Podtibok
22.05.11 16:50
Оцените пожалуйста Компоненты ДК.
Здравствуйте!
Задумался о своем первом домашнем кинотеатре. Квартира на этапе строительства, время еще есть, чтобы выбрать его составляющие!
Очень люблю смотреть фильмы, ну и немного поиграть. Для новостей будет дешевый LCD телевизор.
Сразу скажу, я в этом не силен, прошу не пинать. При выборе техники читал обзоры, тесты, отзывы.
1. Проектор: Epson EH-TW3600
2. Рессивер:
a) Yamaha RX-V667
б) Denon AVR-1911
в) Pioneer VSX-920
г) Onkyo TX-SR508
Они по идее одноклассники. какой из них выбрать? Ну или что-то еще посоветовать можно в этом ценовом диапазоне.
3. Blu-ray плеер:
а) Denon DBP-1610 black
б) Sharp BD-HP21RU
в) Onkyo BD-SP308 Black
Ситуация аналогичная! Выбирал из на сайте pult.ru
4. Полотно Draper Luma
По акустике не могу выбрать достойный вариант. Нужен комплект 5.1, бюджет 25 - 30 т.р.
Жду ваших рекомендаций! Заранее спасибо!
Задумался о своем первом домашнем кинотеатре. Квартира на этапе строительства, время еще есть, чтобы выбрать его составляющие!
Очень люблю смотреть фильмы, ну и немного поиграть. Для новостей будет дешевый LCD телевизор.
Сразу скажу, я в этом не силен, прошу не пинать. При выборе техники читал обзоры, тесты, отзывы.
1. Проектор: Epson EH-TW3600
2. Рессивер:
a) Yamaha RX-V667
б) Denon AVR-1911
в) Pioneer VSX-920
г) Onkyo TX-SR508
Они по идее одноклассники. какой из них выбрать? Ну или что-то еще посоветовать можно в этом ценовом диапазоне.
3. Blu-ray плеер:
а) Denon DBP-1610 black
б) Sharp BD-HP21RU
в) Onkyo BD-SP308 Black
Ситуация аналогичная! Выбирал из на сайте pult.ru
4. Полотно Draper Luma
По акустике не могу выбрать достойный вариант. Нужен комплект 5.1, бюджет 25 - 30 т.р.
Жду ваших рекомендаций! Заранее спасибо!