Alex27. писал(а):
Первое.Урежте бюджет на ремонт квартиры
и увеличте его на покупку ресивера ,если конечно,Вы хотите получить нормальный звук в кино и стерео,а не жалкий писк из колонок,которые будут работать на максимуме "мощности"и на гране "выгорания"пищалок в АС.Нормальный звук, для многоканального(7 каналов) ресивера начинается от 25000-45000т.р. за аппарат.А на комплект приличной акустики придётся выделить ещё 60000-120000р(7 АС плюс саб).Ну,а если покупаете ДК для "мебели" то можно брать любой сверхбюджетный ресивер и за 10000р,со звуком дешёвой автомагнитолы,но вопрос в другом -захотите ли Вы слушать такой "суперзвук"у себя дома,когда подключите всё это хозяйство
Ресиверы начальной ценовой группы,на самом деле, мало отличаются от звука однокоробочных ДК.Это надо осознать.
Второе.Вы, не указали какую площадь планируете озвучить и какие колонки наметили для покупки,а это очень важно при выборе ресивера.
Третье. Не указали,какие акустические кабели "заложили" в стены,это тоже играет не последнюю роль для получения качественного звучания, Вашего будущего ДК.
Это касается звука.
Вот,на мой взглад, средний бюджет(на сегодняшний день при поеупке новой аппаратуры),т.е. "усилительной" части и комплекта акустики в помещение 15-25 м,если же помешение намного больше,то придётся ещё прибавить деньжат на более серьёзную акустику и ресивер.Если средст мало,то тогда имеет смысл подобрать технику на вторичке и тут можно купить более или менее приличный звук за меньшие деньги.
Ответы
1) Бюджет на ремонт квартиры урезать нельзя

, и на покупку ресивера тоже, я понимаю, что для кого-то "жалкий писк" это не то чтобы нормальный звук, но вполне преемлемо, а кто-то просто не может его слушать, я скорей всего отношусь к первым, и Вы писали про 7 каналов, окуда вы взяли, что я просил для семи каналов? Прошу Вас внимательней читать посты, "60000-120000р" акустика, я считаю это свех естественно, что можно позвольть себе, так лучше в кино сходить

, я конечто может чегото не понимаю но всетаки можете обьяснить вот эти строчки : "Ресиверы начальной ценовой группы,на самом деле, мало отличаются от звука однокоробочных ДК."
2) Площадь 15 квадратов, про акустику и спрашиваю, думаю может поможете?
3) Кабели 2 по 1 милиметру.
Про вторичку уже занимаюсь, но ничего хорошего не нашел, продолжаю копаться.
Впринципе смотрел ресиверы только от Yamaha, от кого бы еще посмотреть?
P.S. надеюсь и на дальнейшее продолжение разговора.
Виталий. писал(а):
из недорогих но хорошо звучащих: пионеры и онкио. среди них стоит подбирать. что поновее и в бюджет влезает.
Спасибо посмотрю.