RulerM
Цитата:
Ладно, отвечу один раз, если нормально не воспримите, то извиняйте, в дальнейшем буду скипать.
Собссно вскипайте сколько угодно. Я очень далек от мысли, что до Вас наконец-то дойдет то, что я напишу, но в любом случае попробую. И убедительно прошу Вас мне не отвечать, ибо не хочется разводить склоки, да и все равно ничего по делу не ответите.
Цитата:
На форуме все ИМХО. От вставления через слово или нет данной аббревиатуры ничего не меняется.
Меняется и очень многое. Когда человек безапеляционно делает очень спорные заявления, типа:
Цитата:
-NAD352 это СЦЕНА прежде всего, никакие Марантцы и Деноны тут близко не лежали
-СЕЙЧАС в пределах 500-600 басков он как был одним из лучших, так и есть
-По сцене. У самого усилителя нет никакой сцены, у любого
-Касаемо NAD352 - да, если источник дает качественную сценировку, то и этот усил ее оставит в целости и сохранности. Он лишь немного влияет на тембральный окрас звука, сцену передает в точности.
-НИЧЕГО от сябя данный NAD в плане сцены не добавит.
-НО, в итоге аппарат минимально влияет на звук от источника, он лишь дает некоторый окрас тембральный, и весь успех получения от него звука зависит от того, насколько удастся подобрать кабели
-NAD 352 ОЧЕНЬ отзывчив на улучшение уровня источника
За свои деньги хороший усил, который имеет несколько больше одноклассников потенциала по улучшению звучания подбором партнеров и кабелей взамен
и т.д. надо либо трижды писать ИМХО, либо доказывать это. В противном случае, выглядит это все очень смешно, как будто молодой юнец только что вошел в хай-фай и пытается самоутвердиться, да и себя показать на форуме.
Цитата:
Насчет же NAD и денег

:
1) В данной теме данный усил прописан в топике, только потому я об этом и говорю. Когда не спрашивают конкретно про 352-й и близкие к нему, я про него и не говорю.
Ну на самом деле про свой НАд Вы пишете везде, так где просят и не просят
Цитата:
Так уж сложилось, что вам очевидно не нравится звук техники NAD, заодно нравится звук техники Марантц (что доказывает пассаж прр сравнение звучания М-серии с 7001-м Маратнцем в ветке по просушиванию,
где Марантц типа себя хорошо показал 
).
Ваш сарказм оставьте при себе. Мне глубоко фиолетово, что Вы думаете про МАранц, можете хоть каждый день уверять себя в том, что Маранц полностью просрал Наду, я написал то, что слышал, равно как и Вы пишете, что Вы слышите, Алио тоже написал, вот Спящий что-то не пишет.
Цитата:
Я равнодущно отношусь к обоим вариантам.
Равнодешен к Наду? Не поверю
Цитата:
То есть мне НЕ нравится искажения ни того, ни другого, которыми они откровенно грешат в этом классе.
Можно поподробнее и поконкретнее про искажения усилителя Над М3, стоимостью 75 000 рублей. Правда я думаю, что ответа не будет, как и раньше на многие вопросы.
Цитата:
Взгляните честно на свои и мои посты в этой ветке. Дали ли вы хоть крупицу инфы ? Нет. Дал ли я ? Дал в любом случае. Ессно не вам, ну так а в чем смысл вашего читания этой ветки, если вам выбор то сам такой по сути неинтересен, а советовать вы ничего не советуете ?
1) Я достаточно давал информации на этом форуме.
2) по 7001 особо не пишу много, чтобы такие неадекватные личности, типа Вас, Стратокастера и прочие....не обвинили меня в том, что что я кричу, что Маранц лучше всех.
3) Мои отчеты о совместных прослушиваниях и походах в гости (в части которых как раз и участвует Маранц 7001) описаны в соседней ветке. И они гораздо полезнее Ваших, подчас, теоретических выкладок.
4) Посмотрите на свои советы? Чем они ценны? Я сомневаюсь в их ценности. В любом случае решать тому человеку, который будет покупать.
Цитата:
2) Касаемо денег вы мне напоминаете молодого человека, который в пределах полугода может вылез на более менее приличный уровень существования, обычно понты про деньги бывают тока от таких.
Я смотрю это Ваша любимая привычка противоречить самому себе. Вы недавно писали про то, что давно за мной следите, еще с тех пор, когда я на форуме на hi-fi.ru был под оригинальным ником. А было это в 2002 году. Раз так, то Вы не можете не знать, что в импортном хай-фае я с 2002 года.
Цитата:
У меня все ок с данным вопросом, просто я трачу оные не на железки для слушания музыки, а на более капитальные вопросы жизнеустройства, семья, знаете ли, квартира своя, ремонт в оной, чтобы было максимально приятно жить, дом загородный теперь и т.д.. Мне не надо копить на железки по крайней мере ценовой категории 2-3 тыс. у.е., это в пределах допустимой траты одного месяца, просто смысл железок сугубо в слушании музыки, другого смысла я в них не вкладываю, мне даже фиолетово как они выглядят, и для любой траты должно быть основание, всего-то. Я такое основание получаю только из собственного опыта. Год назад у нас его вообще негде было получать, ибо NAD352 и Ротель 05 и были самым старшим, что тут вообще стояло в салонах из стереоусилителей, сейчас в одном отдельно взятом салоне уже есть что послушать, но я не могу сказать, что хоть раз рука потянулась к карману, кроме Primare 31-х комплекта, но они пока выше психологического барьера. Я лучше в загородном доме отделку сделаю покачественне. Ессно если бы все это было год назад в наличии тут, я бы сразу взял что-то выше 352-го, но по факту для человека выбирющего СЕЙЧАС в пределах 500-600 басков он как был одним из лучших, так и есть, вариантов, нравится вам это все или нет

, и по факту большого смысла в возне по замене железок в категории там до 1500-2000 у.е. между собой весьма немного, если не забывать только что цель не технофетишизм, а просто слушание музыки.
Иного уровня восприятия они не дают. Это все все равно есть только выше.
1) Вы сами писали про проигрыватель Филипс, что на момент его покупки денег у Вас не было.
2) Все мои знакомые, имеющие хороший достаток, либо вообще не заморачиваются, имея музцентр, либо покупают ДК (иногда хороший), либо если увлекаются звуком, то покупают дорогие вещи не дешевле 2 000 за компонент. Ибо это, в противном случае, то-же самое, что зарабатывать 3-4 тысячи долл, и ходить в часах Casio или Orient.
Так же как я не заморачиваюсь на фото, имею недорогой фотик, но и на форумы не хожу.
3) Тот, кто не заморачивается, а слушает музыку, тот на форумы по хай-фай не ходит, и длиннющие посты там не пишет.
4) Тот, кто не заморачвается, тот не заморачивается с кабелями:
Цитата:
Между предом и мощником на NAD352 мне Симфония не особо нравится. Я на этом месте использовал Pкofigold (после прогрева заметно лучше перемычек, но грубоват по верхам довольно), Black Rhodium Harmony (хорошо, ровно, как это ни забавно прозdучит - гармонично , но можно еще лучше), Black Rhodium Illusion Diva (интересно, воздушно, очень объемно по ВЧ, но несколько теряется телесность) и наконец Black Rhodium Concerto (вот тут все ок, и воздух и мелодичность и офигенная глубина сцены и нет потери телесности).
А Black Rhodium Symphony на дэка-пред прекрасно, лучше всех перечисленных, а на пред-усил как-то слишком своеобразно (нижняя середина начинает выпирать).
Гармония в итоге (ну Профиголд не в счет) лишней оказалась, дал знакомцу гонять, чтобы он послушал у себя на ресе Ямовском с ДВД как влияние проводов есть\нет (кстати, есть, в итоге), ну может еще куда потом пристрою на интерконнект какой-нить, кабель хороший в сравнении с конкурентами, а в сравнении со своими более старшими все же попроще. Были бы в одном городе, дал бы погонять как раз, понять надо\нет.
Поэтому, сказки не рассказывайте и не втирайте про свой материальный достаток, смешно читать.
Цитата:
Вы очевидно увлеклись этими железками
Нет, я не особо увлекся, а вот Вы похоже да
Цитата:
Надеюсь, вам будет понятнее моя позиция, я намеренно написал мягко, хотя не имею такого обыкновения
.
Да нет, все ОК, не переживайте, нормально написано, не мягко
Цитата:
Если не станет понятнее - селяви, я еще раз стучаться не буду.
Ну собственно говоря, можете это расценивать как ответ самому себе. Хотя, я все-же надеюсь, что что-то наконец-тог дойдет до Вас. И пожалуйста, перечитайте свои посты, может это поможет пониманию.