Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Усилители NAD C315BEE,C326BEE, NAD C355BEE, C356BEE, C375BEE

Страницы <<  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  >>

Re:

Aleks 555 писал(а):
Sun1 писал(а):
Aleks 555 писал(а):
Sun1 писал(а):
tason писал(а):
Aleks 555 писал(а):
Вы пытаетесь оценить качество звука по размерам, весу и количеству деталей. По меньшей мере это показывает Вашу недалекость. И как доказательства огромные колонки в малюсенькой комнате. Интересно Вы что действительно думаете, что чем больше Вы поставите колонки в Вашу комнату, тем лучше будет звук?

Нет, просто я не верю в минимализм в электронике к которому стремица производители....

и правильно что не верите. новая нормальная техника с годами становится только дороже
Сунь я представляю тебя сидящим на стуле за ЭЛТ монитором и компьютером серии ЕС или искра, лазающим по этому форуму, а кругом шумят накопители на магнитной ленте и устройства ввода информации на перфоленте. Да кто ж тебе эту х-ню в голову вбил, большой дядька с горбушки любитель прищавых юнцов

вы походу вообще далеки от этой индустрии раз для вас это новость. Я впринципе не удивлён. Я встречал продавцов хай фай которые не знали ни фирмы дали ни ротель. Посмотрите хотябы на старые топовые ротели и на новые может заметите диградацию ? )) Хотя врядли заметите )) вы упёртый как дерево ))) И на теже маранцы и деноны тоже можно посмотреть.
Ты прям как из другого времени. Насчет продавцов в салонах, тебя не в один психичный просто не пустят. Насчет всего остального пусть будет по твоему Ты ж главный клоун, так зачем лишать тебя такого почетного титула

Грубишь без фундамента - значит проиграл.
Торгуешь - что же плохого? Полстраны торгует. Только вежливым на расстоянии быть не заставишь. Это воспитание.
А воспитание жизнью и есть сила.

Зря собачитесь. Не для того мы здесь.

Re:

Рустам Мифтахов писал(а):
Цитата:
я не нуждаюсь в Ваших поощрениях или осуждениях, для меня Вы полный дилетант, нахватавшийся кое чего на форуме и в журналах. Общаться с Вами поэтому неприятно. Ругаться, считаю ниже своего человеческого достоинства.

Для меня ты обычный продавец, человек материально заинтересованный - бизнесен так сказать. Тебе не обязательно разбираться в звуке, но обязательно нужно продавать - иначе магазина не будет. Ты сам убеждаешься, что форум имеет определённый вес, и гости (на форуме) с Ростова - потенциальные покупатели. Поэтому тебе выгодно продвигать товар своего салона.
Если я не правильно размышляю пускай бывалые форума рассудят icon_cool.gif Еще раз для больных склерозом. Мой бизнес это продажа Элитных Домашних Кинотеатров, их инсталляция или интеграция в системы multiroom и smart house, а так же проектирование этих систем. Если я буду надеются на этот форум и таких клиентов как ты, радоваться от продажи уся и акустики за 2000 зелени, то стану как прокоп плодить ветки, клонировать сам себя, зазывать к себе. Мне такие как Вы интересны не как клиенты, а как собеседники,источники информации и просто интересные люди(к моему большому сожалению ты не относишься ни к какой из этих категории людей).

Ребята, хватит сориться icon_rolleyes.gif
Если можно спросить в этой ветке, что насчет Pioneer A-A6-J, по сравнению с над 325-326??? Что лучше? Может кто-то слушал?

Посмотрел у пио внутри два трансформатора, на каждый канал, сразу зауважал, только как звучит он, лучше или хуже ? icon_lol.gif

Цитата:
Еще раз для больных склерозом. Мой бизнес это продажа Элитных Домашних Кинотеатров, их инсталляция или интеграция в системы multiroom и smart house
О как! А какого спрашивается х... бедного человека купившего совсем не элитный над326 просил подвигать акустику и заменить шнурки? Элитчег ты наш icon_lol.gif
Вот тебе и инсталятор... И только потом до тебя дошло, что твой непоколебимый NAD попросту не в состоянии справиться с этой АС...

Парни! Вы же не случайная шелупонь на форуме. Охолоните. Завтра пообщаемся.
Иначе одни тролли останутся.
Всем до завтра, я на сегодня увольняюсь.
Удачи!

Re:

Shock3r писал(а):
Если можно спросить в этой ветке, что насчет Pioneer A-A6-J, по сравнению с над 325-326??? Что лучше? Может кто-то слушал?

Посмотрел у пио внутри два трансформатора, на каждый канал, сразу зауважал, только как звучит он, лучше или хуже ? icon_lol.gif
Форумчанин YuPiter сменил этот пионер на нэд 326. http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=51594

Цитата:
Ребята, хватит сориться
Эт мы общаемся так... Ссоры тут на форуме сами знаете как проходят icon_biggrin.gif

Re:

Эт мы общаемся так... Ссоры тут на форуме сами знаете как проходят icon_biggrin.gif

Вот так и живем...

Re:

Цитата:
что твой непоколебимый NAD попросту не в состоянии справиться с этой АС...

Да это ведь и основная причина недовольства ! Жаль , что столь оседлые старожилы форума так в сору втянулись ! Остыньте , парни !

Пытаться выжать хотя бы половину возможностей этих больших напольников при помощи NAD С326 - это тоже самое , что поставить на Феррари резину Россава и потом жаловаться всем и вся , что при резком открытии педали аксселератора машина не едет , а гребеться на месте ! Не по Сеньке шапка !

NAD С326 - средненький усилок для ( максимум ) крупных полочников или мелких напольников ( правильно установленных в комнате с подходящим для них объемом ) ! Не более того !

Или может Феррари - говно , если на Россаве не срывается с места ?

Re:

Цитата:
Ребята, хватит сориться

Эт мы общаемся так... Ссоры тут на форуме сами знаете как проходят icon_biggrin.gif Это точно И все таки что не лазить на другую ветку Рустам про АТС поведай нам еще раз.

Re:

Aleks 555 писал(а):
Цитата:
Ребята, хватит сориться

Это точно И все таки что не лазить на другую ветку Рустам про АТС поведай нам еще раз.

Вот это уже про-версия аудиофильства ! agree.gif

icon_biggrin.gif

Люди, а почему 325 так отстает от 326? Он что, так заметно хуже или просто недолго выпускался?

Re:

alvasmok писал(а):
Люди, а почему 325 так отстает от 326? Он что, так заметно хуже или просто недолго выпускался?
Это была переходная модель.

Re:

Shock3r писал(а):

У меня есть A9 а не A6 (Стас ошибся), NAD я купил что бы сдать свой А9 в сервис для замены "крутистора" и не сидеть без музыки, но оказалось что этот 326 очень не плохой усилок! и не смотря что он даже дешевле А6 (не говоря уже про А9) мне он очень понравился! я даже себе родной NAD-кий 545 сидюк прикупил до кучи icon_biggrin.gif

Звук A6 отличается от A9 менее проработаными басами в первую очередь, а NAD выдает басов и по количеству и по качеству (особенно на самых низах) больше чем Пионер, но пионер более аналитичен и нейтрален чем NAD. Слушал связку Пионеров 6-й серии с Дали Айкон 2 - очень понравилось, но это связка не для драйва (имхо) джазо-блюз, вокал, струнные - само то.

Пока напрямую (лоб в лоб) две связки не сравнивал - позже, как Пионер вернут. Думаю может вообще два комплекта стерео оставить, пока не решил!

На сегодняшний день со своими предпочтениями я бы вместо А6 взял бы NAD 326.
Сидюк от Пионера D6 наоборот - довольно интересен но не за те деньги которые за него просят после кризиса, раньше он стоил чуть больше 10К.

Сорри за оффтоп.

2 YuPiter
Спасибо большое за ваш отзыв, ещё пару очков 326 набрал в свою копилку после вашего обзора))
Кстати отдельное спасибо пользователю stats6888, читал ветку, в которую он меня направил, для себя сделал выводы, что не стоит брать связку NAD + MA Bronze...
А как насчет NAD326 + Варфы 10.2?

p.s. первое время усилок будет работать с Radiotechnica AC-35-1 - аналог s90, надеюсь не разорвет их)))

Я не из Ростова и не комерс ,и NAD не пиарю. Просто зашел в один извест.салон на юге Москвы. Хотел послушать Hi-Fi ,ну и включили мне( год тому назад) СD Densen+NAD326+Dynaudio(полочники какието).Я впал в прострацию от ЭТОГО звука.Он был вокруг, а бас был настолько глубок и тонально многогранен, что я на всякий случай все проверил в этой системя ища подвох..Дальше, все до покупки проходило как в мульте " И идет,и идет Айболит, и одно только слово твердит...Хочу NAD ,хочу NAD ,только NAD!" В итоге взял ,с запасом по мощности, NAD C355BEE+CD545, и ни разу не пожалел.

Re:

Aleks 555 писал(а):
Цитата:
Ребята, хватит сориться

Это точно И все таки что не лазить на другую ветку Рустам про АТС поведай нам еще раз.
Ну раз уж тебе лень искать...
Источник:
http://www.cityaudio.ru/spage-goods/category-11_0_0/buy-ElectrocompanietEMC1UP.html
Усилок:
http://www.s-cinema.ru/mcintosh/ma_6600.html
АС:
http://www.allacoustics.ru/shelf-speakers/ATC/SCM-7-1651.htm

Представь в нашей деревне такое продают. Как играет описывать не буду - это нужно слышать icon_idea.gif

Отцы- основатели, почему от НадА столько вони- на этом форуме?
Я лично через Над прошёл. Разный. Хватит.

Re:

Shock3r писал(а):
2 YuPiter
p.s. первое время усилок будет работать с Radiotechnica AC-35-1 - аналог s90, надеюсь не разорвет их)))

Не повторяйте мою ошибку! Народ ведь в этой ветке уже немеряно раз повторил что этот усилок тока для полочников.... 326му с напольниками силёнок не хватит справица, дохляк он в этом плане даже при своих 2х50Вт при 8Ом, с ним мощные низкочастотники вместо мощных ударов будут трястись как кошак замёрший на морозе icon_lol.gif

Re:

tason писал(а):
Shock3r писал(а):
2 YuPiter

Не повторяйте мою ошибку! Народ ведь в этой ветке уже немеряно раз повторил что этот усилок тока для полочников.... 326му с напольниками силёнок не хватит справица, дохляк он в этом плане даже при своих 2х50Вт при 8Ом, с ним мощные низкочастотники вместо мощных ударов будут трястись как кошак замёрший на морозе icon_lol.gif
Вам в сотый раз объясняю, бас должен быть. Надо искать проблему. Да он будет герц от 50,но будет. Вот чтобы получить нормальный звук в вашей комнате надо заменить колонки,провода и источник. Все подобрано по идиотски. Не смешите людей своими перлами. Вы слышите бас в конце комнаты и динамики у вас "колышаться" этож надо так написать,значит сигнал с нч проходит а вот отыграть не может, заперт длине волны не хватает Вашей комнаты и сигнал переотражается и накладывается на бас излучаемый акустикой

Если бы нарыть схемы 325-го и 326-го, то можно было бы хотя бы сравнить элементную базу.

DISMEMBER, наш далёкий друг, мы NAD обсуждаем, а не ругаемся (стараемся).
Марка усилков заслуженная, со своими конструктивными особенностями, распространённая. Почему бы и нет?

Насчёт S-90 и NAD хочу сделать небольшое отступление. На самом деле, S-90 не просто неплохие, а хорошие АС. Многие негативные отклики о них основаны вот на чём:
1) Совок - значит плохое.
2) Ни одни АС так не разбирали по винтикам и не "смотрели под микроскопом", как эти
3) Было много модификаций различных заводов совершенно разного качества.
Классика - это 212-е рижские RRR с шёлковым твитером, выпуск начала 80-х. Желательно с зеркальным расположением динамиков.
4) Предназначены для помещений не меньше, чем 25 кв.м.
5) Использовались с советскими усилителями типа "Бриг". Это в лучшем случае.

Вот последний момент имеет к нашему обсуждению непосредственное отношение.
Дело в том, что первые модификации S-90 имеют сопротивление 4 ома.
Однако в динамике оно может опускаться до 2 ом! Т.е. нагрузка для усилителя очень сложная. Только усилитель с большим запасом по динамической мощности (Dynamic Headroom) может с ними совладать. В СССР только раздельный (пред. + мощ.)"Корвет" этому условию соответствовал. Остальные - нет.
Да и не всякий заграничный их потянет.
Вот откуда мнения о S-90, как о "бубнящий бас", "каша на средних" и т.д.
А NAD вполне подойдёт. Не на максимальной громкости, но в обычной квартире хватит выше крыши.

Re:

Aleks 555 писал(а):
Цитата:
Ребята, хватит сориться

Ну раз уж тебе лень искать...
Источник:
http://www.cityaudio.ru/spage-goods/category-11_0_0/buy-ElectrocompanietEMC1UP.html
Усилок:
http://www.s-cinema.ru/mcintosh/ma_6600.html
АС:
http://www.allacoustics.ru/shelf-speakers/ATC/SCM-7-1651.htm

Представь в нашей деревне такое продают. Как играет описывать не буду - это нужно слышать icon_idea.gif
Рустам , выбор хороший. Если честно эти колонки очень хорошо мне знакомы и я хотел услышать твое мнение о них и понять слушал ты их или нет, чтоб понять уважать тебя как специалиста или нет. А вот если ты правдв их слушал и выбрал себе то расказать про один их маленький и одновременно существенный недостаток который в новой версии устранили , но не до конца. Очень хочется услышать твое мнение о них.

Цитата:
про один их маленький и одновременно существенный недостаток который в новой версии устранили , но не до конца. Очень хочется услышать твое мнение о них.
Просвещай - какой недостаток?

Любителям S90 - Алекс выпустила: http://www.salonav.com/arch/2010/01/018-aleks.shtml

Re:

Energy писал(а):
Если бы нарыть схемы 325-го и 326-го, то можно было бы хотя бы сравнить элементную базу.

DISMEMBER, наш далёкий друг, мы NAD обсуждаем, а не ругаемся (стараемся).
Марка усилков заслуженная, со своими конструктивными особенностями, распространённая. Почему бы и нет?

Насчёт S-90 и NAD хочу сделать небольшое отступление. На самом деле, S-90 не просто неплохие, а хорошие АС. Многие негативные отклики о них основаны вот на чём:
1) Совок - значит плохое.
2) Ни одни АС так не разбирали по винтикам и не "смотрели под микроскопом", как эти
3) Было много модификаций различных заводов совершенно разного качества.
Классика - это 212-е рижские RRR с шёлковым твитером, выпуск начала 80-х. Желательно с зеркальным расположением динамиков.
4) Предназначены для помещений не меньше, чем 25 кв.м.
5) Использовались с советскими усилителями типа "Бриг". Это в лучшем случае.

Вот последний момент имеет к нашему обсуждению непосредственное отношение.
Дело в том, что первые модификации S-90 имеют сопротивление 4 ома.
Однако в динамике оно может опускаться до 2 ом! Т.е. нагрузка для усилителя очень сложная. Только усилитель с большим запасом по динамической мощности (Dynamic Headroom) может с ними совладать. В СССР только раздельный (пред. + мощ.)"Корвет" этому условию соответствовал. Остальные - нет.
Да и не всякий заграничный их потянет.
Вот откуда мнения о S-90, как о "бубнящий бас", "каша на средних" и т.д.
А NAD вполне подойдёт. Не на максимальной громкости, но в обычной квартире хватит выше крыши.

Вы меня успокоили, а то тут один комрад написал, что не зватит 326го нада, я аж в ступор пал icon_eek.gif
Сейчас его качает Одиссей001, 35ватт на канал - 4Ом... Сравнивал его с Radiotechnik 101 класса, который мощнее - одиссей переиграл, вот только достало меня постоянное счетканье, и "умирание" канала, да и потенциометры высохли и шуршат страшно, а при включении - динамики из орбит вылетают....

Сперва я вообще подумал что возьму pioneer 209R, но аппетит приходит во время еды, и для себя решил что если взять вещь - то значит возьму вещь а не ширпотреб

Re:

Цитата:
про один их маленький и одновременно существенный недостаток который в новой версии устранили , но не до конца. Очень хочется услышать твое мнение о них.

Просвещай - какой недостаток?
Рустам ты должен был услышать этот недостаток сам ,но мог и списать его на комнату или тракт

Re:

YuPiter писал(а):
Любителям S90 - Алекс выпустила: http://www.salonav.com/arch/2010/01/018-aleks.shtml

Мда, цена явно не совковая))

Re:

YuPiter писал(а):

Столкнуть бы их с Прокоповскими за ту же цену(если есть такая ценовая категория у него).Интересно чья АС лучше будет? icon_cool.gif icon_cool.gif icon_cool.gif

Aleks 555 - не томи уже; говори icon_biggrin.gif

Re:

Shock3r писал(а):
YuPiter писал(а):

Мда, цена явно не совковая))
за то подход очень даже icon_lol.gif

Re:

Когда ты их слушал обратил внимание ,что бас быстрый и вроде как бы глубокий , но его глубина резко заканчивается?

Aleks 555 раз вы такой продвинутый по НАДам, ответьте мне пожалуста, 355наду с моими наполниками под силу справица или будет таже картина что и с 326, тока орать будут по громче?
тока пожалуста не надо мне тут расказывать про то что у меня комната слишком маленькая и фуфловые провода, это я и сам всё знаю, поэтому ищю компромис в усилке который сможет хоть как то сгладить эти недостатки....
п.с. колонки кстати тоже не собираюсь менять, уж очень они мне по душе, да и в планах комнату сменить на большую icon_smile.gif

Re:

tason писал(а):
Aleks 555 раз вы такой продвинутый по НАДам, ответьте мне пожалуста, 355наду с моими наполниками под силу справица или будет таже картина что и с 326, тока орать будут по громче?
тока пожалуста не надо мне тут расказывать про то что у меня комната слишком маленькая и фуфловые провода, это я и сам всё знаю, поэтому ищю компромис в усилке который сможет хоть как то сгладить эти недостатки....
п.с. колонки кстати тоже не собираюсь менять, уж очень они мне по душе, да и в планах комнату сменить на большую icon_smile.gif
Смотря что считать за бас. Играть громче не станет. Чуть добавиться динамики, глубины и мидбаса. Если с тем Акай происходило чудо и был нормальный бас лучше продайте nad и возьмите этот акай. А вообще попробуйте еще заткнуть физики и поставить Ваши колонки на расстояние 20-30 см от стены

Честно признаца ужеб с радостью выкупилбы тот Акай, но сдать в зад 326 возможности нету(непонятные мутки с дистрибутором), но есть возможность с доплатой поменять на 355, мне кажеца это лучший вариант чем пытаца где то на форуме продавать 326....

Сегодня пришел 326-й . Комната 18 квм , АС Epos M5i ! АС от стены - 30 см , с басом полный порядок ! Даже с наскоку слышно , что 326 играет подругому нежели 325 , и вроде как в лучшую сторону ! Чуть пригреется - окончательно станет ясно , что конкретно лучше !

tason Если в ваш сэтап 326 не пошел ( фазировку проверили , АС подвигали , фазоинвертор закрывали и т.п. ) , лучше избавьтесь от него , в ходе дальнейшей эксплуатации чуда не произойдет !

Считаю , что на свою бюджетную цену это очень не плохой усил , лучше предшественника ( правда и дороже 85 $ ) ! Вот только у 325-го слабо-светящиеся зелененькие индикаторы активности входов были гораздо приятнее , чем ядовито-синие яркие диоды 326-го !

Всётаки сменить АС гораздо грамотнее!! Даже если вы переедите в 20 метровую комнату вам будет достаточно 326 нэда. Только АС надо будет подобрать соответсвтующие. А в данной ситуации правильно вам посоветовал наш любимый продавец попробовать заткнуть фазики носками. Я так и использовал свои АС когда они были в 14 метрах.

Re:

tason писал(а):
Честно признаца ужеб с радостью выкупилбы тот Акай, но сдать в зад 326 возможности нету(непонятные мутки с дистрибутором), но есть возможность с доплатой поменять на 355, мне кажеца это лучший вариант чем пытаца где то на форуме продавать 326....
Сегодня в салоне подцепил к 326(кстати не прогретому) AE aelite 3, схожая с жамо нагрузка для усилителя, все было в порядке, бас был и вполне достойный, может не такой структурный как на 355. Вывод Ваш 326 не исправен либо опять комната. Я за комнату. В любом случае Ваша акустика будет лучше играть с 355

Re:

Бабалич Анатолий писал(а):

tason Если в ваш сэтап 326 не пошел ( фазировку проверили , АС подвигали , фазоинвертор закрывали и т.п. ) , лучше избавьтесь от него , в ходе дальнейшей эксплуатации чуда не произойдет !

да всё уже перепробовал, сам уже понял что он мне вобще не потходит....
но кстати высокие и средние на нём канешно приятно звучат icon_smile.gif
да кстати я так понимаю если затыкать фазики должа быть небольшая прибавка в басе, как не странно но при затыканий фазиков баса наоборот становица ещё меньше... icon_confused.gif

Re:

tason писал(а):

да всё уже перепробовал, сам уже понял что он мне вобще не потходит....
но кстати высокие и средние на нём канешно приятно звучат icon_smile.gif
да кстати я так понимаю если затыкать фазики должа быть небольшая прибавка в басе, как не странно но при затыканий фазиков баса наоборот становица ещё меньше... icon_confused.gif

Так и должн быть. Басса должно стать меньше но он должен стать точнее и гула должно быть меньше.

дык в томто и дело колонки и не гудят.... удары чёткие не расплываюца какбы, просто мало глубины....

Re:

tason писал(а):
дык в томто и дело колонки и не гудят.... удары чёткие не расплываюца какбы, просто мало глубины....

Незнаю откуда у вас вообще мог взяться глубокий басс с такими ас. Скорее в том акаи был задран низ гденить герцах на 60 потомучто у всех бюджетных ас на 60 гц идёт сильный спад. А по поводу того что колонки не гудят это просто чудеса какието для такой маленькой комнаты!

Re:

tason писал(а):
У акай который Вы слушали скорей всего высокое выходное сопротивление, соответственно и Ваш акустический провод не оказывал влияние на звук. У НАД как и всех современных усилителей оно маленькое. Если вы используете провод с малым сечением и в прозрачной изоляции у него очень высокое для кабеля сопротивление и как результат существенно снижается демпинг фактор, что тоже может приводить к отсутствию глубины баса

у колонок частотная характеристика начинаеца с 32Гц
да я сам удивляюсь этим колонкам, а удивить меня сложно(сильно переборчивый)icon_biggrin.gif
у меня есть саб свеновский icon_redface.gif с 25см вуфером, так тот действительно гудит реально icon_lol.gif правда я его чють доработал, для кино намана пойдёт icon_smile.gif

Re:

tason писал(а):
у колонок частотная характеристика начинаеца с 32Гц
да я сам удивляюсь этим колонкам, а удивить меня сложно(сильно переборчивый)icon_biggrin.gif
у меня есть саб свеновский icon_redface.gif с 25см вуфером, так тот действительно гудит реально icon_lol.gif правда я его чють доработал, для кино намана пойдёт icon_smile.gif

с 32 герцов может и играют эти ас но 0 дб дай бог только на 80 гц , а от 80 гц идёт спад и на 32 герцах уже будет гдето -10дб а то и -20дб.Попробуйте rel quake . из дешёвых один из лучших вариантов. Эт так чтоб понять как должен звучать басс на 32 гц.

провод акустический, из фуфела но не самый дешовый, где то по 2-3$ за метр, сечение 2.5кв
замерил сопротивление вначале вместе с колонкой, выдало 4.6Ом после стал на клемах колонки, выдало 4.5Ом

Re:

tason писал(а):
провод акустический, из фуфела но не самый дешовый, где то по 2-3$ за метр, сечение 2.5кв
замерил сопротивление вначале вместе с колонкой, выдало 4.6Ом после стал на клемах колонки, выдало 4.5Ом
Скажите, а есть возможность послушать этот nad с другой акустикой?

Re:

Aleks 555 писал(а):
tason писал(а):
У акай который Вы слушали скорей всего высокое выходное сопротивление, соответственно и Ваш акустический провод не оказывал влияние на звук. У НАД как и всех современных усилителей оно маленькое. Если вы используете провод с малым сечением и в прозрачной изоляции у него очень высокое для кабеля сопротивление и как результат существенно снижается демпинг фактор, что тоже может приводить к отсутствию глубины баса

А длина кабеля как влияет на его сопротивление?

Re:

Sun1 писал(а):
[А длина кабеля как влияет на его сопротивление?

элементарно, для этого достаточно было не прогуливать в школе уроки по физике icon_smile.gif

Aleks 555 послушать могу разве что со старыми свеновскими напольниками, но я и так знаю что они гупают сильней, но толку от того никаого(бас просто отвратительный)

Re:

tason писал(а):
Sun1 писал(а):
[А длина кабеля как влияет на его сопротивление?

элементарно, для этого достаточно было не прогуливать в школе уроки по физике icon_smile.gif

Aleks 555 послушать могу разве что со старыми свеновскими напольниками, но я и так знаю что они гупают сильней, но толку от того никаого(бас просто отвратительный)
Просто мистика. Меняйте на 355 раз решили оставить колонки. А когда двигали колонки вперед-назад что менялось, и попробуйте встать на расстояние 2м от колонок и по центру и поприседайте, что происходит с басом?

Когда придвигаю к стенке, басы вобще затухают
Выдвигаю в перёд на 40см, у дальней стенке баса становица значительно меньше, на двух метрах практически без изминений
На растояние в два метра, когда стоиш его не много, если присесть значительно больше
Больше всего его на растояний примерно в пол метра причём практически никакой разницы сидиш или стоиш (колонки при этом от задних стенок на 20см)
Если стать между колонок, глубина увиличиваеца но и начинают гудеть
На растояние в два метра его больше всего если колонки от задних стенок стоят в 30см, но так как слушаю на диване у стенки, то задвинул их на 20см...

слушал не на большой громкости(поздно уже), но и не очень тихо icon_smile.gif

Re:

tason писал(а):
Когда придвигаю к стенке, басы вобще затухают
Выдвигаю в перёд на 40см, у дальней стенке баса становица значительно меньше, на двух метрах практически без изминений
На растояние в два метра, когда стоиш его не много, если присесть значительно больше
Больше всего его на растояний примерно в пол метра причём практически никакой разницы сидиш или стоиш (колонки при этом от задних стенок на 20см)
Если стать между колонок, глубина увиличиваеца но и начинают гудеть
На растояние в два метра его больше всего если колонки от задних стенок стоят в 30см, но так как слушаю на диване у стенки, то задвинул их на 20см...

слушал не на большой громкости(поздно уже), но и не очень тихо icon_smile.gif
Колонки надо поднять сантиметра на 4-5 будет намного лучше. Попробуй сейчас подложить там стопку журналов или пару кирпичей

tason а попробуйте подрубить ваш над к полачникам у друзей, может он неисправен?

проделал следующие:
на тылах для кино у меня стояли полочные свены с 10см низкочастотником, подключил, отстой ещё тот..., басов вобще нету, верх и средина чахлые...
подключил свеновские напольники, как и говорил ранние гупают будь здоров, возможно изза того что фазик разположен с переди, но бас мутный какой то и гудит, высокие вродь ничё, но средние отстой полнейший icon_lol.gif

Re:

tason писал(а):
проделал следующие:
на тылах для кино у меня стояли полочные свены с 10см низкочастотником, подключил, отстой ещё тот..., басов вобще нету, верх и средина чахлые...
подключил свеновские напольники, как и говорил ранние гупают будь здоров, возможно изза того что фазик разположен с переди, но бас мутный какой то и гудит, высокие вродь ничё, но средние отстой полнейший icon_lol.gif
Попробуй все таки поднять колонки от пола. Если не поможет надо менять nad, он неисправен

поднял на 15см(подложил свеновские полочники)
да баса таки больше icon_smile.gif не стокак как хотелось бы но всё же лучше чем когда стоят на полу, но это всё же не выход из положения icon_sad.gif
вобщем решил, завтра попробую поменять на 355, думаю хоть не много но он должен улучшить хоть как то НЧ

спасибо всем за помощь в попытке отыскать хоть немного баса icon_wink.gif
всем спокойной ночи! icon_smile.gif

Re:

Aleks 555 писал(а):

Когда ты их слушал обратил внимание ,что бас быстрый и вроде как бы глубокий , но его глубина резко заканчивается?

Я ж полки слушал - так и должно быть, а у напольников так же?

Re:

Aleks 555 писал(а):

Я ж полки слушал - так и должно быть, а у напольников так же?

Так как у них быть недолжно. Допустим звук струны контрабаса - на них нота играет и вдруг резко уходит глубина (звука) баса. ATC сделал так поставил в меньший чем нужно корпус динамик и по простоте душевной , видимо полагая что лучше пусть будет так чем подгонять кроссовером добротность динамика и потерять в разборчивости баса. У напольников другая проблема не очень хорошего качества корпуса и плохо задемпфированы для ЗЯ. Иногда появляются некрасивые послезвучия. Кто то здесь написал , что ATC стерильные с мониторным звуком это не так. Например ProAc lдействительно стерильные с мертвым звуком колонки. ATC музыкальные и правдивые, конечно если поставить стерильный тракт они так и зазвучат. С твоей ямой они врятли споются. Мне гораздо больше нравятся PMC они тоже вышли из проф аудио, динамики используют в том числе и от ATC. Играют просто волшебно.

Хорошо хоть кефы не рекомендуешь icon_lol.gif
Прогресс на лицо.
Канеш перед выбором будет долгое и утомительное прослушивание брендов.

Re:

Прогресс на лицо.
Слушать и выбирать надо не бренды, а звук и системы. Да только тебе этого не понять, так и будешь всю жизнь выбирать не звук, а бренды да еще и по журналам да картинкам.

Re:

Прогресс на лицо.
Слушать и выбирать надо не бренды, а звук и системы. Да только тебе этого не понять, так и будешь всю жизнь выбирать не звук, а бренды да еще и по журналам да картинкам.

И к чему это было сказано?
Не нравятся бренды - иди к прокопу icon_lol.gif

Re:

И к чему это было сказано?
Не нравятся бренды - иди к прокопу icon_lol.gif
У тебя что правда отсутствует чувство юмора. Нужно подбирать систему из брендов, а не бренды в систему icon_biggrin.gif

Ясно...
Почему считаешь, что АТС с ямой не споются?

Re:

Ясно...
Почему считаешь, что АТС с ямой не споются?
Рустам есть такое понятие усталость от звука. Это когда система играет точно, детально, тонально верно, а послушаешь пару композиций и больше не хочется. Вот это тот случай. Для них нужен дорогой тракт и уши аудиофила, а не меломана

Цитата:
Это когда система играет точно, детально, тонально верно, а послушаешь пару композиций и больше не хочется.
Мне как раз такой звук нравится. Поэтому я выбор сделал.

Re:

Цитата:
Это когда система играет точно, детально, тонально верно, а послушаешь пару композиций и больше не хочется.

Мне как раз такой звук нравится. Поэтому я выбор сделал. Тогда поздравляю пока с выбором и думаю поздравлю с приобретением АТС

усь над

еще раз сравнил аудиолаб 8000А с над 317,решил дружка на прослушку пригласить,чтобы уже точно было ясно,да всетаки аудиолаб играет лучше хоть у него и меньше ватт чем у нада 317,а когда подключил по биваренгу то вообще еще лучше стал звук,я вот не пойму,в инете накопал по аудиолабу что его можно подключать по биайпингу,но я как знаю если биайпинг,то должно быть два отдельных усилителя,например,у меня ресивер пионер 1016,там его можно подключать по биайпингу,я его подключал,звук в лучшую сторону,а как насчет аудиолаба кто знает,может там опечатка была,что его можно подключать по биайпингу

Re: усь над

EgorBel писал(а):
еще раз сравнил аудиолаб 8000А с над 317,решил дружка на прослушку пригласить,чтобы уже точно было ясно,да всетаки аудиолаб играет лучше хоть у него и меньше ватт чем у нада 317,а когда подключил по биваренгу то вообще еще лучше стал звук,я вот не пойму,в инете накопал по аудиолабу что его можно подключать по биайпингу,но я как знаю если биайпинг,то должно быть два отдельных усилителя,например,у меня ресивер пионер 1016,там его можно подключать по биайпингу,я его подключал,звук в лучшую сторону,а как насчет аудиолаба кто знает,может там опечатка была,что его можно подключать по биайпингу
Ветка про nad,но отвечу подключить по биамп его нельзя

Re:

tason писал(а):
поднял на 15см(подложил свеновские полочники)
да баса таки больше icon_smile.gif не стокак как хотелось бы но всё же лучше чем когда стоят на полу, но это всё же не выход из положения icon_sad.gif
вобщем решил, завтра попробую поменять на 355, думаю хоть не много но он должен улучшить хоть как то НЧ

спасибо всем за помощь в попытке отыскать хоть немного баса icon_wink.gif
всем спокойной ночи! icon_smile.gif

Каковы результаты земены 326 на 355?

Цитата:
Мне тож интересно... Бас появился?

Re:

Цитата:

Мне тож интересно... Бас появился?

+1

Какой ажиотаж) следим прям как за следующей серией любимого сериала)) Ну же, говори, человек, не томи, каков результат?))

Да, да я здесь icon_biggrin.gif
тока до форума добрался...
Сегодня таки съездил поменял 326 на 355 icon_smile.gif
Н у что я могу сказать.... даже не знаю.... ёптель одни эмоций... icon_surprised.gif, между ними двумя просто громадная пропасть... я и не мог и подумать что мне захочица отключить темброблок, что не будут чесаца руки подбавить баску icon_lol.gif сцуко егош просто дофига!!! icon_biggrin.gif
Бас очень глубокий, слушаю инструменталку(или чёто в этом роде) регулятор громкости примерно на 8часов, темброблок отключён, а звук просто шикарный, ябы даже сказал очень реалистичный, без всяких приукрашиваний icon_smile.gif
На большой громкости правда таки баса много и он начинает гудеть, приходица включать темброблок и скручивать басы icon_lol.gif, но я не любитель пощекотать нервы соседям, посему тембрами походу буду редко пользоваца icon_smile.gif
Также мне сдаёца звук стал значительно детальней, сижу в углу комнаты, за мной левая колонка в другом конце правая, так из неё так шикарно гитара передаёца и тарелки цикают с приятным затуханием что аж мурашки пробирают icon_eek.gif
Короче наконецто я добился того звука что так хотелось услышать в своих 12квадратах.... cool_smile.gif

п.с. по ходу надо тока примочить, чтоб после прогрева не стал хуже играть lauh_2.gif

Re:

tason писал(а):
Н у что я могу сказать.... даже не знаю.... ёптель одни эмоций... icon_surprised.gif, между ними двумя просто громадная пропасть... я и не мог и подумать что мне захочица отключить темброблок, что не будут чесаца руки подбавить баску icon_lol.gif сцуко егош просто дофига!!! icon_biggrin.gif
Бас очень глубокий, слушаю инструменталку(или чёто в этом роде) регулятор громкости примерно на 8часов, темброблок отключён, а звук просто шикарный, ябы даже сказал очень реалистичный, без всяких приукрашиваний icon_smile.gif
На большой громкости правда таки баса много и он начинает гудеть, приходица включать темброблок и скручивать басы icon_lol.gif, но я не любитель пощекотать нервы соседям посему, тембрами походу буду редко пользоваца icon_smile.gif
Также мне сдаёца звук стал значительно детальней, сижу в углу комнаты, за мной левая колонка в другом конце правая, так из неё так шикарно гитара передаёца и тарелки цикают с приятным затуханием что аж мурашки пробирают icon_eek.gif
Короче наконецто я добился того звука что так хотелось услышать в своих 12квадратах.... cool_smile.gif

п.с. по ходу надо тока примочить, чтоб после прогрева не стал хуже играть lauh_2.gif
Ну это только начало. Нужно попробовать надосуге попробовать применить все то о чем здесь писали форумчане и думаю звучание еще улучшится. А на 326 грешить не надо. Просто попался бракованый экземпляр. Рад что в полку поклоников NAD прибыло. icon_razz.gif

Re:

Цитата:
Ну это только начало. Нужно попробовать надосуге попробовать применить все то о чем здесь писали форумчане и думаю звучание еще улучшится.
Если чесно мне этого уже выше крыши icon_biggrin.gif
Цитата:
А на 326 грешить не надо. Просто попался бракованый экземпляр.
Я заметил что в 355 в два разе меньше грееца верхняя крышка, так и должно быть или таки с 326 может был какой то баг?
Цитата:
Рад что в полку поклоников NAD прибыло. icon_razz.gif
пасиба! icon_smile.gif

Re:

tason писал(а):
Цитата:
Ну это только начало. Нужно попробовать надосуге попробовать применить все то о чем здесь писали форумчане и думаю звучание еще улучшится.

Если чесно мне этого уже выше крыши icon_biggrin.gif
Цитата:
А на 326 грешить не надо. Просто попался бракованый экземпляр.
Я заметил что в 355 в два разе меньше грееца верхняя крышка, так и должно быть или таки с 326 может был какой то баг?
Цитата:
Рад что в полку поклоников NAD прибыло. icon_razz.gif
пасиба! icon_smile.gif По памяти 355 нагревается ощутимо сильней. Скорей всего у 326 что то было с выходным каскадом. Да и бог с ним,все что не делается-все к лучшему. ПОЗДРАВЛЯЮ!

Поздравляю! Рад что не отказался от NAD , и поверил людям. Вот лучший пример того, кто здесь на форуме непредвзято относится к компонентам Hi-Fi.

Re:

Aleks 555 писал(а):
По памяти 355 нагревается ощутимо сильней. Скорей всего у 326 что то было с выходным каскадом. Да и бог с ним,все что не делается-все к лучшему. ПОЗДРАВЛЯЮ!

У меня в 326-м например, больше греется та часть корпуса, где находится пред, а не мощник. (в Пионере также).

Обидно что нерабочий 326 над тайсона, уйдет кому-то ещё cry.gif

Цитата:
tason
Примите и мои поздравления!

всем спасиба!
включил с утра музычку, играет классно, соответственно настроение тоже супер icon_biggrin.gif

Shock3r не растраивайтесь вы так, скорей всего с апаратом всё в порядке.... я в прошлом немного радиоэлектронщик, паял по молодости разные не сложные усилки и даже ламповые(на двух телевизионных лампах) icon_rolleyes.gif.... так вот на слух я бы не сказал что с тем 326 было что то не так... оба канала работали одинаково, без каких либо искажений, шумов и гудений на различных уровнях громкости... скорей всего просто не вытягивал по току мои колонки, от этого вероятней всего грелся больше чем 355....

Ну вот и решился вопрос подобру !

Мой 326 заиграл с обещанной улучшенной чистотой верха только на третий день ! Сейчас только стал ощущать разницу между ним и 325 ! Не знаю , что там происходит , прогрев , или еще что , но то , что в новом аппарате звук сразу не полный , а появляется с определенного времени наработки - это факт !

Re:

tason писал(а):
всем спасиба!
включил с утра музычку, играет классно, соответственно настроение тоже супер icon_biggrin.gif

Shock3r не растраивайтесь вы так, скорей всего с апаратом всё в порядке.... я в прошлом немного радиоэлектронщик, паял по молодости разные не сложные усилки и даже ламповые(на двух телевизионных лампах) icon_rolleyes.gif.... так вот на слух я бы не сказал что с тем 326 было что то не так... оба канала работали одинаково, без каких либо искажений, шумов и гудений на различных уровнях громкости... скорей всего просто не вытягивал по току мои колонки, от этого вероятней всего грелся больше чем 355....

Просто у меня ситуация такая: живу в Бресте, заказывать буду через знакомого, в Минске, он 2 раза в неделю ездит в Брест по работе. Я таким образом монитор Samsung T220 себе заказал...

Просто в случае монитора я переплатил 10$, чтобы мне там проверку на пиксели сделали, объяснил человеку почему мне так это важно, тот всё проверил, моником доволен. Но вот с усилком, немного ваша история напугала, просто запакуют тот что у них на ветрине стоял несколько лет, или тот который вернули и всё...

Наверное нужно будет по телефону обязательное условие выдвинуть, чтобы усилок был полностью запечатан, чтобы его никто не вскрывал, иначе не возьму (по телефону буду я договариваться, на Минский адрес)

p.s. раз зашел разговор о размерах комнаты, после 35AC-1, в комнату 12 М^2 есть смысл брать напольники типа Варфоф 9.5, 9.6 ? 326 сможет их расскачать, или это перебор, и мне только полочники подойдут?

Кстати а как связка nad 326 с dali lector2. Если смотреть в сторону полочников

Re:

Shock3r писал(а):
tason писал(а):
всем спасиба!

Просто у меня ситуация такая: живу в Бресте, заказывать буду через знакомого, в Минске, он 2 раза в неделю ездит в Брест по работе. Я таким образом монитор Samsung T220 себе заказал...

Просто в случае монитора я переплатил 10$, чтобы мне там проверку на пиксели сделали, объяснил человеку почему мне так это важно, тот всё проверил, моником доволен. Но вот с усилком, немного ваша история напугала, просто запакуют тот что у них на ветрине стоял несколько лет, или тот который вернули и всё...

Наверное нужно будет по телефону обязательное условие выдвинуть, чтобы усилок был полностью запечатан, чтобы его никто не вскрывал, иначе не возьму (по телефону буду я договариваться, на Минский адрес)

p.s. раз зашел разговор о размерах комнаты, после 35AC-1, в комнату 12 М^2 есть смысл брать напольники типа Варфоф 9.5, 9.6 ? 326 сможет их расскачать, или это перебор, и мне только полочники подойдут?

Кстати а как связка nad 326 с dali lector2. Если смотреть в сторону полочников
Попробуйте послушать лучше с Acoustic Energy Neo 3

Re:

[quote="Aleks 555"]
Shock3r писал(а):

Acoustic Energy Aegis NEO Three - 830$ это она? А её расскачает nad326?
написано Выходная мощность 340 Вт (170 x 2)

Re:

[quote="Shock3r"]
Aleks 555 писал(а):
Shock3r писал(а):

У меня в салоне отлично играет icon_lol.gif

Re:

[quote="Aleks 555"]
Shock3r писал(а):
Aleks 555 писал(а):
Shock3r писал(а):

Спасибо большое за ваш совет.
А можете посоветовать что-то подешевле, в районе 400-500$, если учесть что усилок nad326, комната 12 м^2
Выбирать буду из этого каталога

Re:

[quote="Shock3r"]
Aleks 555 писал(а):
Shock3r писал(а):
Aleks 555 писал(а):
Shock3r писал(а):

А можете посоветовать что-то подешевле, в районе 400-500$, если учесть что усилок nad326, комната 12 м^2
Acoustic Energy Aegis Neo one

Re:

Мой 326 заиграл с обещанной улучшенной чистотой верха только на третий день ! Сейчас только стал ощущать разницу между ним и 325 ! Не знаю , что там происходит , прогрев , или еще что , но то , что в новом аппарате звук сразу не полный , а появляется с определенного времени наработки - это факт !
Анатолий, Вы уже пробовали заменить перемычку между пред и мощн. сзади nad

Re:

Aleks 555 писал(а):

Анатолий, Вы уже пробовали заменить перемычку между пред и мощн. сзади nad

Пока нет ! АС Epos m5i пользую временно , да и источник с межблочником временно не соответствуют уровню усилителя , так что пока не вижу смысла возиться с перемычками ( и и не особо верю в чудо с их заменой на провода ) , но в будущем попробую поменять !

Подскажите как будет играть Epos M16i с NAD355?
Интересно как ЭТОТ Эпос отыграет Рок, металл, альтернативу?
Как он именно в этом будет по сравнению с Paradigm Monitor 9? То есть присущий Парадигмам "драйв и напор" то что нужно для рока, я получу в Эпосе М16i? Цена естественно у Эпоса выше и намного, но я не скрипки и флейты слушать собираюсь, поэтому не окажется ли Монитор 9 предпочтительней?

Эпосы предлагают со скидкой в 30%, выйдет на пару тысяч дороже Парадигма

Перемычку у себя заэкранировал скотчем алюминиевым, таким образом чтобы в нижней части он контактировал с корпусом коннекторов, действительно без экрана перемычка ловит помехи.

Re:

Alex Kol писал(а):
Подскажите как будет играть Epos M16i с NAD355?
Интересно как ЭТОТ Эпос отыграет Рок, металл, альтернативу?
Как он именно в этом будет по сравнению с Paradigm Monitor 9? То есть присущий Парадигмам "драйв и напор" то что нужно для рока, я получу в Эпосе М16i? Цена естественно у Эпоса выше и намного, но я не скрипки и флейты слушать собираюсь, поэтому не окажется ли Монитор 9 предпочтительней?

Эпосы предлагают со скидкой в 30%, выйдет на пару тысяч дороже Парадигма

Интересно как ЭТОТ Эпос отыграет Рок, металл, альтернативу?-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО
Подскажите как будет играть Epos M16i с NAD355?-ВЕЛИКОЛЕПНО
Если Ваша комната не больше 20 кв м

Re:

[quote="Shock3r"]
Aleks 555 писал(а):
Shock3r писал(а):
Aleks 555 писал(а):
Shock3r писал(а):

на какомто форуме давненько читал что AE atgis neo three играть будут похуже чем AE aegis evo3,первые будут гудеть

Re:

[quote="EgorBel"]
Shock3r писал(а):
Aleks 555 писал(а):
Shock3r писал(а):
Aleks 555 писал(а):
Shock3r писал(а):

на какомто форуме давненько читал что AE atgis neo three играть будут похуже чем AE aegis evo3,первые будут гудеть
Любые АЕ будут гудеть если их поставить близко к стене и не заткнуть фазик. Neo более детальные, и заслуга в этом более качественного вч динамика, evo играют чуть мягче.

Re:

[quote="EgorBel"]
Shock3r писал(а):
Aleks 555 писал(а):
Shock3r писал(а):
Aleks 555 писал(а):
Shock3r писал(а):

Любые АЕ будут гудеть если их поставить близко к стене и не заткнуть фазик. Neo более детальные, и заслуга в этом более качественного вч динамика, evo играют чуть мягче.

Re:

tason писал(а):
На большой громкости правда таки баса много и он начинает гудеть, приходица включать темброблок и скручивать басы icon_lol.gif, но я не любитель пощекотать нервы соседям, посему тембрами походу буду редко пользоваца icon_smile.gif

Как там надик поживает Небось уже прогрелся Хочется услышать о впечатлениях

Цитата:
Вот не поверишь ! Тоже интересно!
Кстати NAD очень достойная техника!
Жаль под мои требоания не подошла, иначе бы и сидюк прикупил бы ихний!

Re:

Цитата:

Вот не поверишь ! Тоже интересно!
Кстати NAD очень достойная техника!
Жаль под мои требоания не подошла, иначе бы и сидюк прикупил бы ихний! Рустам, ты слушал NAD С565ВЕЕ отменный проигрыватель. Одновременно пластичный и ритмичный, объемный и правдивый Послушай К тому же работает как неплохой DAC

Цитата:
Рустам, ты слушал NAD С565ВЕЕ отменный проигрыватель. Одновременно пластичный и ритмичный, объемный и правдивый Послушай К тому же работает как неплохой DAC
Нет... К сожалению не слушал... 545-й слушал - понравился в общем...
Вот мыслишки думаю как временной "приют" может надовский сидюк взять...
Он как раз в стойку поместится за место дивидюка icon_biggrin.gif

Три дня полёт нормальный icon_smile.gif пока особых улучшений в звуке не услышал, правда высокие вроде поднялись малость, щас сижу слушаю DJ Okawari альбом Diorama, очень звонко и мелодично играет icon_biggrin.gif, кстати рекомендую послушать для проверки на скока детально у вас верха звучат icon_wink.gif DJ Okawari это типа электронная инструменталка, с большим количеством фортепиано и такой хрени там где фигачат палочками по металическим пластинкам разной длины(забыл просто как правильно называеца))

И кстатьи вчера прикол был lauh_2.gif вобщем слушал я парочку треков с довольно мощными басами, громкость примерно на 10часов. ну вобщем послушал понравилось как гупает icon_lol.gif и выключил, опосля решил сходить на кухну чайку забацать, открываю вобщем двери, а они начинают падать icon_eek.gif сцуко благо дело успел за ручку удержать... icon_confused.gif
оказываеца вибрация от басов была на стока сильной что из завесов штырь вылез!! и ели держался на краю верхней петли icon_lol.gif
пришол к выводу, надо менять двери....
сцуко с приобретением новой системы одни сплошные затраты.... cry.gif

Re:

Цитата:
Рустам, ты слушал NAD С565ВЕЕ отменный проигрыватель. Одновременно пластичный и ритмичный, объемный и правдивый Послушай К тому же работает как неплохой DAC

Нет... К сожалению не слушал... 545-й слушал - понравился в общем...
Вот мыслишки думаю как временной "приют" может надовский сидюк взять...
Он как раз в стойку поместится за место дивидюка icon_biggrin.gif 545 за свои деньги хорош, но 565 я считаю на голову выше. Обязательно послушай

ребята я не знаю по правилам ли форума это, но, если кому-то не сложно, может подскажите или дайте ссылки на форумы про hi-fi, охота ещё почитать про nad, про связки Акустики + над

Спасибо

Re:

Shock3r писал(а):
ребята я не знаю по правилам ли форума это, но, если кому-то не сложно, может подскажите или дайте ссылки на форумы про hi-fi, охота ещё почитать про nad, про связки Акустики + над

Спасибо
Hi Fi. Звук и видео

Цитата:
545 за свои деньги хорош, но 565 я считаю на голову выше. Обязательно послушай
Тогда лучше тысячник ямаховский сидюк взять...
Значит отложу покупку...

Re:

Цитата:
545 за свои деньги хорош, но 565 я считаю на голову выше. Обязательно послушай

Тогда лучше тысячник ямаховский сидюк взять...
Значит отложу покупку... Не знаю не сравнивал, может ты хоть в этот раз прав. Но ты же помнишь я писал про сравнение усилителей ямы 1000 и nad 375. Яма слила по полной(страница 24 этой ветки) Хотя чуть не забыл, внешний вид, тебе же нравится все такое гламурненькое, а звук это вторично особенно имея такие источник и диски как у тебя

Цитата:
Но ты же помнишь я писал про сравнение усилителей ямы 1000 и nad 375. Яма слила по полной
Знаешь; написать слила по полной - каждый сумеет.
Подробно распиши, что да как, тракт и т.д...

Re:

Цитата:
Но ты же помнишь я писал про сравнение усилителей ямы 1000 и nad 375. Яма слила по полной

Подробно распиши, что да как, тракт и т.д... Рустам, чего тормозишь все написано здесь на 24 странице. Добавить могу парень, что принес 1000 для сравнения молодец, признал несостоятельность ямы в этом сравнении. Да и еще у ямы сужение сцены и уменьшение как бы всего материала видимо связано с недостатком макродинамики и попытке инженеров сделать дешевый усилитель с хорошей микродинамикой, но чуда не случилось. Поэтому я порекомендовал тебе именно 565 он очень плавно, музыкально и одновременно динамично воспроизводит музыку и будет прекрасным дополнением и твоей яме.

Повторяю: к НАСТОЯЩЕМУ звуку надо привыкать.

Вы имели дело со студийными аппаратами? Дело в том, что они не имеют никакого отношения к любимому многими комфортному "музыкальному саунду. Это очень подробный звук, выявляющий все недостатки записи.
Отсюда вывод: не надо делать из Нада идеал.

Re:

Who писал(а):
Повторяю: к НАСТОЯЩЕМУ звуку надо привыкать.

Вы имели дело со студийными аппаратами? Они не имеют никакого отношения к любимому многими комфортному саунду. Это сухой и очень подробный звук, который может реально утомлять любителей "музыкальности".
Наконец появился человек который знает что такое НАСТОЯЩИЙ ЗВУК И ДАЖЕ ЗНАЕТ КАК К НЕМУ ПРИВЫКНУТЬ. Смешно право. То Вы выступаете в роли мессии не признающим чужую веру в кабели, то выясняется что вы педик, заигрывающий с форумчанами, теперь вы единственный в мире кто знает какой он звук. Привыкать к студииному звуку не надо, он или нравится или нет. Тебе совет после твоего хамства при нашем последнем общении не советую тебе со мной пересекаться, а то и вправду снимешь со своей системы провод от утюга и повесишься от жизни своей голубой, а меня обвинят в доведении до самоубийства

Re:

Подробно распиши, что да как, тракт и т.д...

Заходил недавно в наш салон, ну и задал вопрос про яму-2000, сидюк, который там стоял, по поводу его звука: мне хозяин ответил, что для САСД просто отлично, но в качестве плеераСД - сильная посредственность - Кембридж-640 заметно лучше(добавил ИМХО).

Aleks 555, осторожней на виражах.

Цитата:
Заходил недавно в наш салон, ну и задал вопрос про яму-2000, сидюк, который там стоял, по поводу его звука: мне хозяин ответил, что для САСД просто отлично, но в качестве плеераСД - сильная посредственность - Кембридж-640 заметно лучше(добавил ИМХО).
А ламповая акмера уделывает всех и вся icon_lol.gif
Знаем; проходили; слушал - скучный английский безэмоциональный звук.

Цитата:
Ямаха произвела очень двоякое впечатление Очень легкий, хрусальный вверх, его сразу тянет анализировать и вот тут засада. Вдруг понимаешь,что сцена выдвинута вперед и хорошо прорисованные дальние планы как бы задвинуты намного дальше нужного. Звук очень узок по сравнению с роксан и nad Прекрасно локализован, но опять понимаешь что музыкантов уменьшили и при этом раскрасили все яркими, тропическими красками, а вот жизни нет и это просто картинка. Видимо 1000 это антикризисный вариант 2000 со всеми вытекающими. А жаль. Если честно хотел привезти 700 и 1000 на витрину, 1000 не привезу теперь точно. Да забыл при подключении к более дешевой акустике очарование вч прошло и звук стал дерганым и резковатым.

Какое то "дёрганное" сравнение. У ямахи зуковое разрешение выше нежели у нада и более мощный транс - ты то уже привык к звуку мутноватого нада.
Характер звука скорее студийный - как раз то что мне нравится!

Re:

Цитата:
Ямаха произвела очень двоякое впечатление Очень легкий, хрусальный вверх, его сразу тянет анализировать и вот тут засада. Вдруг понимаешь,что сцена выдвинута вперед и хорошо прорисованные дальние планы как бы задвинуты намного дальше нужного. Звук очень узок по сравнению с роксан и nad Прекрасно локализован, но опять понимаешь что музыкантов уменьшили и при этом раскрасили все яркими, тропическими красками, а вот жизни нет и это просто картинка. Видимо 1000 это антикризисный вариант 2000 со всеми вытекающими. А жаль. Если честно хотел привезти 700 и 1000 на витрину, 1000 не привезу теперь точно. Да забыл при подключении к более дешевой акустике очарование вч прошло и звук стал дерганым и резковатым.

Какое то "дёрганное" сравнение. У ямахи зуковое разрешение выше нежели у нада и более мощный транс - ты то уже привык к звуку мутноватого нада.
Характер звука скорее студийный - как раз то что мне нравится! Да пусть будет так, описав это сравнение я абсолютно спокоен за свою репутацию, а вот ты рассказывая сказку про сравнению nad то с ямой то с марантц выставляешь себя либо глухим, либо вруном. Я описал здесь много чего как играет и всегда только свое мнение и горжусь этим, а ты с тестов слизываешь. И еще пытаешься описывать сцену имея такой источник. У тебя просто гипер воображение

Re:

Who писал(а):
Aleks 555, осторожней на виражах.
Какие еще виражи. Ты свой последний прошел когда в открытую на форуме по звуку, стал свои гомосячьи слюни разводить. Заигрывать с почтенной публикой. Иди лучше на сайт для педиков или там уже со всеми "перезнакомился", ну и дымоход же у тебя тогда видать знатный icon_eek.gif

Re:

Цитата:

Характер звука скорее студийный - как раз то что мне нравится! Рустам погугли ты ж так качество звука определяешь и то какой транс в nad 375 тебя повергнет в шок, а потом в уныние и затяжную депрессию icon_biggrin.gif Там транс на 850ВА (550Вт)

Угу... И выдаёт он 1200Вт - сказочники ещё те icon_lol.gif
Лично я нашёл 290Вт у 375-го.

Re:

Цитата:

Характер звука скорее студийный - как раз то что мне нравится! Рустам, признайся ты что много пьешь? ЭТО НАДО ЖЕ ТАК НАПИТЬСЯ И ОБСЛУШАТЬСЯ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ЧТО У ЯМЫ СТУДИИНЫЙ ЗВУК. ДА ВИДАТЬ ТЯЖЕЛО ТЕБЕ ОЧЕНЬ

Re:

Угу... И выдаёт он 1200Вт - сказочники ещё те icon_lol.gif
Лично я нашёл 290Вт у 375-го.
Тебе уже объясняли разницу между динамической и длительной музыкальной мощностью. Ну ты видать и вправду тугодум

А ты тугоух icon_lol.gif Как только люди пытаются хоть чуть-чуть подшатнуть авторитет твоего нада которым ты торгуешь - то ты сразу же как бешенная собака набрасываешься icon_lol.gif
Если не брать в расчёт мощность то яма 1000 легко переигрывает надю 326.
Если у 375-го характер звука как у 326 только помощнее - значит гонишь ты.
Ямаха однозначно лучше.

Aleks 555, ты, СВИНЬЯ, учись разговаривать. Вся эта тема - сплошное твоё похрюкивание и дрочка на Над. Стоит только плюнуть - сразу визг начинается.
Подметаю за собой бисер и ухожу.

pS: за педика я бы тебе морду размазал в реале.

Re:

А ты тугоух icon_lol.gif Как только люди пытаются хоть чуть-чуть подшатнуть авторитет твоего нада которым ты торгуешь - то ты сразу же как бешенная собака набрасываешься icon_lol.gif
Если не брать в расчёт мощность то яма 1000 легко переигрывает надю 326.
Если у 375-го характер звука как у 326 только помощнее - значит гонишь ты.
Ямаха однозначно лучше.
Я тебе привел свое сравнение и кучу фактов, ты же ничего не понял. И я не говорил что 326 лучше ямы 1000, в отличие от тебя не люблю нести бред.

Re:

Who писал(а):
Aleks 555, ты, СВИНЬЯ, учись разговаривать. Вся эта тема - сплошное твоё похрюкивание и дрочка на Над. Стоит только плюнуть - сразу визг начинается.
Подметаю за собой бисер и ухожу.

pS: за педика я бы тебе морду размазал в реале.
Ты прекрасно знаешь за что схлопотал, в следующий раз будешь умней. Насчет морды если будешь в Ростове звони. Я тоже мечтаю увидеть твою морду слегка в ретуши, потому что не люблю прощать хамство безпричиное.

Цитата:
Я тебе привел свое сравнение и кучу фактов, ты же ничего не понял. И я не говорил что 326 лучше ямы 1000, в отличие от тебя не люблю нести бред.
Где? Ты чё гонишь? Ты глухослепой просто сам продаваторский бред начал нести.
А я уж по наивности думал, что исправляется человек - ан нет icon_sad.gif

Цитата:
Ты прекрасно знаешь за что схлопотал, в следующий раз будешь умней. Насчет морды если будешь в Ростове звони. Я тоже мечтаю увидеть твою морду слегка в ретуши, потому что не люблю прощать хамство безпричиное.
А вот наезжать и оскорблять не стоит icon_exclaim.gif
Иначе в один прекрасный момент рискуешь остаться без магазина. Мало ли кому насолишь - подожгут к...

Re:

Цитата:

Где? Ты чё гонишь? Ты глухослепой просто сам продаваторский бред начал нести.
А я уж по наивности думал, что исправляется человек - ан нет icon_sad.gif

Цитата:
А вот наезжать и оскорблять не стоит icon_exclaim.gif
Иначе в один прекрасный момент рискуешь остаться без магазина. Мало ли кому насолишь - подожгут к... В этом доме живут штатники ФСБ. И естественно гореть будет не только магазин . А у меня все затрачовано. И к тому же пацан ты реальный, попал ты теперь если что случится знаю с кого спросить. И хватит визжать когда твои "познания" в звуке выставляют на свет божий.

Да мне хоть президент там пусть живёт icon_lol.gif
С меня спросить решил... Докажи сначала!
Чё очёчко то жим-жим icon_biggrin.gif
А ещё по уму натравить на тебя инспекцию - они нарушения всяко найдут icon_smile.gif
А потом сжечь всё... И страховки ты хрен получишь - сам виноват - предписание было.
На счёт нада 375 - балабольский он оказался потому как в инструкции сказано долговременно выдаёт по 150Вт на оба канала при... 290Вт энергопотребления icon_lol.gif
Развод на лоха по просту. Теперь понятно - что он дёшевка не только снаружи...

Re:

Да мне хоть президент там пусть живёт icon_lol.gif
С меня спросить решил... Докажи сначала!
Чё очёчко то жим-жим icon_biggrin.gif
А ещё по уму натравить на тебя инспекцию - они нарушения всяко найдут icon_smile.gif
А потом сжечь всё... И страховки ты хрен получишь - сам виноват - предписание было.
На счёт нада 375 - балабольский он оказался потому как в инструкции сказано долговременно выдаёт по 150Вт на оба канала при... 290Вт энергопотребления icon_lol.gif
Развод на лоха по просту. Теперь понятно - что он дёшевка не только снаружи...
Где ты нашел эту информацию? В студию врунишка давай информацию. Потребляемая мощность есть сзади на фото, примени закон ома если знаешь и все поймешь. А если не знаешь то извини, надо было в школе учиться. Теперь о проверках сейчас как раз проходит плановая. А ты оказывается не nad не любишь, а просто людей которые что то в этой жизни достигли. Завистливый мелкий врун. Ведь у тебя ничего нет, кроме твоей несчастной ямахи, и выпендрежа на этом форуме. Мне искренне тебя жаль, очень трудно остаться добрым и независтливым человеком, когда живешь в маленькой квартирке, получаешь маленькую зарплату, покупаешь ямаху и радуешься, что уже и вроде достиг чего то в жизни этой. И все это взрослый дядька. Ты жалкий завистливый человечек, без прошлого,настоящего и будущего. И смотри не захлебнись сейчас в пене из своей пасти которая пойдет от злости и безисходности твоей никчемной жизни

Добавь ещё: бедолага icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Прокоп надовский блин!
Иди мануал от 375-го почитай, прежде чем тут чушь писать, что бы не попадать в неловкое положение icon_lol.gif
И заявления о какой то вообще неральной в 1.2кВт мощи аля РМРО - не делают чести девайсу.

Re:

Добавь ещё: бедолага icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Прокоп надовский блин!
Иди мануал от 375-го почитай, прежде чем тут чушь писать, что бы не попадать в неловкое положение icon_lol.gif
И заявления о какой то вообще неральной в 1.2кВт мощи аля РМРО - не делают чести девайсу.
Любезный мануал в студию, и хватит балаболить. И не вдумай съехать и в этот раз. А то это будет уже не смешно

Балабол - это ты!
Тыж над продаёшь... Так оторви жопу, поройся в коробке от 375 и почитай; если мозгов не хватает с нэта загрузить.

Re:

Балабол - это ты!
Тыж над продаёшь... Так оторви жопу, поройся в коробке от 375 и почитай; если мозгов не хватает с нэта загрузить.
Как всегда вначале взял информацию с потолка, соврал и в кусты Типа все плохие, все прокопы. Ладно я думал ты серьезный человек, а ты обычный балабол. За все время не привел ни одного факта подтверждающего твои слова.

Да; конечно! Все балаболы - один ты Дартаньян icon_lol.gif
Если нравится дурака включать - ни кто не будет тебя отговаривать icon_lol.gif
И не заморачивайся даже мануал на 14-15 страницах читать - там цифр много - не поймёшь icon_lol.gif
Continuous output power into 8 Ω and 4 Ω (Stereo) >150 W (ref. rated THD, 20 Hz-20 kHz, both channels driven)
Continuous output power into 8 Ω (Mono, Bridge mode) >330 W
Rated THD (CCIF IMD, DIM 100) <0.009 % (ref. 20 Hz - 20 kHz)
Clipping power >170 W (ref. 1 kHz 1% THD)
IHF dynamic power - 8 Ω 250 W
4 Ω 410 W
2 Ω 600 W
IHF dynamic power (Bridge mode) - 8 Ω 800 W
4 Ω 1200 W
И самый прикол:
Rated power 290 W (ref. 230V AC 50 Hz; 120V AC 60 Hz)

ЗАНАВЕС!

Re:

И не заморачивайся даже мануал на 14-15 страницах читать - там цифр много - не поймёшь icon_lol.gif
Continuous output power into 8 Ω and 4 Ω (Stereo) >150 W (ref. rated THD, 20 Hz-20 kHz, both channels driven)
4 Ω 410 W
2 Ω 600 W
4 Ω 1200 W
И самый прикол:

ЗАНАВЕС!
Да, я думал, что ты просто прикололся. А ты на самом деле в технике Дуб дубовый и возомнил себя спецом. 290w это номинальная мощность прибора, а не максимальная потребляемая как любит указывать например ямаха. Ты же сам создал ветку про мощность и как выяснилось даже не вникал в то, что в ней писали. У меня после этого нет ни малейшего желания с тобой общаться.

Я то думаю,почему это ветка о NAD постоянно на первых строках,а здесь оказывается о NAD уже забыли и идет перебранкаicon_smile.gif. Ну вы даете ребят,давайте ещё и вы поссорьтесь и,что в итоге? И так на форуме осталось максимум челове двадцать с которыми приятно пообщаться,вы в том числе,хотите уменьшить и без того скудный список? Сейчас придет тусовщик и даст вам жару,забудете всё на светеicon_smile.gif. Хорош а?!

Я то думаю,почему это ветка о NAD постоянно на первых строках,а здесь оказывается о NAD уже забыли и идет перебранкаicon_smile.gif. Ну вы даете ребят,давайте ещё и вы поссорьтесь и,что в итоге? И так на форуме осталось максимум челове двадцать с которыми приятно пообщаться,вы в том числе,хотите уменьшить и без того скудный список? Сейчас придет тусовщик и даст вам жару,забудете всё на светеicon_smile.gif. Хорош а?!

Re:

4 Ω 410 W
2 Ω 600 W
4 Ω 1200 W
И самый прикол:

ЗАНАВЕС!

Не поленился скачать манул на русском языке:

Потребляемая мощность:
Номинальная мощность 290 Вт (справ. 230В 50 Гц; 120В 60 Гц)
Потребляемая мощность в дежурном режиме <1 Вт
Мощность без нагрузки <120 Вт

Что непонятного то? Указана потребляемая мощность апарата при номинальной мощности.

Надумываю брать Acoustic Energy Aegis EVO 3 и к ним соответственно присматриваю усилитель.
Подскажите кто слушал Rotel RA-04? Ну а о Nad c325 все знают. Так вот, С каким из данных усилков лучше покажет себя EVO 3?
Судя по некоторой информации выкопанной в инете, ротелы больше хвалят и менно в этой связке.
Ваше мнение?

Re:

Jonh-1 писал(а):
Надумываю брать Acoustic Energy Aegis EVO 3 и к ним соответственно присматриваю усилитель.
Подскажите кто слушал Rotel RA-04? Ну а о Nad c325 все знают. Так вот, С каким из данных усилков лучше покажет себя EVO 3?
Судя по некоторой информации выкопанной в инете, ротелы больше хвалят и менно в этой связке.
Ваше мнение?
NAD 326.

Рустам Мифтахов и Aleks 555,ваш спор не разрешим.Я имел в пользовании и НАД 372 и Ямаху 1000 и Маразм 7001 и связка парасаундов Р3+А23(имеется сейчас),причём все усилки были подолгу-в течении года или больше.НАД очень хорош и даст фору очень многим усям на метале и любой тяжёлой музыке,но на джазе,классике,инструментале сольёт Ямахе по полной,т.е как любые бюджетные уси Яма и НАД имеют жанровые предпочтения,НАД из всего пытается вынуть драйв и напор,Ямаха пытается на любом материале как бы показать богатство звука натуральных инструментов.Что выбрать это вопрос жанровых предпочтений(на вкус и цвет-товарищей нет),сделаны оба аппарата достойно,а вот сидюки у Ямахи(1000 и 2000)однозначно лучше и по комплектухе и по конструкции,себе выбрал Яму 1000,за его цену конкурентов нет.Парасаунд Р3+А23 универсальная связка-играет всё разборчиво,но на металле НАД по драйву и напору уделает и эту связку.

Re:

Aleks 555, подскажите пожалуйста, а как NAD C355BEE сыграется с HECO Celan XT 301?

+5

Re:

Inter писал(а):
Рустам Мифтахов и Aleks 555,ваш спор не разрешим.Я имел в пользовании и НАД 372 и Ямаху 1000 и Маразм 7001 и связка парасаундов Р3+А23(имеется сейчас),причём все усилки были подолгу-в течении года или больше.НАД очень хорош и даст фору очень многим усям на метале и любой тяжёлой музыке,но на джазе,классике,инструментале сольёт Ямахе по полной,т.е как любые бюджетные уси Яма и НАД имеют жанровые предпочтения,НАД из всего пытается вынуть драйв и напор,Ямаха пытается на любом материале как бы показать богатство звука натуральных инструментов.Что выбрать это вопрос жанровых предпочтений(на вкус и цвет-товарищей нет),сделаны оба аппарата достойно,а вот сидюки у Ямахи(1000 и 2000)однозначно лучше и по комплектухе и по конструкции,себе выбрал Яму 1000,за его цену конкурентов нет.Парасаунд Р3+А23 универсальная связка-играет всё разборчиво,но на металле НАД по драйву и напору уделает и эту связку.
Разрешим и еще как. Почему никто не обращает внимания на нюансы в том числе построения систем-это очень важно, я где то сказал что nad 372 лучше ямы 1000, разговор шел о 375 и о каком споре идет речь. С одной стороны человек сравнивший сие аппараты и высказавший свое мнение. С другой человек который не видел и не слышал данный продукт-nad 375. И высказывающий "своё" мнение по картинкам и журналам, не понимающий разницы между номинально и максимальной мощностью и т.д.

Re:

Taran писал(а):
Aleks 555, подскажите пожалуйста, а как NAD C355BEE сыграется с HECO Celan XT 301?
Никогда не слушал данную связку, но Хеко в бюджете очень неплохи. Так что думаю такая связка имеет право на существование

Re:

Aleks 555 писал(а):
Никогда не слушал данную связку, но Хеко в бюджете очень неплохи. Так что думаю такая связка имеет право на существование

А не у кого нет возможности послушать, просто мне придется брать вслепую, доверяя людям, имеющим возможность сравнивать, я же в нашем городке такой возможности не имею. Предпочитаю слушать рок, поп-рок.

Re:

Taran писал(а):
Aleks 555 писал(а):

А не у кого нет возможности послушать, просто мне придется брать вслепую, доверяя людям, имеющим возможность сравнивать, я же в нашем городке такой возможности не имею. Предпочитаю слушать рок, поп-рок.

У меня нет точно cry.gif Ну с NAD 355 все понятно -это лучший продукт за свои деньги,а почему Heco?

Re:

Aleks 555 писал(а):
Taran писал(а):
Aleks 555 писал(а):

У меня нет точно cry.gif Ну с NAD 355 все понятно -это лучший продукт за свои деньги,а почему Heco?

Давно хотелось немца, хотел взять Celan 300, но их сняли с производства, а как увидел XT 301, дизайн понравился, ну и вообщем хвалят их, хорошая чувствительность и басовитость, для моих 17 кв.м. вполне достаточно, как считаете?

Re:

Taran писал(а):
Aleks 555 писал(а):
Taran писал(а):
Aleks 555 писал(а):

Давно хотелось немца, хотел взять Celan 300, но их сняли с производства, а как увидел XT 301, дизайн понравился, ну и вообщем хвалят их, хорошая чувствительность и басовитость, для моих 17 кв.м. вполне достаточно, как считаете?

Мне думается получится хорошая связка!!!!!!

А почему в опросе нет C 275 ? Эту модель не слышал,а вот 272 по моим ушкам значительно лучше дохлых интегральников.Да и мнение продавца интересно было бы услышать.
P.S. icon_rolleyes.gif Может чего недочитал,тогда SORRY

Re:

ян маховиц писал(а):
А почему в опросе нет C 275 ? Эту модель не слышал,а вот 272 по моим ушкам значительно лучше дохлых интегральников.Да и мнение продавца интересно было бы услышать.
275 и 272 - это усилители мощности, а тема вроде по интегральниках.

Re:

Jonh-1 писал(а):
Ваше мнение?

Rotel 04 явно лучшек 326 нэда и местами лучше 355!!! Но к нему сложнее подобрать АС чем к нэду! Хорошо звучит с илаками 63 и бв 685

Re:

Sun1 писал(а):
Jonh-1 писал(а):
Ваше мнение?

Rotel 04 явно лучшек 326 нэда и местами лучше 355!!! Но к нему сложнее подобрать АС чем к нэду! Хорошо звучит с илаками 63 и бв 685

Наверное Сунь не знает,он когда впесочнице за косички девчонок дергал, и даже не знал что есть такие знатные китайские мастера HI FI, так вот в те давние времена Ротель 04 сравнивали с NAD 352 и 321 и нельзя сказать что он их побеждал, 352 уж точно нет, потом сравнивали с 325 вот это достойные друг друга соперники,но сравнивать с 326 я бы не стал он однозначно лучше, чем? Ну если включить память то детальностью и более плавным, без шероховатостей звука, в динамике не проиграет точно, а вот в напоре возможно уступит

Солнце! Ты, наверное, неплохой парень. Главное, не хам.
Но позволь тебе заметить, что ты на моей памяти давал советы и отзывался более, чем о 100 аппаратах. Усилителях, CD и немного что-то ещё.

Как говорил Станиславский на плохую игру актёров: "Не верю, ну не верю!!!" icon_biggrin.gif
И возраст у тебя не преклонный. Где ума набрался, отрок?

Re:

Energy писал(а):
Но позволь тебе заметить, что ты на моей памяти давал советы и отзывался более, чем о 100 аппаратах. Усилителях, CD и немного что-то ещё.

Как говорил Станиславский на плохую игру актёров: "Не верю, ну не верю!!!" icon_biggrin.gif

Если вы обратите внимание то все мои сообщение о одних и тех же аппаратах а не о 100 как вы говорите. За 3 года сколько я здесь сижу я успел переслушать около 30 сетапов.

Re:

Sun1 писал(а):
Energy писал(а):

Если вы обратите внимание то все мои сообщение о одних и тех же аппаратах а не о 100 как вы говорите. За 3 года сколько я здесь сижу я успел переслушать около 30 сетапов.

Сунь оторвись от интернета,мир такой прекрасный и многогрaнный, что ты здесь делаешь-пытаешься доказать что раздираешься в звуке, я не встречал людей познавших сию науку! Сходи лучше в парк или на концерт в филармонию, или в какой нибудь клуб где выступают живьем музыканты и весь твой китай и мой NAD покажуться тебе всего лишь игрушками дополняющими твою молодую жизнь

Re:

Aleks 555 писал(а):
Сходи лучше в парк или на концерт в филармонию, или в какой нибудь клуб где выступают живьем музыканты и весь твой китай и мой NAD покажуться тебе всего лишь игрушками дополняющими твою молодую жизнь

точна я себе купил такой велик
http://www.velosite.ru/viewitem/23849/
уже покаталсо немного по сугробам классно, в великах нифига не понимаю, мож кто раскритекует?

Re:

Gofrey писал(а):
Aleks 555 писал(а):
Сходи лучше в парк или на концерт в филармонию, или в какой нибудь клуб где выступают живьем музыканты и весь твой китай и мой NAD покажуться тебе всего лишь игрушками дополняющими твою молодую жизнь

точна я себе купил такой велик
http://www.velosite.ru/viewitem/23849/
уже покаталсо немного по сугробам классно, в великах нифига не понимаю, мож кто раскритекует?

Отличный выбор за свои деньги!!!! Merida - это как бюджетный NAD - и стоит недорого и катит отлично!)) + рама варится роботом. Мерида серии Matts всегда была лидером по соотношению цена - качество . Поздравляю с удачным приобретением!

Re:

ян маховиц писал(а):
Хороший мощник, главное достоинство- НЕ КРАСИТ ЗВУК и ОБЛАДАЕТ ВЗРЫВНОЙ ДИНАМИКОЙ. Что еще нужно для мощника?

Re:

tason писал(а):
Три дня полёт нормальный icon_smile.gif пока особых улучшений в звуке не услышал, правда высокие вроде поднялись малость, щас сижу слушаю DJ Okawari альбом Diorama, очень звонко и мелодично играет icon_biggrin.gif, кстати рекомендую послушать для проверки на скока детально у вас верха звучат icon_wink.gif DJ Okawari это типа электронная инструменталка, с большим количеством фортепиано и такой хрени там где фигачат палочками по металическим пластинкам разной длины(забыл просто как правильно называеца))

И кстатьи вчера прикол был lauh_2.gif вобщем слушал я парочку треков с довольно мощными басами, громкость примерно на 10часов. ну вобщем послушал понравилось как гупает icon_lol.gif и выключил, опосля решил сходить на кухну чайку забацать, открываю вобщем двери, а они начинают падать icon_eek.gif сцуко благо дело успел за ручку удержать... icon_confused.gif
оказываеца вибрация от басов была на стока сильной что из завесов штырь вылез!! и ели держался на краю верхней петли icon_lol.gif
пришол к выводу, надо менять двери....
сцуко с приобретением новой системы одни сплошные затраты.... cry.gif

НУ КАК ??? Изменения , улучшения проявляются

Aleks 555 писал(а):
tason писал(а):
оказываеца вибрация от басов была на стока сильной что из завесов штырь вылез!!

Ага, штыри назад влезли после прогрева icon_lol.gif

Ладно шутки в сторону! Aleks 555 есть конкретный вопрос раз у вас есть так сказать доступ к NAD.
Меня конкретно интересует: насколько улучшиться/изменится в ту или другую сторону звучание если использовать предварительную часть от NAD 355 и мощник от 326 по сравнению с родным предом 326-го? и наоборот пред 326 + мощник 355-го.

Если есть возможность при этом использовать акустику аля Дины 110/140 буду вам признателен!
Отпишитесь если сможете сравнить.

Re:

YuPiter писал(а):
Aleks 555 писал(а):
tason писал(а):
оказываеца вибрация от басов была на стока сильной что из завесов штырь вылез!!

Ага, штыри назад влезли после прогрева icon_lol.gif

Ладно шутки в сторону! Алекс есть конкретный вопрос раз у вас есть доступ к NAD.
Меня конкретно интересует: насколько улучшиться/изменится в ту или другую сторону звучание если использовать предварительную часть от NAD 355 и мощник от 326 по сравнению с родным предом 326-го? и наоборот пред 326 + мощник 355-го.

Если есть возможность при этом использовать акустику аля Дины 110/140 буду вам признателен!
Отпишитесь если сможете сравнить.
В ближайшие пару дней обязательно попробую, самому теперь интересно.

Re:

Aleks 555 писал(а):

Пологаю это многим будет интересно! меня интересует соответственно разница в предах и мощниках по качеству звучания.

Re:

YuPiter писал(а):
Aleks 555 писал(а):

Пологаю это многим будет интересно! меня интересует соответственно разница в предах и мощниках по качеству звучания.

Послушали, даже что то типа слепого теста устроили. Акустику использовали AE Aelite 3(проверка динамических способностей), Sonus Faber Toy(скорости и музыкальности),KEF Reference 201\2(проверка всего). Кабели ЧерновАудио Classic (по мне одни из самых нейтральных) Результаты буду писать по мере появления свободного времени.

Получилось у нас вот что. При использование преда 326 с мощн. 355 по сравнению с полным 355 звучание стало более сдержанным, более тонально сбалансированым, но чуть менее детальным, по сравнению с полным 326 выиграло в динамике , но на удивление НЕЗНАЧИТЕЛЬНО в макро и ощутимо в микро. При подключении преда 355 к мощн. 326, по сравнению с полным 326 звук стал объемней, детальней и чуть ярче. По сравнению с полным 355 проиграл в макродинамике. Могу сделать вывод основные отличия незначительны, если не использовать тяжелую в раскачке, акустику. Возможны незначительные изменения в предах буквально на уровне номинала конденсаторов проходных

а откуда может быть разница. когда надовские уси сделаны по одной и тойже схеме и на одних и техже комплектующих.....

Re:

Minox писал(а):
а откуда может быть разница. когда надовские уси сделаны по одной и тойже схеме и на одних и техже комплектующих.....

Для многих это не очевидно ...

Re:

Ладно шутки в сторону! Aleks 555 есть конкретный вопрос раз у вас есть так сказать доступ к NAD.
[/quote] Глупость,а вот если использовать два 355-х (используя пред одного из них) при подключении bi-amp. результат будет очень вкусным.Исчезнет бюджетная каша по всему диапозону.Правда,затея не очень ,лучше использовать пред и два чистых уся.

==========
очевидно,когда схемы увидете или когда крышки скинете(едентичность комплектующих сразу в глаза попрет).
разница вся в более высоковольтом трансе( чтобы получить большую выходную мощность) и по большому счету ВСЁ.

Re:

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!!

В связи с тем что на данном форуме нет модераторов, некоторые участники ведут себя не адекватно, оскорбляя других участников и мешая общению провоцируя конфликты. Посему не вступайте с ними в дискуссию не отвечайте на провокации, только ПОЛНЫМ ИГНОРИРОВАНИЕМ мы сможем оградить себя от их присутствия.
БУДТЕ УМНЕЕ сдерживайте свои эмоции, так как эти тролли только этого от вас и ждут!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Trolling

Давайте общаться по теме, для чего основная масса людей сюда и приходит!!!

Просьба в данной теме не отвечать!!!

Re:

Minox писал(а):
==========
очевидно,когда схемы увидете или когда крышки скинете(едентичность комплектующих сразу в глаза попрет).
разница вся в более высоковольтом трансе( чтобы получить большую выходную мощность) и по большому счету ВСЁ.

Вы меня неправильно поняли. Я тут месяца 4 назад пытался объяснить что не могут по разному звучать 326 и 355 нэд потомучто у них схема одна и комплектующие почти одни и теже , а мне в ответ говорили что я ничего не понимаю что нэд 326 очень музыкальный а нэд 355 грубый и сильный ))) вот такой вот бред бывает ))

Re:

Sun1 писал(а):
Minox писал(а):
==========

Вы меня неправильно поняли. Я тут месяца 4 назад пытался объяснить что не могут по разному звучать 326 и 355 нэд потомучто у них схема одна и комплектующие почти одни и теже , а мне в ответ говорили что я ничего не понимаю что нэд 326 очень музыкальный а нэд 355 грубый и сильный ))) вот такой вот бред бывает ))

icon_mad.gifты уебан нихуя не шариш

что не могут по разному звучать 326 и 355 нэд потомучто у них схема одна и комплектующие почти одни и теже
================
поповоду 326 и 355 конкретно сказать не могу, т.к. схем не видел и внутрь не лазил.но исходя из прошлого у нада пред 162(если отбросить всю щелху) такойже как и у 320, а если учесть бюджетный сектор то и в 326 и в 355 все тоже самое и не сильно разнится и с 320 и с 162.
кстати такая же фигня и не только у нада.
чтобы сделать более мощный усь( а значит и более дорогой) достаточно поставить боле высоковольтный транс и чуть уменьшить обратную связь, ну может быть увеличить по емкости и вольтажу кондюки в БП уся.

Re:

Aleks 555 писал(а):
Sun1 писал(а):
Energy писал(а):

Сунь оторвись от интернета,мир такой прекрасный и многогрaнный, что ты здесь делаешь-пытаешься доказать что раздираешься в звуке, я не встречал людей познавших сию науку! Сходи лучше в парк или на концерт в филармонию, или в какой нибудь клуб где выступают живьем музыканты и весь твой китай и мой NAD покажуться тебе всего лишь игрушками дополняющими твою молодую жизнь

Лучше не скажешь. +5!
Это многим надо понимать.

Кстати, кто-нибудь слышал NAD 3020?
Я на английские сайты заглядываю, там его считают почти легендарным.
Ну, или типа того. icon_smile.gif

Re:

Energy писал(а):
Aleks 555 писал(а):
Sun1 писал(а):
Energy писал(а):

Лучше не скажешь. +5!

))) будто я не ходил на концерты и не слышал как должно звучать музыке которую я слушаю ... ))) поумнее мог бы чонить сварганить для своего возраста ))

Sun! Это ты или твой клон?

Re:

Одно мудачье коментит

Re:

я бы эту хуиту с удовольствием бы зобанил

Re:

Sun1 писал(а):
Energy писал(а):
Aleks 555 писал(а):
Sun1 писал(а):
Energy писал(а):

Лучше не скажешь. +5!

))) будто я не ходил на концерты и не слышал как должно звучать музыке которую я слушаю ... ))) поумнее мог бы чонить сварганить для своего возраста ))
Да, вот такая она наша молодежь...

Re:

Energy писал(а):
Кстати, кто-нибудь слышал NAD 3020?
Я на английские сайты заглядываю, там его считают почти легендарным.
Ну, или типа того. icon_smile.gif
К сожалению не слушал. А модель действительно легендарная, самый продаваемый в свое время усилитель. Говорят даже в книгу рекордов Гиннеса попал

Подскажите пожалуйста, у мена на связке NAD 355+AE aegis evo3 акустический кабель SUPRA rondo 2X2,5 mm. Хочется попробовать бивайеринг (интересно стало). Докупить еще такой кабель или взять, например на ВЧ что-то другое?

p.s. Понимаю, что кабель не суперский, но пока так...

Re:

argus писал(а):
Подскажите пожалуйста, у мена на связке NAD 355+AE aegis evo3 акустический кабель SUPRA rondo 2X2,5 mm. Хочется попробовать бивайеринг (интересно стало). Докупить еще такой кабель или взять, например на ВЧ что-то другое?

p.s. Понимаю, что кабель не суперский, но пока так...
Оставьте супру на бас, кстати очень неплохой кабель,а на ВЧ поставьте Chord Rumor 2, результат Вам ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ icon_lol.gif

Re:

Aleks 555 писал(а):
Оставьте супру на бас, кстати очень неплохой кабель,а на ВЧ поставьте Chord Rumor 2, результат Вам ОЧЕНЬ ПОНРАВИТСЯ icon_lol.gif

Спасибо большое, попробую, надеюсь будет эффект))) Хотя я поначалу и к прогреву достаточно скептически относился. А теперь, через полтора месяца прослушивания заметил, как изменился звук. Стал более детальным, бас более аккуратным. Раньше очень огорчали барабаны в рок композициях, как то блекло звучали. Сейчас, то что надо)))

Нужен совет. Ищу усилитель к уже купленной паре B&W 685. На английском www.whathifi.com владельцы этих колонок пишут, что им для раскрытия нужен усилитель не менее 2x 70Вт/8Ом, с хорошей способностью по току, динамике. Я присмотрелся к NAD 355 (бюджет у меня около 20т.р.). Насколько этот усилитель подойдет по данным критериям? И послушать пока у меня нет возможности, в СПб я не нашел его в салонах. Если кто-то слушал его с младшими B&W напишите как оно было. Сильно волнует вопрос, не было ли там чересчур перебора по НЧ.

Музыку я слушаю вот примерно такую:
http://www.youtube.com/watch?v=oxIcocIs4Ys
http://www.youtube.com/watch?v=eE-FeAtNfHQ

Спасибо.

Re:

goi писал(а):
Нужен совет. Ищу усилитель к уже купленной паре B&W 685. На английском www.whathifi.com владельцы этих колонок пишут, что им для раскрытия нужен усилитель не менее 2x 70Вт/8Ом, с хорошей способностью по току, динамике. Я присмотрелся к NAD 355 (бюджет у меня около 20т.р.). Насколько этот усилитель подойдет по данным критериям? И послушать пока у меня нет возможности, в СПб я не нашел его в салонах. Если кто-то слушал его с младшими B&W напишите как оно было. Сильно волнует вопрос, не было ли там чересчур перебора по НЧ.

Музыку я слушаю вот примерно такую:
http://www.youtube.com/watch?v=oxIcocIs4Ys
http://www.youtube.com/watch?v=eE-FeAtNfHQ

Спасибо.

Перебора нет. Есть небольшой недобор как и у всех полочников за эти деньги. NAD 355 прокачает эти ас в плане мощности но играть они будут так се с нэдом! Значительно лучше будет с Rotel RA-06

Re:

Sun1 писал(а):
Перебора нет. Есть небольшой недобор как и у всех полочников за эти деньги. NAD 355 прокачает эти ас в плане мощности но играть они будут так се с нэдом! Значительно лучше будет с Rotel RA-06

Rotel немного вне бюджета. И мне посчастливилось послушать их как раз с Rotel RA-06 при покупке. Ротель играл нормально, но мне показалось, что как-то совсем нейтрально.. по моим ощущениям(ушам) это было скорее "приемлемо". Поэтому выложить 30т.р. за него я не готов. Не зацепил настолько.

Большинство иностранцев как ни странно советует к ним NAD 352, который сейчас уже сложно найти. Насколько сильно он отличается от NAD 355 и в какую сторону?

Re:

goi писал(а):
Sun1 писал(а):

Rotel немного вне бюджета. И мне посчастливилось послушать их как раз с Rotel RA-06 при покупке. Ротель играл нормально, но мне показалось, что как-то совсем нейтрально.. по моим ощущениям(ушам) это было скорее "приемлемо". Поэтому выложить 30т.р. за него я не готов. Не зацепил настолько.

С нэдом помоему будет гораздо хуже ... Значит ищите другие АС! Рекомендую послушать
Mordaunt-Short Mezzo 2
Paradigm Studio 20
Klipsch RB-81
Magnat Quantum 703

Re:

goi писал(а):
Sun1 писал(а):

Большинство иностранцев как ни странно советует к ним NAD 352, который сейчас уже сложно найти. Насколько сильно он отличается от NAD 355 и в какую сторону?

нэд 355 чуть похуже 352. Но изменения незначительные. Могу вам свой продать )))

Re:

Sun1 писал(а):
С нэдом помоему будет гораздо хуже ... Значит ищите другие АС!

Я уже купил АС, неделю назад, переслушав целую гору колонок. Мой выбор меня полностью устраивает.

Re:

goi писал(а):
Sun1 писал(а):

Я уже купил АС, неделю назад, переслушав целую гору колонок. Мой выбор меня полностью устраивает.

Тогда можете приехать ко мне со своими АС, послушать их, и забрать усилок ))) А .. вы из питера =( По европейским меркам это на другом конце европпы ))

Re:

Sun1 писал(а):
goi писал(а):
Sun1 писал(а):

Тогда можете приехать ко мне со своими АС, послушать их, и забрать усилок )))

Я вот все думаю откуда у суня вдруг такая любовь к прошлой линейки NAD , оказывается от давно задумал продать свой 352. Сунь -это здесь такой чуть придурковатый шут возомнивший себя ГУРУ. Берите NAD 355 он замечательно будет играть с Вашими бивнями и получше, помузыкальней и кстати гораздо правильней,чем c Ротель, избытка баса небудет если конечно установить грамотно акустику. И еще 355 играет ощутимо детальней и динамичней чем 352

Re:

Aleks 555 писал(а):
Sun1 писал(а):
goi писал(а):
Sun1 писал(а):

Я вот все думаю откуда у суня вдруг такая любовь к прошлой линейки NAD , оказывается онт давно задумал продать свой 352. Сунь это здесь такой чуть придурковатый шут возомнивший себя ГУРУ Берите NAD 355 он замечательно будет играть с Вашими бивнями и получше, помузыкальней и кстати гораздо правильней,чем c Ротель, избытка баса небудет если конечно установить грамотно акустику. И еще 355 играет ощутимо детальней и динамичней чем 352

Ну да конешно ))) вы единственный кто щитает что техника с годами становится только лучше )))А все остальные давно заметили что техника деградирует и производители лиш стараются понизить сибистоимость ... Ну тебе продавцу конешно такие вещи нельзя говорить! Как же потом будет продаватсяь твоя беспантовая техника .. А по поводу нэда 355 очень много в нете написано почему звук стал хуже. Кому интересно тот найдёт.

Re:

Sun1 писал(а):
Aleks 555 писал(а):
Sun1 писал(а):
goi писал(а):
Sun1 писал(а):

Я вот все думаю откуда у суня вдруг такая любовь к прошлой линейки NAD , оказывается онт давно задумал продать свой 352. Сунь это здесь такой чуть придурковатый шут возомнивший себя ГУРУ Берите NAD 355 он замечательно будет играть с Вашими бивнями и получше, помузыкальней и кстати гораздо правильней,чем c Ротель, избытка баса небудет если конечно установить грамотно акустику. И еще 355 играет ощутимо детальней и динамичней чем 352

Ну да конешно ))) вы единственный кто щитает что техника с годами становится только лучше ))) А по поводу нэда 355 очень много в нете написано почему звук стал хуже. Кому интересно тот найдёт.

Сунь это тебе чтоб знать как звучит акустика или усилитель нужен интернет icon_rolleyes.gif , а мне нужно либо поднять сврю старую задницу, зайти в салон и послушать или напрячь немного память icon_lol.gif Потом ты что себе там возомнил , что я буду с тобой спорить прищавый неуч, мне не хочется чтобы постадал невинный человек зашедший сюда за советом icon_evil.gif

Re:

Aleks 555 писал(а):
Sun1 писал(а):
Aleks 555 писал(а):
Sun1 писал(а):
goi писал(а):
Sun1 писал(а):

Ну да конешно ))) вы единственный кто щитает что техника с годами становится только лучше ))) А по поводу нэда 355 очень много в нете написано почему звук стал хуже. Кому интересно тот найдёт.

Сунь это тебе чтоб знать как звучит акустика или усилитель нужен интернет icon_rolleyes.gif , а мне нужно либо поднять сврю старую задницу, зайти в салон и послушать или напрячь немного память icon_lol.gif Потом ты что себе там возомнил , что я буду с тобой спорить прищавый неуч, мне не хочется чтобы постадал невинный человек зашедший сюда за советом icon_evil.gif

В интернете можно найти описание изменений из-за которых произошли изменения в звуке. Это чтоб не гадать перед покупкой. Нэд 352 щас же не найти. А по поводу вас я уже давно понял что вы либо правда обделены мозгами либо притворяетесь по долгу работы ))

Re:

Aleks 555 писал(а):
Sun1 писал(а):
Aleks 555 писал(а):
Sun1 писал(а):
goi писал(а):
Sun1 писал(а):

лоховатый продавец ничего умнее чем рекламировать то что у него продаётся не придумал )))

Re:

Sun1 писал(а):
Aleks 555 писал(а):
Sun1 писал(а):
Aleks 555 писал(а):
Sun1 писал(а):
goi писал(а):
Sun1 писал(а):

лоховатый продавец ничего умнее чем рекламировать то что у него продаётся не придумал )))

Сгинь нечисть китайская icon_lol.gif

Тут где то была фотка Sun 1, малолетка с придурковатым лицом, а посты пишет ну эксперт как минимум, клоун icon_evil.gif

Алекс, спасибо за сравнение НАДов. Мне просто было интересно насколько "следующая" ступень лучше по звуку и насколько в 355-м лучше мощник (друг интересовался). Лично менять 326 на 355 не собирался, но самому сравнить нет случая.

У вас там Аудиолаба 8000-го мощника нету случаем?

685-е бивни я не слушал, но слушал 686-е (поменьше которые с чуйкой 84-85 Дб) с 315-м НАДом - если не считать ранний (11 часов регулятора) уход усилка в клиппинг - то в принципе общий характер звучания ничего (это при учете что 315 так себе усилок), не плохо звучали с А9 пионером без проблем с мощностью в комнате порядка 20 метров на допустимой для меня громкости.

Re:

Aleks 555 писал(а):
4 Ω 410 W
2 Ω 600 W
4 Ω 1200 W
И самый прикол:

ЗАНАВЕС!
Да, я думал, что ты просто прикололся. А ты на самом деле в технике Дуб дубовый и возомнил себя спецом. 290w это номинальная мощность прибора, а не максимальная потребляемая как любит указывать например ямаха. Ты же сам создал ветку про мощность и как выяснилось даже не вникал в то, что в ней писали. У меня после этого нет ни малейшего желания с тобой общаться.

То есть долговременная при котором устройство сохраняет работоспособность.
А если превысить этот параметр долговременно?
Поэтому производитель и указал 290Вт. А если учесть класс - то на выходе около 100Вт получится реальных в номинале.
Все остальные цифры - маркетинг и кукуруза icon_smile.gif

Re:

Inter писал(а):

С данным утверждением солидарен.
Страницы <<  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  >>