Stranger_2000

18.01.09 02:57
Кабель для высокоуровневого подключения саба
Имеется саб указаный в подписи, производитель вместе с ним предоствил кабель для высокоуровневого поключения (через него ща и работает). Кабель состоит из 3х проводочков, диаметром каждый ну наверное 1 мм или может около того. Помня что сечение положительно сказывается на НЧ (чем больше сечение тем лучше) я задумался имеет ли смысл менять этот кабель на кабель с большим сечением, благо что купить кабель и вилку в саб это не проблема.
Если менять стоит то на какое сечение?
И второй вопрос по ходу - фронты сейчас подключены к выходу А, выход Б отключен, если включить выход Б и на него повесить саб, то:
1. не сгорит ли выход Б? Так как на нем, как я понимаю нагрузки не будет, так как саб подключенный к нему это не нагрузка (по крайней мере я так понял читаю форумы)
2. Активация выхода Б связанна как то с переключением усилительной части из класа А в класс АБ? если такое переключение имеет место быть, то как я понимаю это ухудшает звук.
Если менять стоит то на какое сечение?
И второй вопрос по ходу - фронты сейчас подключены к выходу А, выход Б отключен, если включить выход Б и на него повесить саб, то:
1. не сгорит ли выход Б? Так как на нем, как я понимаю нагрузки не будет, так как саб подключенный к нему это не нагрузка (по крайней мере я так понял читаю форумы)
2. Активация выхода Б связанна как то с переключением усилительной части из класа А в класс АБ? если такое переключение имеет место быть, то как я понимаю это ухудшает звук.