Интересная статья, Интересные мысли. Особенно вторая половина, там где философия, а вот первая половина весьма забавная.
Цитата:
1. Иметь понятия и представления о качественном звуке.
и тут же
Цитата:
Если Вы внимательно читали статью журнала What HI-FI, то должны были обратить внимание на то, что пять звезд, которые получили данные АС, завоевали благодаря стереоусилителю Кембридж 650
Вы имеете представления по статье из журнала, который является катализатором продаж/потребления/большего хотения. Журналы это беда.
А если бы сильвера тестировались с другим усилителем, например тем же 840м, то что они бы получили 6 звезд?
У меня NAD 355, очень достойно сыгрался с данными АС, и я мог бы наставить звезд, сколько захочу.
Цитата:
Акустика имеет небольшие размеры и хорошую чувствительность 90Дб. Но это никоим образом не говорит о легком её контроле со стороны усилителя. На самом деле, акустика очень сложная.
Это вы с чего решили.... Опять же, если бы читали журналы, то там сказано совершенно обратное, аккустика не доставит сложности усилителю. Благодаря ее высокой чувствительности и очень малой массе динамиков.
Цитата:
Сопротивление акустики при работе не постоянное, это создает дополнительную нагрузку и трудности в её контроле
А где вы видели постоянное сопротивление? Сопротивление этих сильверов не скачет сильно. Все в порядке нормы!! миже 4 ом не опускается (если не ошибаюсь 3.8 ), выше 15 Ом не прагает.. все очень хорошо!
по поводу мошности, ну это понятно, что усилитель 65 Вт (640й кембридж) сыграются с ними хуже, чем 120 вт (840й).. Хотя разница не велика, громче всего на 3 дб.
Цитата:
Мне очень интересно было читать Ваши стремления из МА RX-6 сделать МА G20.
да, это я чисто теоретически рассуждал, понимаю что задача нереальная, но все же было, интересно, почему сознательно сделали кросс проще и сетку супер сплошную, Эстетически красивей чем GS, но на звук явно не лучшим образом влияет. Вот у меня и закрались тени сомнения. Владельцев много, на форуме мало.
Человек постоянно стремится совершенствоваться, и иметь товары все лучше и лучше.. В этом грех его винить, так же как и можно довольствоваться ВАЗом, но в мыслях мечтая о тойоте..
А за философские мысли Спасибо!! очень интересно узнать чужое мнение.