Qn1x

22.12.07 00:24
Посоветуйте музыкальный центр для мамы =)
Доброго времени суток! Хочу сделать подарок маме на новый год, решил заняться переоборудованием её комнаты. Смеяться будете, но свой телевизор Sony (японской сборки, ему уже лет 12) 14 дюймов (не плоский) она менять ни на что не хочет, говорит ЖК так не показывают и нынешние ЭЛТ тоже.. Доля правды есть и переубедить хотя бы на 21 элт не смог, поэтому хочу поменять аудио часть. Магнитола Sony (тоже японская
) конечно замечательна, но уже не играет давненько cd, не читает и всё.. Хочу подарить музыкальный центр, маленький (микро), стильный, надежный и качественный, ну чтобы надолго. Поначалу присматривался к Philips MC-D708, думал подключить напрямую к телеку и чтобы и двд было и радио и диски (мп3 нужно), но что-то всё не решусь его заказать, да и вдруг сломается - сразу всё, и ради двд так переплачивать.. дороговато как-то, думаю может отдать свой двд пионер который читает всё и вся и подарить чисто микросистему без двд? Только какую опять не знаю, музыкальными центрами давно не интересовался, не тестировал их грубо говоря. Вообще кто сейчас еще делает качественные микросистемы? Филипс? Сони? На самсунги всякие смотрю и страшно становится, хочется качественную вещь. Ченджеры не нужны, одно диска, одной кассеты и тюнера вполне хватит, и обязательно наличие AUXа для подключения двд (стерео маме хватит и для просмотра кино и всего остального). В общем прошу посоветовать конкретную модель ра разумные деньги в районе 6-7 тысяч