Nerv
Спасибо!
Цитата:
Поделитесь впечатлениями, как вам Онкио+БиВ? И почему остановились именно на этой связке?
В одной из тем я уже описывал свои впечатления. Меня устраивает звук как в кино, так при прослушивании музыки в lossless форматах. Возможно немного не хватает самых низов (но опять это скорее на очень малом уровне громкости когда фоном слушаю музыку ночью), хотя в кино при уровне -12дб диван вибрирует и в грудную клетку бахи - бухи отдают неслабо.
Сам звук вначале казался немного суховато-металлическим, сейчас (спустя пару - тройку месяцев) впечатления иные - звучание мягкое и детальное, бас быстрый + легко поддается регулировке 2 заглушками в каждой колонке (каждая заглушка составная как буква О с центральной еще заглушечкой). т.е. получается 16 вариантов регулировки в случае сложной какой-то композиции. На деле не заморачиваюсь - пару раз поэксперементировал, потом просто оставил оптимальные настройки и слушаю - наслаждаюсь.
По поводу такой связки так же уже писал, у нас в городе выбор качественной аппаратуры невелик (магазины-супермаркеты электроники продают определенный ширпотреб), потому слушал немного из того, что было в наличии. Это показалось на мой слух (это важно!) приятнее и ближе... А покупать недешевые вещи не "пощупав" - я не хочу.
p.s. Музыка с большим количеством ударных и басов (бочки, бас-гитара) не превращается в кашу при прослушивании длительное время на высоких уровнях громкости (правда за -6дб еще ни разу не выходил даже днем - уже по громкости просто перебор).
p.p.s. Картинка на телевизор и звук через ресивер идет по HDMI с видеокарточки радеон 5870 (здесь поддержка всех HD форматов звука), либо с WD TV Live!.