releri писал(а):
Разницу я вижу. Может просто мне не повезло с первым плеером. А про телевизор? Я просто им практически уже не пользуюсь Моя семья смотрит.
Можно нескромный вопрос: Что заставило вас купить в качестве первого плеера самую дорогую эксклюзивную модель, на покупку которой люди писались в очередь, в то время как на рынке было полно более дешевых и доступных устройств?
я, кстати так и не понял к чему плеер подключен, какой телевизор то использовали с дюной и попкорном?
Цитата:
У меня вопрос. Я не могу подключить к Popcorn v2 двд проигрыватель. В чем может быть причина?
Попробуйте подключить к стиральной машине кофеварку. Проблема та же.
Цитата:
Кстати ,как вам поддержка Медиабар?
Никак. Бесполезный тормозной сервис. Фотки только более менее нормально можно смотреть.
Цитата:
С сайта
http://www.popcorntv.ru
"Сервис позволяет искать торрент-файл во всей сети Интернет. Поскольку поиск осуществляется среди открытых источников, на которых не учитывается рейтинг, то у пользователей не возникают проблемы с раздачей. Процедура скачивания файла упрощена до нескольких шагов."
Не читайте по утрам советских газет. Сайт - чистая реклама. Обычный развод лохов на деньги. Вы всей рекламе безоговорочно верите?
Цитата:
О какой раздаче идет речь? Здесь указанно , что нет проблем с ней. А вы говорите, что плеер виснит при 2-3 принимаемых/раздаваемых файлов.
Плеер виснет, это факт. В каких ситуациях уже рассказал Санджику в предыдущем сообщении.
Если бы вы понимали что такое торрент в принципе и как он работает в медиаплеере, то таких глупых вопросов не задавали бы.