Bensel
04.03.13 18:59
Выбор медиаплеера
Добрый вечер, помогите пожалуйста выбрать медиаплеер))
имеется ресивер Pioneer VSX 521, и плеер Pioneer BDP-140
задумался о покупке медиаплеера, что бы не включая компьютера мог смотреть фильмы и сериалы))
как я понял лучше всего брать фирму Dune, подобрал несколько моделей: Base 3D, Smart D1 и TV-303D
но оказалось что у них у всех есть минусы:
Base 3D - переплачиваю за ненужное мне 3д и в нем нету торрент клиента
Smart D1 - очень сильно перегревается без дополнительного охлаждения
TV-303D - нельзя вставить жесткий диск, нету eSATA и торрента
мне советовали взять Smart и просто купить для жесткого диска контейнер... но тогда может быть подойдет и мой Pioneer BDP 140 ??
Я боюсь что если соединить жесткий диск и плеер портами USB 2.0 то Blue ray фильмы по 40-50 гб будут тормозить а перемотка застопорит плеер намертво, так ли это?
Жесткий диск собираюсь купить WD серии AV-GP и если уж покупать контейнер то какой купить что бы был тихий и эстетичный
имеется ресивер Pioneer VSX 521, и плеер Pioneer BDP-140
задумался о покупке медиаплеера, что бы не включая компьютера мог смотреть фильмы и сериалы))
как я понял лучше всего брать фирму Dune, подобрал несколько моделей: Base 3D, Smart D1 и TV-303D
но оказалось что у них у всех есть минусы:
Base 3D - переплачиваю за ненужное мне 3д и в нем нету торрент клиента
Smart D1 - очень сильно перегревается без дополнительного охлаждения
TV-303D - нельзя вставить жесткий диск, нету eSATA и торрента
мне советовали взять Smart и просто купить для жесткого диска контейнер... но тогда может быть подойдет и мой Pioneer BDP 140 ??
Я боюсь что если соединить жесткий диск и плеер портами USB 2.0 то Blue ray фильмы по 40-50 гб будут тормозить а перемотка застопорит плеер намертво, так ли это?
Жесткий диск собираюсь купить WD серии AV-GP и если уж покупать контейнер то какой купить что бы был тихий и эстетичный