Barbiturshik
![Участник Участник](images/ranks/stars/st_rank0_5.gif)
10.05.09 14:04
Помогите с выбором друзья!
Yamaha RX-V663, фронт - Yamaha NS-555, центр - Yamaha NS-444, тыл - Yamaha NS-333, саб - Yamaha YST-SW315 - так вот все это в кино очень даже Good, смотрю фильмы с SonyPlayStation3! А что касается стерео, то тут начинается полная попа мягко говоря, в стерео звук просто отстой, я сначала винил SonyPlayStation3 в этом, даже в соседней ветке вопрос задавал о ее музыкальной составляющей! Потом думал фронт у меня никакой, но причина как оказалась не в них! И так по порядку - взял я у друга на прослушку к себе домой такие компоненты: CD - NAD C515BEE и Усь - MARANZ PM6002. Подключил сначала CD к моему ресу и сравнил звук с SonyPlayStation3 - разницы не заметил, т.к. видно я еще не гуру, или все таки сонька сопоставима по звуку с отдельным CD. Потом подцепил свой фронт к MARANZ и подклучил как источник NAD, и тут произошло просто чюдо, мой фронт оказывается умеет издавать очень приличный звук, всему виной оказался мой РЕС, который в стерео чють ли не на полном издыхании не мог качнють колонки, ход диффузора с ресом был максимум 1мм, а с усилком 1см если не больше, я поражен звуком друзья! И пару комплиментов NADу он так быстро распознает и читает даже болванки, что просто радует! И еще очень понравилась кнопочка на MARANZ Loudness называется она добавляет низких и высоких, даже не знаю как теперь без нее!?
Так вот собственно теперь вопрос! как же мне лучше поступить? рассматриваю такие варианты:
1) Докупить к моему ресу, усилилитель оконечник Rotel RB-1050 благо есть выходы с преаута, тогда и как источник соньку можно оставить пока, а потом можно будет докупить пред., и фронт второй и источник.
2) Купить себе такой же MARANZ, тогда придется брать второй фронт и CD проигрыватель сразу, т.к. скрестить это все с кинотеатром не получится.
3) Что бы вы дорогие друзья могли посоветовать, какие компоненты, какие АС,CD,AMP, подскажите, буду рад всем советам!
Комната пока 12м, собираюсь потом преехать в 14,5м, слушаю в основном электронную музыку, Depeche Mode, и клубняк типа Dj List, люблю чтоб бас был быстрый и хлесткий как выстрел, не люблю гулкий и смазанный, хочу чтоб ударные на грудь отдавали, бюжет на стерео часть 50000-60000т.р. если постепенно можно и до 100000т.р. рассматривать! Спасибо всем заранее!
Так вот собственно теперь вопрос! как же мне лучше поступить? рассматриваю такие варианты:
1) Докупить к моему ресу, усилилитель оконечник Rotel RB-1050 благо есть выходы с преаута, тогда и как источник соньку можно оставить пока, а потом можно будет докупить пред., и фронт второй и источник.
2) Купить себе такой же MARANZ, тогда придется брать второй фронт и CD проигрыватель сразу, т.к. скрестить это все с кинотеатром не получится.
3) Что бы вы дорогие друзья могли посоветовать, какие компоненты, какие АС,CD,AMP, подскажите, буду рад всем советам!
Комната пока 12м, собираюсь потом преехать в 14,5м, слушаю в основном электронную музыку, Depeche Mode, и клубняк типа Dj List, люблю чтоб бас был быстрый и хлесткий как выстрел, не люблю гулкий и смазанный, хочу чтоб ударные на грудь отдавали, бюжет на стерео часть 50000-60000т.р. если постепенно можно и до 100000т.р. рассматривать! Спасибо всем заранее!