

19.07.12 07:38
Пинк Флойд - есть Пинк Флойд. Его и на компьютерных АС можно слушать. Ведь это же Пинк Флойд!!! 

киноман со стажем

19.07.12 18:17
пинк флойд надо слушать на колонках из того же времени-как недорогой вариант с-90 212 в хорошем состоянии 

Rifle

19.07.12 18:39
Re:
киноман со стажем писал(а):пинк флойд надо слушать на колонках из того же времени-как недорогой вариант с-90 212 в хорошем состоянии![]()
Извините, тогда Шаляпина, Вертинского на граммофоне?
А как же с Бахом? Клавесин в помощь?

киноман со стажем

19.07.12 18:43
с-90 212 начинают вытягивать инфру с 20герц поэтому бах на них идёт без проблем-проверено лично двухстволка 

Rifle

19.07.12 18:50
Re:
киноман со стажем писал(а):с-90 212 начинают вытягивать инфру с 20герц поэтому бах на них идёт без проблем-проверено лично двухстволка![]()
Ваша озабоченность к с-90 понятна, это прекрасно, но вы же утверждали о капитальном универсальности с-90. Как-то логика не прослеживается.
P/S. Обажаю приколы и шутки, вот только плоскодонные никогда не понимал. Это про "дробовичёк".

киноман со стажем

19.07.12 19:19
с-90 разрабатывали люди которые ходили в консерватории и слушали вживую разнообразную инструментальную музыку поэтому они имеют широкий динамический диапазон и встроенные басовички в виде шляпки гриба с диаметром 25см воспроизводят бас от 20герц что очень востребованно при прослушивании органа например указанного вами баха
.насчёт двухстволки-виноват конечно сострил неудачно ну конечно же винтовка-винтовка
но вы же сами выбрали себе эту погонялу чего обижаться то на себя 

Rifle

19.07.12 19:38
Re:
киноман со стажем писал(а):с-90 разрабатывали люди которые ходили в консерватории и слушали вживую разнообразную инструментальную музыку поэтому они имеют широкий динамический диапазон и встроенные басовички в виде шляпки гриба с диаметром 25см воспроизводят бас от 20герц что очень востребованно при прослушивании органа например указанного вами баха.насчёт двухстволки-виноват конечно сострил неудачно ну конечно же винтовка-винтовка
но вы же сами выбрали себе эту погонялу чего обижаться то на себя
![]()
Давайте так, хамить и переходить на личности ..., это не серьёзно. Как впрочем и "погоняло", то немного отдалённей. И уж если сути выражений не знаете, то и не надо остроту искать. Форум о АС и пр., а не шабаш для острот или Вы что-то попутали.
Теперь по теме. Как и кто-бы и что не разрабатывал 20 Гц - ... и все дела, так кажется Вы уверяли. Я согласен с Вами по поводу маркетинга и всего что могут придумать дабы сбыть "совершенство". НО! Уши у всех разные, как и диапазон, как и то, какой кому цвет и параметр нравится. Мы можем только примерно найти общий язык, но от того что Вам нравится Киркоров, а мне Басков

**2

19.07.12 20:04
Rifle Вы чего то путаете. Цель стереосистемы - максимально точно воспроизвести тот звук который записан на носителе, т.е. звук должен быть максимально приближённым к живому.
А вы о какой-то вкусовщине говорите. Если вам не нравиться например Кирокоров, так вы что, будете собирать аппаратуру которая воспроизводила голос Киркорова как Баскова?
Причём здесь уши разные? Вы хотите сказать что когда звучит виолончель, то один слышит её как контрабас, а другой как скрипку и т.д...? Вы путаете вкусовщину с правильным звуком. Вам может нравиться как исполняют произведение те или иные музыканты, а может и не нравиться - это уже дело вкуса. Чем выше классом аппаратура, тем точнее и ближе она к натуральному звуку. А все эти нюансы со звуками - это как музыкальные инструменты различных мастеров (то-же звучат по-разному), но есть много и откровенного дерьма.
А вы о какой-то вкусовщине говорите. Если вам не нравиться например Кирокоров, так вы что, будете собирать аппаратуру которая воспроизводила голос Киркорова как Баскова?

Причём здесь уши разные? Вы хотите сказать что когда звучит виолончель, то один слышит её как контрабас, а другой как скрипку и т.д...? Вы путаете вкусовщину с правильным звуком. Вам может нравиться как исполняют произведение те или иные музыканты, а может и не нравиться - это уже дело вкуса. Чем выше классом аппаратура, тем точнее и ближе она к натуральному звуку. А все эти нюансы со звуками - это как музыкальные инструменты различных мастеров (то-же звучат по-разному), но есть много и откровенного дерьма.
Rifle

19.07.12 20:23
СТЕРЕO
Или я не правильно мысль изложил, или Вы не поняли.
Это понятно что и как должно воспроизводиться. Я имел ввиду что нет одинаково воспринимаемых ушей. Мне например не нравится "большой" бас. И хоть на концерте я буду или дома. При том понимая, что этот бас задуман композитором и от него не деться.
К примеру Вы скажите, мол вот бас-гитара звучит так, что мурашки бегают, а я Вам "ты ничего не понимаешь, вот циканье - это ДА". И это на концерте живьём. Это имел ввиду и про вкус.
Здесь есть вопросы. Если есть желание, проясните.
Это понятно что и как должно воспроизводиться. Я имел ввиду что нет одинаково воспринимаемых ушей. Мне например не нравится "большой" бас. И хоть на концерте я буду или дома. При том понимая, что этот бас задуман композитором и от него не деться.
К примеру Вы скажите, мол вот бас-гитара звучит так, что мурашки бегают, а я Вам "ты ничего не понимаешь, вот циканье - это ДА". И это на концерте живьём. Это имел ввиду и про вкус.
киноман со стажем

19.07.12 20:51
вы наверное первый на нашем форуме которому не нужен большой бас
и наверное смею предположить от себя и большой звук.а мы тут всё бегаем и носимся ломая копья со своими сабами какой брать какой не брать какой мощный а какой не очень так пукалка картонная а вы винтовка как выстрелили в упор-мне НЕ НРАВИТСЯ БОЛЬШОЙ БАС и баста
.а что тогда вам нравится в звуке 

Konstant

19.07.12 21:06
Re:
киноман со стажем писал(а):с-90 разрабатывали люди которые ходили в консерватории и слушали вживую разнообразную инструментальную музыку поэтому они имеют ...)
Ну может и так, только по их разработкам потом собирали их люди, которые уже не ходили в консерватории...
Имел когда-то и 35Ас, и более продвинутые "Корвет".
Грубо звучали 35АС, покоряли разве что масштабом и внешним видом... по сравнению с 10МАС. Ни баса хорошего у них не было, ни середины. Фанерный корпус - это люди из консерватории разработали?

В старом журнале "АудиоМагазин" была статья, как делали "Бриг", как разрабатывали, и что получилось на выходе при массовом производстве (вначале). Хотя Бриг по тем временам - передовая вещь была, но не достать без спекулянтов.
А Пинк флойд на них (на 35АС) для нас классно звучал!
Раньше бы сказал - на JBL надо ПФ слушать! Чуть позже предложил бы - на B&W
По-моему, нужны колонки с нейтральным (не тёплым) звуком и хорошей динамикой.
ИМХО - Динаудио подойдет.
Стаc808

19.07.12 21:45
Muhtarr писал(а):Vnuk писал(а):Спецы подскажите - обожаю Pink Floyd.
подойдут.
Но если сурьёзно, надо поднапрячься и B&W 684 постараться купить, посмотрите на вторичке, новые 48 000 стоят, б/у гораздо дешевше. Но это только под Пинк Флойд, Dire Straits уже не зазвучат!![]()
Приветствую!
Мухтар - ты не прав.
По моемому - ничто не звучит(не звучало) лучше на моих Айконах 6МК2, чем Пинк Флойд.
Автору - есть возможность послушайте Вашу музыку с Дали Айкон6МК2. Желательно с трактом Онкио. Если у Вас есть под боком Медиамаркты - можно сторговаться за 40-45тр как сделал я. Субьективно полагаю, что это оптимальная АС для Вас.
Rifle

19.07.12 22:00
Стаc808 писал(а):Muhtarr писал(а):Vnuk писал(а):Спецы подскажите - обожаю Pink Floyd.
подойдут.
По моемому - ничто не звучит(не звучало) лучше на моих Айконах 6МК2, чем Пинк Флойд.
Автору - есть возможность послушайте Вашу музыку с Дали Айкон6МК2. Желательно с трактом Онкио.
Я слушал с кефами. Конечно, утверждать что-то не берусь, но впечатлило. Наверняка нужно максимально всё что есть переслушать, тогда и определяться.
**2

20.07.12 07:21
Re:
Rifle писал(а):СТЕРЕO
Я Вам попробую ещё раз разъяснить, подробнее:
- Сразу скажу, что все мои слова относятся к здоровым людям с нормальным физиологическим слухом, а не к тем у кого проблемы со слухом и кому что-то слышится или кажется или голоса приказывают и т.д...Это как и со зрением - если на светофоре горит красный свет, то он красный. Хотя кому-то может показаться, что он не такой уж и красный, а ближе к зелёно-жёлтому и т.д....Но, к таким людям, с "особенным" слухом (зрением) не относится то, что я скажу.
1.Многие хотят получить звук, который будет максимально точно приближен к натуральному, тому который мы слышим при исполнении живых инструментов, максимально точно воспроизвести тот звук который записан на носителе. Вот в этом и проблемма, подобрать такую стереосистему под своё помещение под определённые музыкальные стили. Вот по-этому многие и в поиске, постоянно эксперементируют, ищут, меняют, сравнивают и т.д....
2. Если, как Вы считаете, этот правильный звук не так важен или он вообще не нужен, т.к. у каждого какой-то свой индивидуальный слух, своё индивидуальное строение уха и все слышат один и тот-же музыкальный инструмент по-разному (я это понял из того что вы написал), кому-то нужно намного больше например баса чем его есть, ему режет слух зон колокольчиков и он их хочет "замылить" (заглушить), он хочет задрать, что-бы преобладал верхний бас так что в грудь будет отдавать искажённый тональный баланс и т.д....
Вообщем, для любителей вкусовщины и сделать звук под "свои особенные уши", а таких в настоящее время очень много, т.к. живой звук они не слышали (кроме гитары в подворотне), так вот для таких, вопрос вообде решается просто - ЭКВАЛАЙЗЕР !!!!! Добавляй его в любую систему и накрути на свой вкус так как ты хочешь. Проблем в этом нет и обсуждать здесь нечего. Я вообще не понимаю, что здесь ищут любители "вкусовщины"? Для них всё просто и главное дёшево - ЭКВАЛАЙЗЕР !!!! Причём к любой стереосистеме...
Gloibuk

20.07.12 07:54
Не могу согласится насчет эквалайзера. Это всего лишь инструмент... Как правильно и с какой целью его используют? Разумеется, не с целью подгонки звука каждой записи под свой вкус. А вот подкорректировать итоговый выхлоп АС под помещение, со своими отражениями и стояками -вполне правильно и доступно. Не надо использовать микроскоп как молоток......
Конечно, АЧХ комнаты можно подправить и другими способами, -обить стены специальными акустическими панелями, обработать потолок, покрыть пол спец/материалом, поставить отражатели в углы.... Вариантов предостаточно.

Rifle

20.07.12 08:28
СТЕРЕO
Я согласен с Вами на все 100. Поэтому и создал тему про поиск своего звука.
Просто не могу понять, почему всё укладывается в стереотип?
Если фокалы с нэдами, то обязательно РОК! Ну и т. п., типа клипш для электроники.
Для своего слуха, мне клипши больше нравятся с шансоном
(просто пример беспочвенный). И доказывать что-то не собираюсь, как некоторые с пеной у рта пытаются уже не рекомендовать, а навязать.
Мне так же очень нужна детальность задуманная/передаваемая оригиналом, как можно максимально. Вот в и весь спор.
Слушал многоканал, елаки с сабом велодайном, концерт был Алиса Купера, так думал что сердце разорвётся от баса. На столько торкнуло, аж жуть. И я не один был под таким впечатлением. Домой приехал начал ползать со своим сабом, но такого не услышал. Конечно, АС у меня другая, да и обстановка не та... За всем этим и не получил того "мяса".
Это я к тому, что не только мне понравилась передача всего аудио.
Я согласен с Вами на все 100. Поэтому и создал тему про поиск своего звука.
Просто не могу понять, почему всё укладывается в стереотип?
Если фокалы с нэдами, то обязательно РОК! Ну и т. п., типа клипш для электроники.
Для своего слуха, мне клипши больше нравятся с шансоном

Мне так же очень нужна детальность задуманная/передаваемая оригиналом, как можно максимально. Вот в и весь спор.
Слушал многоканал, елаки с сабом велодайном, концерт был Алиса Купера, так думал что сердце разорвётся от баса. На столько торкнуло, аж жуть. И я не один был под таким впечатлением. Домой приехал начал ползать со своим сабом, но такого не услышал. Конечно, АС у меня другая, да и обстановка не та... За всем этим и не получил того "мяса".
Это я к тому, что не только мне понравилась передача всего аудио.
киноман со стажем

20.07.12 09:45
для нахождения наилучшего места для саба с \мясным или если хотите колбасным басом
\лучше пригласить к себе дружбана который будет ползать с ним по комнате а вы будете слушать пока не торкнет ну или наоборот
.ну а проверенная рекомендация это размещение саба в одну линию с фронтом но чуть выдвинув минимум 60см до ближайших стен и подключение по высокой стороне имхо 

Rifle

20.07.12 10:02
Re:
киноман со стажем писал(а):для нахождения наилучшего места для саба с \мясным или если хотите колбасным басом\лучше пригласить к себе дружбана который будет ползать с ним по комнате а вы будете слушать пока не торкнет ну или наоборот
.ну а проверенная рекомендация это размещение саба в одну линию с фронтом но чуть выдвинув минимум 60см до ближайших стен и подключение по высокой стороне имхо
![]()
Всяко разно делали, улучшения были значительны. Но, то что слушал вне дома ..., до этого и близко не подошло.
Сначала саб стоял у правого фронта и от него был "бум-бум", а вот как-то не игрался. Поэкспериментировав. передвинул на левый фронт и он зазвучал.
Признаться, не ожидал, что казалась разница не большая а толк есть.
Сейчас он стоит между стеной и диваном, не впритык конечно. Место для прохода между сабом и диваном есть.
Сам саб не самый удачный, но при моём мизерном опыте для начала хватит.
**2

20.07.12 10:18
Re:
киноман со стажем писал(а):для нахождения наилучшего места для саба с \мясным или если хотите колбасным басом\лучше пригласить к себе дружбана который будет ползать с ним по комнате а вы будете слушать пока не торкнет ну или наоборот
![]()
Конечно, можно и так...Это если "мы лёгких путей не ищем" и получаем удовольствие от самого процесса....
А если проще - то сабвуфер располагается в месте прослушивания, а потом сам ходишь по комнате и слушаешь где бас наиболее качественнее. Потом в это место ставишь саб и слушаешь... Это самый простой способ.
В многоканале - там без разницы где ставить саб, т.к. с помощью настроек ресивера, а сейчас их на все случаи жизни в полном объёме имеют и самые дешёвые ресиверы, настроить систему можно абсолютно при любом расположении всей акустики, в том числе и сабвуфера.
А вот для трифоника в стереосистеме, и если ещё всё слушается в режиме диррект, то есть человек хочет получить максимально приближённый звук к натуральному, живому, к тому что записано на носителе с минимальными искажениями и отсебятиной....вот тут...ПРОБЛЕМА !!!! По этому аудиофилы и не любят сабвуферы, дешевле - качественная стереопара с достойными и правильными НЧ.
киноман со стажем

20.07.12 11:45
можно и так и эдак но перед настройкой реса по любому лучше сперва найти сабу наилучшее место в комнате а уж потом крутить свои крутилки или ползунки через меню
.ну а лучшее место для саба в середине комнаты на высоте метра полтора 

Viator

27.07.12 20:36
Re:
киноман со стажем писал(а):с-90 разрабатывали люди которые ходили в консерватории и слушали вживую разнообразную инструментальную музыку
Разработчики Wilson Benesch "Chimera" и Sonus Faber "Amati" тоже ходили на концерты, но почему-то результат их разработок получился заметно лучше, чем у разработчиков отечественных АС. Интересно почему.
СТЕРЕO писал(а):Цель стереосистемы - максимально точно воспроизвести тот звук который записан на носителе, т.е. звук должен быть максимально приближённым к живому.
Дешевый пиз...ешь. Если следовать этой логике, то все АС должны звучать одинаково.
СТЕРЕO писал(а):
Сразу скажу, что все мои слова относятся к здоровым людям с нормальным физиологическим слухом, а не к тем у кого проблемы со слухом и кому что-то слышится или кажется или голоса приказывают и т.д....
Wilson Benesch "Chimera", Sonus Faber "Amati" и Tannoy "Kingdom" звучат очень по разному. Кто из разработчиков этих АС с больным слухом, а чей слух на Ваш взгляд близок к здоровому?
киноман со стажем

28.07.12 06:10
разные ценовые категории
.с-90 можно было взять 1 штуку за месячную зарплату а за сколько можно было взять перечисленные вами 

bandvad

28.07.12 07:15
вилсон и легаси,надо отдать должное,как такое дерьмо умудряются впаривать.маркетинг бля.
Centner16

28.07.12 10:17
Re:
да последнее легаси ,просто верх дерьма и стоимостиbandvad писал(а):вилсон и легаси,надо отдать должное,как такое дерьмо умудряются впаривать.маркетинг бля.