[quote="Belov"]
U-RA писал(а):
..а я и НЕсмеюсb
--------
..корветы, да и при6ой...- ну пОнято
..ну-ка послушайте в ваших наушниках- панорамы там естессно НЕТ-микрофоны на камере хоть и спереди, но в 1-см умистились...вобшем на саму АЧХ обращайте внимание
..там хоть на усе -loudness-(ЗАТУХАНИЕ) и в положении -16db , но вот на Ваш слух- есть ли ощущение "провала" в СЕРЕДИНЕ
..там подряд =2=3=4=5=6 ...послушайте все=
http://www.youtube.com/watch?v=stYyOP69tbw&list=UL0pMSulcMs9M
..эт я к тому- может усилитель сменить
Цитата:
По ютубовским ссылка: как раз-таки панорама есть, звук стерео, а не псевдо-стерео (моно),
все частоты играют,
но если конкретно по записям, то басов много и они гудят,
и высокие что-то мне не нравятся.
В общем глухой звук с бубнящими басами.
Вообще если касаться технической стороны записи видео, то камеры звук снимают очень плохо, особенно любительские с любительским микрофоном, тут надо профессиональный микрофон. Из-за высокой громкости и долбёжки бас губит всю картину, я свадебный видеооператор и я знаю о чём говорю.
===========
..звук то там стерео, но панорамы по сравнению с "живьём" просто НЕТ..
..частоты то "играют"- но там небольшой "секрет"- правая АС звучит более "сочнее" и чуть громче в ВЧ/СЧ- причина- разводка внутри на СЧ/ВЧ- в левой провода родные, а в правой -2,5кв.мм
..то, что на =1= ссылке бас "гудит" на некоторых нотах- это я указал в описании самой ссылке....нащёт "много"- хм, а на чём слушали, ах да- пОнято..
.."высокие"- ну не "эталон" канешна, но хоть делайте "скидку" на то что это мр-3 да и фонограммки там -60тых годов да и проигрыватель "НЕэталон"..кстати, начём слушали, ах да- ну пОнято...
..камера хоть и примитивная (дали кассету оцифровать- был с часик свободный, вот и снял "бегом"-писал сразу на рекордер пионер-LX-61..шнурок белый видно....извиняйте за качество- смотрел через экран телека)..
Цитата:
Может и не в усилителе, потому-что когда я слушаю через наушники (подключаю к своему Корвету), то настройки чуток меняю.
=============
..ну пОнято, а попробуйте просто с компьтера напрямую в НАУШНИКИ и без каких либо настроек- тоесть ЛИНЕЙНО"..
...кстати- что за наушники у Вас-?
..и СМЕНИТЕ усилитель (даже если ваш корвет "верхний"- это глухня-глухнёй и мазня/буханье/месиво-тем более в НЧ... даже с импортными кондёрами- я такие слышал)..
Цитата:
. Я же говорю, что предпочтение к звуку у каждого сугубо личное. Pink Floyd на одних настройках, Iron Maiden на других, классику на третих, SRV на четвёртых и т.д., а покупать под каждого систему...
========
..хм, если ТРАКТ настроен так, что на месте прослушки вы именно СЛЫШИТЕ весь диапазон (хотябы 30-16000гц) РАВНОМЕРНО, то впринципе БЕЗразницы какой жанр или исполнитель в данный момент звучит