Globul'
17.03.05 15:49
Скажите нет CP Digital !!!
Хочу предупредить всех кто покупает лицензионую двд продукцию
компания CP Digital делает диски отвратительного качества
во первых 9-15 мин рекламы в начале диска - её ни как ни пропустить
во вторых
Хроники Ридика - в верху экрана бежит тайм код, рассинхрон звука и изображение (в начале нормально к середине пол секунды в конце норма)
13й Район - изображение тёмное, края затемнены, цветность гуляет - все признаки записи с видио камеры
Корсиканец - жеткий пересвет - все сцены на улице днём сплошное белое пятно
пиджак главного героя различим только в ночных сценах при слабом освещении
позвонил им по телефону тел.: (+095) 938-86-92
секретарша на вопрос - с кем я могу поговорить о неприемлемом качестве изображение на ваших двд дисках?
ответила что - не надо так разговаривать - вам попались подделки щас соединю с комерческим деректором
6 мин ожидания ответ - таже секретарша сказала что ком дир не сможет со мной поговорить и посоветовала написать Евгению на адрес makma@cpdvd.ru
ждём ответа :о)
компания CP Digital делает диски отвратительного качества
во первых 9-15 мин рекламы в начале диска - её ни как ни пропустить
во вторых
Хроники Ридика - в верху экрана бежит тайм код, рассинхрон звука и изображение (в начале нормально к середине пол секунды в конце норма)
13й Район - изображение тёмное, края затемнены, цветность гуляет - все признаки записи с видио камеры
Корсиканец - жеткий пересвет - все сцены на улице днём сплошное белое пятно
пиджак главного героя различим только в ночных сценах при слабом освещении
позвонил им по телефону тел.: (+095) 938-86-92
секретарша на вопрос - с кем я могу поговорить о неприемлемом качестве изображение на ваших двд дисках?
ответила что - не надо так разговаривать - вам попались подделки щас соединю с комерческим деректором
6 мин ожидания ответ - таже секретарша сказала что ком дир не сможет со мной поговорить и посоветовала написать Евгению на адрес makma@cpdvd.ru
ждём ответа :о)