Поэтому и форум стал таким, потому, что пишут здесь в основном кому делать нех...Ниче не покупаю, ниче не имею, но попиздить люблю ...на перспективу.
зы по теме: Слушали тщательно КембрикДакМэджик+, Аркам РДак, Музя Фиделя М1 Дак и этот Асус. Категория как понимаете однояйцевая. И показатели на выходе ожидаемые. Не один из компании не проявил сног сшибательных результатов. Как и писал ранее- разница в ньюансах. Кому-то понравился Мэджик, кому-то Аркам. Фидель М1 - четко и без всплесков-выбор для любого вскуса. Асус - абсолютный уровень предыдущих, где-то даже не так ярко как Аркам с Меджиком. Короче- однонго поля ягоды. Можешь выбирать повкусу и внешнему виду. Выполне Асус великолепно и фундоментально. За одну упаковку можно отдать половину стоимости! А в целом обычная коробка за 20 рублей.
Теперь самое главное. В выхи приносил приятель старого америкоса АУДИОАЛХИМИЯ. с блоком питания на 110 в. с адапторами и всякой шнягой остальной. Девайс 90хгодов. Выхода RCA - вход коксRCA. Вобщем простой как журнал "Коневодство"....НО такого звука я еще не слышал!!! Ощущения , что включили темброблок. Что верх, что середина, что низ - все как маркером очертилось, ничего не смешалось , а только ЯВНО (даже глухой услышит) подчеркнулось. На мой вкус он оттрахал все предыдущие ЦАПы во все места. Порой казалось .Что даже слишком ярко играет ,НО очень ВКУСНО. Мне такой звук нравиться. Сам хочу для себя определиться с 2 машинами - НАД М1 или Аудиолэб 8200БК. Всю башку тоже сломал, и послушать главное негде...