За коменты всем спасибо! Мир не совершенен и у меня это всего лишь одно из решений проблемаса. Я не ратую за последнее слово. Любые нововведения могут все изменить. Мониторчик не долго снять .Ну а для проводов я отдельный канал делать не собираюсь. Это всего лишь провода, а не коровьи лепешки. Тем более у меня как видно нет мебели, за которую можно спрятать коммутацию. Кабели идут и от рессивера и от усила и от ДВДшника и от Дуньки. Такова жизнь. В реале выглядит все не так удручающе, как некоторые пишут. Всем спаибо. У меня есть планшет Асер501 на Андрюшке, попробую прогу с меню Дуньки поставить на него. Опыт приходит не сразу!
Киномана не допонял...Какие дополнительные пульты? - их как раз всего 2. Мониторчик вешался не в качестве китайской вазы - для того чтоб смотрелся, а для удобства управления Дунькой. На деле пркрасно все выглядит, все сочетается, у всех девайсов обналичка типа рояльного лака, все в тон и в жилу. Ну на вкус и цвет как говориться! Кто то возможно ваще бы жить в моей квартире не стал...!