U-RA писал(а):
RYM писал(а):
или Эзотериком
=========================================================
...хм, и чем это так хорош, например=.... P-05/D-05 и А-100......
цветом
M.e.n.t.o.r писал(а):
Я люблю детальность, зачем мне Англичане плоские?
Понятия КЛАСС у всех разное.
это как? В Украине "Денон-2010/Ямаха-2000" это первый класс, в России - второй, а в Европе третий. Так что-ли?
Не понятие КЛАСС у всех разное, а уши у всех разные. Такое ощущение, что вы кроме этой пары ничего не слышали или просто не хотите послушать, какое-то странное, предвзятое отношение по отношению к другим производителям (не японским)...
Воля ваша, просто как-бы через месяц-другой не появилось новой темы о замене очередного компонента...
Все эти, да и не только, япошки, хороши в ДК: ресы, двд-плееры, блю-реи, вот здесь они делают очень недурственную технику, как говорится дёшево и сердито, для КИНА в самый раз, а что касается хифи иль чего покруче, то тут лучше смотреть в сторону европейцев или американцев, правда последние будут подороже
Кстати, насчёт европейского "плоского" звука...

: в прошлогодних каталогах Денона была пометка, что звук моделей 1500/2000 оптимизирован под Европу. Есть-ли в российских, к примеру, каталогах такая надпись? Не исключено, что в Европу поставляют по-другому заточенные модели...

Например знаю точно, что в Европу поставляют Винценты с немецкими деталяли (ёмкости, трансы...) - сам видел в некоторых гибридниках текущего года, и статью про это читал. Интересно как с ними обстоит дело не в Европе? Сорри за оффтоп...