Traser
06.12.05 22:08
Шурик писал(а):Привет Traser! Привет всем участникам ветки. Traser, про твою ситуацию мне понятно. У тебя главный экран - батарея сзади от стойки с аппаратурой и отсутствие пролегающих сетевых кабелей. Когда ты разводишь сигнальный и земляной провод на ширину пробки, ты на самом деле уменьшаешь погонную емкость кабеля, а не борешься с помехами. Хотя эти меры были бы актуальны для СВЧ диапозона, но не как на килогерцах. На фотке не видно колонок, а жаль, поскольку колонки на мой взгляд/слух являються одним из главных элементов стерео системы для обеспечения качества, поскольку на источнике и на усилителе коэффициент гармоник -десятые доли процента, неравномерность - не более +- 0.5 Дб., тогда как если в колонках неравномерность +- 3Дб и коэффициент гармоник в воспроизводимом диапозоне на ном. мощьности 1.5%-3% мы считаем что это уже очень неплохие колонки.
Здравствуйте уважаемый Шурик!
Исправляю сваю оплошность, совсем забыл про АС. Внизу стоят Jamo Studio 180, они у меня не задействованы, стоят как подставки, всё не нахожу времени сдать в комис. Верху Crystal Audio prisma 2, вот их и использую. За качество фото извиняюсь, батарейки сели, не работает вспышка.
Это ссылка на параметры АС.
http://www.crystalaudiovideo.com/productcat.asp?PrgID=000000000000001.EN&PrdID=000000000000004.EN&PrcID=000000000000006.EN
Шурик писал(а):Как ты реализовал подключение аккустики и к ресу и к усилку? На фронт пред. выхода реса подвесил усилок?
Именно так и поступил. Я специально подбирал ресивер с выходом 5.1(6.1), для этой цели. ДВД за питон на ресивер/усилитель, а СД дека на усилок.