RandomData
20.02.13 14:05
Построение тракта для младших моделей ProAc и наушников.
Нужно организовать звук для рабочего места. Источник - мощный PC с двумя 30'' мониторами на столе 200х80см в комнате 20 км.м. неправильной (трапецеидальной с двумя большими окнами на соседних стенах) формы. Требуется возможность использования как персональных АС, так и обычных. В местном ритейле продавец активно советует младшие модели ProAc в качестве АС, причем уверяет, что в такой комнате можно использовать и напольные АС типа ProAc Studio 140 Mk2. В качестве усилителей он предлагает что-то за 100тр, либо что-то вроде Vincent SV-226 MKII в качестве бюджетного варианта. В качестве ЦАПа я собираюсь приобрести MS Audio Laboratory DAC 1.0, поскольку его рекомендуют знакомые мне люди, мнению которых я в этом вопросе доверяю. Был бы рад получить ответы и советы по следующим вопросам:
1) Имеет ли смысл думать о напольных АС в такой комнате?
2) А хорош ли будет интегральный усилитель ценовой категории до 100тр в качестве усилителя для наушников?
3) Поскольку наушники будут использоваться часто, рассматриваю вариант отдельного усилителя MS Audio Laboratory FHA 1.2 для них. Одновременно его можно использовать его в качестве предусилителя. Какой бы в этом случае стоило бы подобрать мощник?
4) Есть возможность сэкономить и приобрести б/у интегральный усилитель T+A Power Plant MK2, стоит ли рассматривать этот вариант?
1) Имеет ли смысл думать о напольных АС в такой комнате?
2) А хорош ли будет интегральный усилитель ценовой категории до 100тр в качестве усилителя для наушников?
3) Поскольку наушники будут использоваться часто, рассматриваю вариант отдельного усилителя MS Audio Laboratory FHA 1.2 для них. Одновременно его можно использовать его в качестве предусилителя. Какой бы в этом случае стоило бы подобрать мощник?
4) Есть возможность сэкономить и приобрести б/у интегральный усилитель T+A Power Plant MK2, стоит ли рассматривать этот вариант?