Re:
Цитата:
Собирать медиоцентр на основе компьютера за 250$ вообще не имеет ни кого смысла! В такой связке, правильно сказал получишь сплошной геморрой. Нормальный корпус для такого компьютера будет стоить как минимум 250$! И это не считая всего остального. В этой ценовой категории медиа плееры в не конкуренции. А вот если собирать, действительно что-то стоящее, то придётся хорошенько раскошелиться. Нормальные корпуса для медиоцентров имеют в комплекте пульт дистанционного управления и встроенную программную оболочку. Если грамотно подобрать комплектующие, а потом всё правильно настроить, что совсем нелегко, тогда в итоге можно получить не только классный домашний кинотеатр, но и вполне приличную
HI-FI систему. Ну и естественно, этим его возможности не ограничиваются. На всё это можно подвесить и спутниковое телевидение, ну и вообще на что фантазии хватит. Но это как минимум 1т.$!
А зачем?
Не, я понимаю, если бабки натирают ляжку - их надо тратить!
Ничего не вижу в этом плохого. Все так делают.
Но я уже вот скоро 20 лет торгую компами и почти столько же пишу прикладной софт, и компы для меня были чем -то типа молотка с лопатой (даже видеокарт туда никогда не ставил). Правда, когда приходит клиент и просит сделать "крутой корпус" или потратить тонну бабок - конечно я никогда не отказываю.
А спутниковое телевидение и хи-фи у меня по разным комнатам. За компом провожу до 14 часов в день. С нотиком - хожу по клиентам. Мешать все это в кучу - оно, конечно, круто, но прикладного смысла не имеет. Пардон - для меня!
А плеер получился очень любопытной, забавной и недорогой цацкой, кот. прекрасно делает, что ее просят!