Re:
dmitryf писал(а):
MR.SPEED писал(а):
Праймер вызвал - двоякое ощущение ...
В чём "двоячность" ?
Когда слушал ПКД + ПРЕД+МОЩНИК на Контурах - напольниках : всё очень приятно так было , звук искрился , переливался , знакомому хай-файщику он почему то не понравился , а так был очень рад послухать ...
...но в момент прослушки ПКД + ИНТЕГРАЛЬНИК на полочниках здоровых , юбилейных ( модель чего то там на 25 лет фирмы выпущена ) : вообще всё в полный шлак превратилось , ну ладно Линкин Парк , а достаточно приятная запись Ван Бюрена то ...
Поэтому для меня двояко , что 30 не потянул полки ( вроде там всё так махрово внутри ), а пред + мощник значит намного мощнее или сделаны доброкачественнее или ещё что

..но Контуры по нагрузке всё же посерьёзнее дожны быть, чем полки ...вот столько вопросов ...возможно ...во время уже выбора конкретно моделей для своей системы , буду слушать с пристрастием , в разных связках ...тогда и отпишусь ..
Млин , как бы не накрылась моя затея с Динами и Денсенами ...провода обновили от столба до дома , но такая мизерная толщина

, как бы не пришлось искать АС с хорошей чуйкой и не требовательных к усилителю , Денсен то буду по любому брать( тогда может 410+110 вполне прокатит ) , а вот Дины -
Ну ладно поглядим ...