B_жжСтереожж
02.05.09 11:48
Ямаховские "Прокопы"
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=48652&start=60
(01.05.09 23:42)
Alex27 Ваши топики обусловленны деньгами, которые Вы, вместе со своим "другом" получаете за рекламу бреда Ямаха на популярных форумах.
Этот пост ничем не отличается от другой рекламы:
- Сейчас мы в гостях у Марии Ивановны, обычной домохозяйки: Что Вы можете сказать по поводу Ямахи?
- Раньше я стирала обычным порошком, но как только я послушала Ямаху......вернулся слух на правое ухо, которого не было, рассосался шов от аппендицита, волосы стали шелковистыми и перхоть исчезла.....и т.д. Так,что покупайте Ямаху, которую можете преиобрести в любом ларьке или же продуктовом супермаркете. И если закажите Ямаху сейчас, то в качестве подарка получите.....ДВД, комплект акустики 5,1 и кабеля
Вот выдержка из Вашего, аналогичного заявления-заготовки:
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=48077&postdays=0&postorder=asc&start=150&sid=bc04a3e2b604ef286f23ff2ee52984e4
Онкио показала 112 вт, против 90 вт, следовательно на 22вт больше заявленного в паспортных характеристиках. А здесь пишите, ( цитата: Ямяха, являются одини из немногих производителей,которые честно приводят в паспорте параметры своих ресиверов,а чаще всего их мощностные параметры превышают обозначенные в хар-ках,в отличие от многих других (Онкио,,Кембридж,Аркам,Шервурд),где данные завышаются производителем и не соответствуют указанным в документации.)
Alex27 Ваши противоречия, и не только в данном случае, а противоположные мнения и показатели во многих Ваших постах, дают основания сомневаться в Ваших заключениях, измерениях, и т.д. Вы лукавите. Никто не знает Вас лично, никто не знает слушали что-либо вы вообще, производили ли измерения и как и на чём и т.д.
Я не хочу Вас обидеть. Но противоречивые Ваши высказывания, заставляют делать соответствующие выводы. Это факт!
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=48628&postdays=0&postorder=asc&start=10
Ну прямо, незачем ходить во многие всемирно-известные оперные театры, концертные залы и т.д. Стоит только купить за 400$ Ямаху с таким процессором и дома воссаздатся то, что люди слышат в концертных залах, т.к. Ямаха очень точно моделирует характер звучания музыки в соотв. помещениях.
Ну и.... не смешно, это? Вот такими уловками, уговаривает Alex27, купить Ямаху.
А то, отдельный усилитель+СД+колонки. Все ищут натуральный естественный звук. А он оказывается давно найден! Это Ямаха! И всего за 400$! И какие там Hi-Fi(и) и Hi-End(ы).
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=48628&postdays=0&postorder=asc&start=80
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=48652&postdays=0&postorder=asc&start=40
Ну если Ямаха Z11 (беру самую верхнюю модель), у Ямахи позицируется как Hi-End, то подсчитаем:
http://plasma.shop.by/20/1251/
цена Ямахи Z11-5100$. Сколько же стоит 2-ух канальный усилитель позицируемый Ямахой как Hi-End? 5100:11(усилителей)=465$, но учитывая,что в Z11 имеется:
Сертификаты THX Ultra2, Digital ToP-ART, New Pure Direct, с процессором пространственного звучания и с системами DTS/Dolby Digital/Dolby Pro Logic Surround, видео upscaling to Full HD 1080p and downscaling to 480p, 2 USB порта (Supports USB HDD), 5 входа/2 выхода HDMI (Deep Color 30/36 bit), компонентные 4 входа/ 2 выхода, Ethernet вход (совместимость с Windows Vista & Windows Media Player 11), iPod compatibility (YDS-10), экранное меню GUI на русском, bi-amping and multi-zone control (Zone 2/Zone 3/Zone 4), RS-232, триггерный вход/выход, а так-же ОДИН ТРАНСФОРМАТОР(800вт а не 11 трансов), а не секрет, что значительная стоимость усилителя-это трансформатор.. И всё это стоит денег, причём далеко не малых!!!!!
От усилителя стоимостью $465 отнимем, ну минимум, пусть это будет $200.
Что же мы получим? Получим, что, по раскладам Ямахи, усилитель стоимостью $265 можно позицировать, как Hi-End. Тогда усилитель стоимостью $550 можно рассценивать как суппер-пуппер-мега Hi-End.
Или же может кто-то выдумает, что типо, оптом дешевле?
Вопрос: Какова себестоимость усилителя Ямахи, если учитывать "навар" фирмы, завода изготовителя, таможни, диллеров, дистрибьютеров, рекламы и т.д...... и т.п.? Ну где-то $20.А терерь, подумаем, сколько стоят, так сказать, одна "аудиофильская, класса Hi-End", деталюшка, которых там дохрена! Сколько-000000,1 цента?
Страшно подумать!!!!!
Читайте, делайте Выводы.
(01.05.09 23:42)
Alex27. писал(а):...На форуме есть много противников и почитателей великолепного бренда Ямаха.Я отношу себя к их почитателям,и стал я им не с бухты-барахты ,а перепробовав в своих многочисленных системах ДК большое количество различных брендов,к их числу относятся Денон,Онкио,Марантц,НАД,Харман.За долгие годы многочисленных сравнений и тестов, измерений я пришел к выводу,что Ямаха имеет безкомпромисное качество звучания в кино,а топовые модели отлично воспроизводят стерео и многоканальный звук ДВД-А SACD.Мои убеждения основаны на большом опыте прослушивания( а главное мне есть с чем сравнить звучание) и измерений выходных параметров различных моделей,что даёт мне с полным основанием заявить,что такие бренды как Ямяха, являются одини из немногих производителей,которые честно приводят в паспорте параметры своих ресиверов,а чаще всего их мощностные параметры превышают обозначенные в хар-ках,в отличие от многих других (Онкио,,Кембридж,Аркам,Шервурд),где данные завышаются производителем и не соответствуют указанным в документации.
Я никогда не делюю выводы о качестве звучания на основании показателей СРЕДНЕЙ потребляемой мощности,и довольно смешным "вычислением" стоимости одного канала,простым делением стоимости всего аппарата на число каналов,как делают некоторые господа,ведь соотношение цена/качество всегда будет на стороне более крупного бренда, и отрицать такое просто глупо!!!
Не один из вышеперечисленных аппаратов Денон4306,Онкио 906,Ротель 1067 и тем более Аркам350 даже близко не стоят по качеству изготовления и звучания с топовыми Ямахами Z-7,Z-11. Что поразило меня в звучании Ямах,так это громадный объём звучания,бездонная динамика,проработка мельчайших нюансов саунда,мощнейший и глубочайший бас(здесь можно с уверенностью сказать,что проработка баса почти на уровне моих Лексиконов ),вообще,я считаю что в звучании Ямах можно отыскать много общего со звуковыми стилями разных "школ" звука:это и напористость,драйв "американцев",утончённость и лиричность саунда "англичан","острота" и детальность японской техники. Если имеете соответствующую сумму денег,то проходить мимо таких аппаратов преступление, за такие деньги конкурентов Ямахам просто нет!!!
Alex27 Ваши топики обусловленны деньгами, которые Вы, вместе со своим "другом" получаете за рекламу бреда Ямаха на популярных форумах.
Этот пост ничем не отличается от другой рекламы:
- Сейчас мы в гостях у Марии Ивановны, обычной домохозяйки: Что Вы можете сказать по поводу Ямахи?
- Раньше я стирала обычным порошком, но как только я послушала Ямаху......вернулся слух на правое ухо, которого не было, рассосался шов от аппендицита, волосы стали шелковистыми и перхоть исчезла.....и т.д. Так,что покупайте Ямаху, которую можете преиобрести в любом ларьке или же продуктовом супермаркете. И если закажите Ямаху сейчас, то в качестве подарка получите.....ДВД, комплект акустики 5,1 и кабеля
Вот выдержка из Вашего, аналогичного заявления-заготовки:
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=48077&postdays=0&postorder=asc&start=150&sid=bc04a3e2b604ef286f23ff2ee52984e4
Alex27. писал(а):Производил измеренния выходных усилителей Онкио Ямаха и Денон,могу сказать одно,что все аппараты превысили заявленную ном. мощность.Измерения проводились на эквиваленте 8 и 4 Ом нагрузке,на частоте 1000Гц и КНИ 0,7%,как принято в Hi-Fi,с одновременной загрузкой двух каналов. Вот данные на 8 Ом-нагрузке:на первом месте ресивер Ямаха 4600-183Вт против 130ном,на втором Денон 2802-137Вт против 90 ном, и на третьем Онкио 602 112Вт против 90 ном....
Онкио показала 112 вт, против 90 вт, следовательно на 22вт больше заявленного в паспортных характеристиках. А здесь пишите, ( цитата: Ямяха, являются одини из немногих производителей,которые честно приводят в паспорте параметры своих ресиверов,а чаще всего их мощностные параметры превышают обозначенные в хар-ках,в отличие от многих других (Онкио,,Кембридж,Аркам,Шервурд),где данные завышаются производителем и не соответствуют указанным в документации.)
Alex27 Ваши противоречия, и не только в данном случае, а противоположные мнения и показатели во многих Ваших постах, дают основания сомневаться в Ваших заключениях, измерениях, и т.д. Вы лукавите. Никто не знает Вас лично, никто не знает слушали что-либо вы вообще, производили ли измерения и как и на чём и т.д.
Я не хочу Вас обидеть. Но противоречивые Ваши высказывания, заставляют делать соответствующие выводы. Это факт!
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=48628&postdays=0&postorder=asc&start=10
Alex27. писал(а):Ямаха применяет в своих ресиверах процессоры собственной разработки,где количество режимов звуковоспроизведения кинофильмов и музыки значительно больше чем у конкурентов.Имеются уникальные алгоритмы обработка аудиосигналов,позволяющие в помещении прослушивания воссоздать акустическую "атмосферу" многих всемирно известных оперных театров,концертных площадок и залов,которые не просто искуственно создаёт процессор окружающего звучания ресиверв,а в его алгоритм "зашиты" измеренные Ямахой отклики, задержки и "реверберации" этих залов,что позволяет очень точно "моделировать" у себя дома характер звучание музыки в соответствующих помещениях и концертных площадок.Эти функции процессоров Ямахи уникальны,и их нет больше не в одном ресивере "крнкурентов",странно,что Вам,такому "знатоку" ресиверов и многоканальных усилителей это неизвестно.
Ну прямо, незачем ходить во многие всемирно-известные оперные театры, концертные залы и т.д. Стоит только купить за 400$ Ямаху с таким процессором и дома воссаздатся то, что люди слышат в концертных залах, т.к. Ямаха очень точно моделирует характер звучания музыки в соотв. помещениях.
Ну и.... не смешно, это? Вот такими уловками, уговаривает Alex27, купить Ямаху.
А то, отдельный усилитель+СД+колонки. Все ищут натуральный естественный звук. А он оказывается давно найден! Это Ямаха! И всего за 400$! И какие там Hi-Fi(и) и Hi-End(ы).
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=48628&postdays=0&postorder=asc&start=80
Alex27. писал(а):..Ямаха богатая контора и много покупает страниц в журналах,используя их для рекламы....
ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ,где больше средств доходит до производства,а значит и качество звучания лучше!
...И люди покупают Онкио не от "хорошей жизни",а по тому,что пока чего-то более качественное позволить себе не с состоянии...,но читайте внимательно,в скором времени купят... (ну точь в точь Ямаховский-Прокоп)
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=48652&postdays=0&postorder=asc&start=40
Alex27. писал(а):...Ключевыми отличиями Z-7 от 3900-го авляется: семёрка выше на ступеньку классом(позицианируется как Hi-End),следовательно качеством комплектующих деалей,фирма заявляет,что все детали тчательно подобраны,в нём нет тюнера,т.е. это многоканальный процессор- усилитель,ну и конечно мощностью трансформатора б/п,там стоит "тороидальный",как в 11, так же в б/п установлены конденсаторы большей ёмкости ,но вот каналов не 11,а 7.По функциональности и тех. оснащённости он такой же как 11.
Ну если Ямаха Z11 (беру самую верхнюю модель), у Ямахи позицируется как Hi-End, то подсчитаем:
http://plasma.shop.by/20/1251/
цена Ямахи Z11-5100$. Сколько же стоит 2-ух канальный усилитель позицируемый Ямахой как Hi-End? 5100:11(усилителей)=465$, но учитывая,что в Z11 имеется:
Сертификаты THX Ultra2, Digital ToP-ART, New Pure Direct, с процессором пространственного звучания и с системами DTS/Dolby Digital/Dolby Pro Logic Surround, видео upscaling to Full HD 1080p and downscaling to 480p, 2 USB порта (Supports USB HDD), 5 входа/2 выхода HDMI (Deep Color 30/36 bit), компонентные 4 входа/ 2 выхода, Ethernet вход (совместимость с Windows Vista & Windows Media Player 11), iPod compatibility (YDS-10), экранное меню GUI на русском, bi-amping and multi-zone control (Zone 2/Zone 3/Zone 4), RS-232, триггерный вход/выход, а так-же ОДИН ТРАНСФОРМАТОР(800вт а не 11 трансов), а не секрет, что значительная стоимость усилителя-это трансформатор.. И всё это стоит денег, причём далеко не малых!!!!!
От усилителя стоимостью $465 отнимем, ну минимум, пусть это будет $200.
Что же мы получим? Получим, что, по раскладам Ямахи, усилитель стоимостью $265 можно позицировать, как Hi-End. Тогда усилитель стоимостью $550 можно рассценивать как суппер-пуппер-мега Hi-End.
Или же может кто-то выдумает, что типо, оптом дешевле?
Вопрос: Какова себестоимость усилителя Ямахи, если учитывать "навар" фирмы, завода изготовителя, таможни, диллеров, дистрибьютеров, рекламы и т.д...... и т.п.? Ну где-то $20.А терерь, подумаем, сколько стоят, так сказать, одна "аудиофильская, класса Hi-End", деталюшка, которых там дохрена! Сколько-000000,1 цента?
Страшно подумать!!!!!
жжСтереожж писал(а):Что и кому Вы хотите тут доказать? Вы ведёте беседу,с двумя торговцами, продаватарами [b]Alex27. и Ruslan Z., которые торгуют брендом Ямаха, с которого у них откат 80% от их розничной цены. Ессно, что они жопы свои рвут, обливая грязью и поносом, все бренды. Они сами то понимают, что херню несут, но так нужно для рекламы А Ямаха Z11, с её потребляемой мощностью всего-то 800 вт. и 11-ью!!!!! каналами двухканальных усилителей... это вообще пипец.
Существуют договоры с продаваторами, что они должны торговать их брендом и не торговать теми фирмами, которые они не представляют. За -это у них закупка в 2 раза и более (на отдельные товары), ниже рекомендуемой розничной цены. И еще, за рекламу бренда, товара, на популярных форумах, фирмы, довольно таки прилично оплачивают. Вот они его и отрабатывают, продвигая бренд. Ну чем не Ямаховские Прокопы?
Кто берет Ямаху? Да те, которым пох. как смотреть кино и слушать музыку, главное раскрученный бренд, реклама, и заявления на форуме о культе Ямахи. Но его создают только 2 человека!. Им похеру то, что люди ищут для себя "маленькое счастье", главное что бы купили тот товар, за рекламу которого им платят.
В соседних ветках почитайте,
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=48407&postdays=0&postorder=asc&start=30
http://www.stereo.ru/forum/viewtopic.php?t=48077&postdays=0&postorder=asc&start=60
что вот недавно, один человек купил Онкио 906+Дали Хеликоны, другой Онкио 806+Дали Иконы. Гы! И мощности хватает раскачать колонки и музыкальности и киношности. А продаваторов это злит, денежки за рекламу то, не получат!
Вы знаете, так откровенно, нагло, продвигать бренд Ямаху , и обливать дерьмом все остальное, может только Прокоп, продвигающих свои самоделки. Чем вы лучше Прокопа, чем вы от него отличаетесь?
Ямаховские-Прокопы
Как только ктото решил что то прикупить тут как тут с Ямахой Alex27. или Ruslan Z.. А если один "зацепился" с кем-то, то другой коллега спешит на помощь сразу же!!! Ну это видно на всём форуме невооружённым глазом. И почти все их заумные фразы, это вытяжки из рекламных, заказных тестов, сравнений и т.д.... А никто не обращал на это внимание, никто над этим не задумывался? Цель-создания культа Ямахи?
Больше никак не назовешь. Да Ямаха, стоит в одном ряду Сони,Пионер,Панасоник, ДжВиСи,Кенвуд.....
Такие отзывы о бренде, пишутся только на заказ. Никокой обьективности. Такой "фанатизм" и "предонность" Ямахе-только из за ДЕНЕГ.
Пройдитесь по другим форумам, и почитайте отзывы о Ямахе, которая продается в любом ларьке и продуктовом супермаркете...
Читайте, делайте Выводы.