Karp

14.09.07 13:03
Коробка или дешевые компоненты?
Случилось так, что мой старый коробочный кинотеатр приказал долго жить
. Ну сломался и бог с ним, не смотрел DVD уже несколько месяцев и особого дискомфорта не испытывал, т.к. не большой фанат этого дела. С тех пор вышло несколько интересных для меня фильмов и я решил прикупить замену. Много денег выкидывать не хочу, потому что кино не входит в топ10 моих увлечений, но один-два фильма в месяц все-таки смотрю. Б/у брать не буду не при каких условиях. Бюджет на уровне 10т.р.
Собственно кто что думает, что будет лучше по звуку (разумеется для кино), взять какой-нить коробочный ДК (типа AH-600) из тех что подороже или самые дешевые компоненты. Беглый осмотр выявил некоторых претендентов: Sven 530T (это набор) + Sven 620W (саб на 60вт) + рес типа BBK AV110T или Sven HR-966.
Повторюсь, речь идет о выборе м/у коробкой и дешевыми компонентами за ~10000р, бюджет не обсуждается.

Собственно кто что думает, что будет лучше по звуку (разумеется для кино), взять какой-нить коробочный ДК (типа AH-600) из тех что подороже или самые дешевые компоненты. Беглый осмотр выявил некоторых претендентов: Sven 530T (это набор) + Sven 620W (саб на 60вт) + рес типа BBK AV110T или Sven HR-966.
Повторюсь, речь идет о выборе м/у коробкой и дешевыми компонентами за ~10000р, бюджет не обсуждается.