instructor писал(а):
я имел ввиду как они будут играть дома, после прогрева (хотя прогрев больше похож на - наверное уже прислушался).
"Прогрева" у колонок не заметил, что не могу сказать про купленную через некоторое время электронику, у которой этот эффект был заметен по убывающей втечение нескольких дней. А дома АС будут играть в зависимости от помещения, расположения, аппаратуры и кучи других дополнительных факторов, но, в любом случае, не хуже "Мониторов"

. Если для музыки, то "Студио" всё-таки предпочтительней.
Пытался два дня послушать, чтобы удовлетворить просьбу, и дать комментарии, но постоянно ловил себя на мысли, что отвлекаюсь от особенностей воспроизведения на саму композицию. В результате, ничего нового и дотошно-подробного так и не могу сказать. Звук живой, акустические инструменты звучат вполне естественно (гитара, фортепьяно и всякая мелкая перкусия просто замечательно), вокалисты как будто рядом, спецэффекты порой поражают своей натуральностью (иногда даже вздрагиваешь от неожиданности). На счёт электронной музыки -- просто приятно слушать. Сцена объёмная, пространственная, чуть шире расстояния между АС, про наличие колонок забываешь.
К чему можно было бы придраться: при воспроизведении большого симфонического оркестра нет той масштабности, как в зале (что и понятно); иногда самый низкий бас, воспроизводимый колонками, звучит не очень отчётливо; в тяжёлой музыке может ощущаться недостаток драйва, частенько в классическом роке ощущается недостаток баса (полагаю, его попросту нет в записи).
Итак, хорошо играли: акустическая, симфоническая, камерная, современная оркестровая музыка, классический джаз, свинг, диско. Играли спорно: металл (или что-то вроде того, ибо я не разбираюсь), кое-что из классического рока.
В заключение, обращаю внимание, что на звучание влияет и аппаратура, а её влияние я не учитывал.
Всё. Больше не знаю что написать, кроме того, что "мне нравится"

.