Pioneer777

10.06.10 20:42
Re:
ra-lif писал(а):Pioneer777 писал(а):...У Ямахи хоть Loudness есть, не представляю, как можно было бы вообще что-либо слушать, если б не было. ...
Абсолютно верно!!! Все так говорят пока не послушают что-нибудь приличное европейское.
Вы имеете ввиду NAD? Если честно, исходя из своего бюджета делал выбор между Надом и Ямахой. Большая часть народа склоняется на этом форуме в пользу Нада, вот и я долго колебался, колебался и всё-таки решил взять Ямаху. Не знаю ошибся ли я или нет, но сколько людей, столько и мнений. Недавно один человек писал, что при прослушке нескольких усилителей, хуже всего звучит Над. Кому верить хрен знает.
U-RA писал(а):
==========================================================
....чёта я подзабыл.....это не те колонки ТЕХНИКС от муз.центра с ЧЕТЫЕМЯ-проводами БЕЗ-фильтров внутри
те самые, только какие-то фильтры там всё-таки есть и с басом вроде разобрался, он великолепен, но в целом звук неважный.
Я Легенда писал(а):Пионер 777, вы не услышали разницу потому, что ваш сидюк мало чем отличается от вашего DVD. Что вы здесь хотели услышать, какую разницу? Да и ещё ВЧ на максимум... Ну вы жжоте...
я всё-таки уверен, что основная причина неважного звучания не в источнике. На счёт ВЧ - да всегда на максимуме или немного поменьше, поверьте, если сделать по середине, звук глухой как в заднице у негра