Energy
21.02.10 21:18
Re:
Aleks 555 писал(а):Ты прям как из другого времени. Насчет продавцов в салонах, тебя не в один психичный просто не пустят. Насчет всего остального пусть будет по твоему Ты ж главный клоун, так зачем лишать тебя такого почетного титулаSun1 писал(а):Aleks 555 писал(а):Сунь я представляю тебя сидящим на стуле за ЭЛТ монитором и компьютером серии ЕС или искра, лазающим по этому форуму, а кругом шумят накопители на магнитной ленте и устройства ввода информации на перфоленте. Да кто ж тебе эту х-ню в голову вбил, большой дядька с горбушки любитель прищавых юнцовSun1 писал(а):tason писал(а):Aleks 555 писал(а):Вы пытаетесь оценить качество звука по размерам, весу и количеству деталей. По меньшей мере это показывает Вашу недалекость. И как доказательства огромные колонки в малюсенькой комнате. Интересно Вы что действительно думаете, что чем больше Вы поставите колонки в Вашу комнату, тем лучше будет звук?
Нет, просто я не верю в минимализм в электронике к которому стремица производители....
и правильно что не верите. новая нормальная техника с годами становится только дороже
вы походу вообще далеки от этой индустрии раз для вас это новость. Я впринципе не удивлён. Я встречал продавцов хай фай которые не знали ни фирмы дали ни ротель. Посмотрите хотябы на старые топовые ротели и на новые может заметите диградацию ? )) Хотя врядли заметите )) вы упёртый как дерево ))) И на теже маранцы и деноны тоже можно посмотреть.
Грубишь без фундамента - значит проиграл.
Торгуешь - что же плохого? Полстраны торгует. Только вежливым на расстоянии быть не заставишь. Это воспитание.
А воспитание жизнью и есть сила.
Зря собачитесь. Не для того мы здесь.