KOLYAN
01.07.07 21:16
Плиз, дайте дельный совет !
Всем доброго времени !!!
В наличии следующая аудиосистема:
- усилок – ONKYO A-9211
- источник звука – DVD SONY NS-36
- сабвуфер – Paradigm PDR-10
- полочники – Boston Acoustics CR 77
- кабеля акустические – QED X-Tube 350
- кабеля межблочные – QED Silver Spiral.
Звук данной системы меня устраивает полностью. Слушаю музыку разных жанров и направлений. Но у меня есть вопрос ко всем специалистам в области HI-FI и HI-END. Может кто-нибудь подскажет, стоит ли в данной системе заменить полочную акустику Boston Acoustics CR 77 на Paradigm Studio 20 (последняя версия модели с серебряной пулей). Может кто-нибудь слышал, как звучит Studio 20 на бюджетной технике, похожей на мою аудиосистему ? Если можно, то вкратце опишите, какие изменения произойдут в звуке, если заменить в моей системе полочники Boston Acoustics CR 77 на Paradigm Studio 20. Будет ли раскрыт потенциал Paradigm Studio 20 в составе моей системы ?
Если у кого-то есть какие-то другие варианты акустики в диапазоне 600-650 $$$, то я выслушаю Вас.
Как результат - стоит ли овчинка выделки ???
Возможности прослушать аппаратуру нет, только под заказ.
Всем заранее благодарен !
Спасибо !
В наличии следующая аудиосистема:
- усилок – ONKYO A-9211
- источник звука – DVD SONY NS-36
- сабвуфер – Paradigm PDR-10
- полочники – Boston Acoustics CR 77
- кабеля акустические – QED X-Tube 350
- кабеля межблочные – QED Silver Spiral.
Звук данной системы меня устраивает полностью. Слушаю музыку разных жанров и направлений. Но у меня есть вопрос ко всем специалистам в области HI-FI и HI-END. Может кто-нибудь подскажет, стоит ли в данной системе заменить полочную акустику Boston Acoustics CR 77 на Paradigm Studio 20 (последняя версия модели с серебряной пулей). Может кто-нибудь слышал, как звучит Studio 20 на бюджетной технике, похожей на мою аудиосистему ? Если можно, то вкратце опишите, какие изменения произойдут в звуке, если заменить в моей системе полочники Boston Acoustics CR 77 на Paradigm Studio 20. Будет ли раскрыт потенциал Paradigm Studio 20 в составе моей системы ?
Если у кого-то есть какие-то другие варианты акустики в диапазоне 600-650 $$$, то я выслушаю Вас.
Как результат - стоит ли овчинка выделки ???
Возможности прослушать аппаратуру нет, только под заказ.
Всем заранее благодарен !
Спасибо !