шамМакс писал(а):
Gerasim писал(а):
Цитата:
Из всего выше перечисленного хлама...
Да знаю я... Бюджет пока не позволяет лучше взять! Б/у - не хочется брать...
А какую модель Audiolab можете предложить???
А я ничего Вам не предлагаю - я лишь довожу до вашего сведения -в бюджете до 20000 вы ничего хорошего не купите . Вы и сами это поймете , но как и большенство новичков после того как приобретете новый бездарный аппарат , и при его продаже потеряете половину стоимости . В итоге прийдя к тому, что мы обсуждаем .
Я сам давно не покупаю новую технику ( только под заказ вожу ) хотя беру ее по ценам оптовым , а не розничным как основная масса .
Тут так сказать " мы не достаточно богаты чтоб покупать дешевое "
А бу - за что купил - за то продал . Кроме того бывает техника в идеальном состоянии
А сравнивать новые усилители стоимостью 15000 с бу стоимостью 15-20000 просто некорректно , это разный уровень . Послушайте сами и вопросов не будет.
По поводу аудиолаба апарат уникален , незнаю с чем это связанно , но он выдавливает плотный и быстрый бас даже с акустики у которой с ним проблемы .
8000s может работать как оконечный усилитель с внутренним реле ( допустим при использовании с ресивером - вы просто на пульте переключаете режим )
8000se упрощенная версия ( нет режима оконечника и пульта) в остальном тоже самое
И вот незадача - новых их нет . ( только у меня 1 8000s в резерве остался )
А все остальное под заказ расхватали
8200 а это аналог ( новая линейка ) но по цене вы не вывезете его .
Так что выбор ограничен - дешевыми погремушками или бу ( над , кембридж даже не смотрите - ротель будет интереснее )
Спасибо за интересный комментарий, я так понял, что в моем бюджете (хочу именно приобрести новый аппарат ) лучшим выбором все таки будет
Rotel.
Ну а вообще, в аппаратах классом (и ценой разумеется) выше, какие марки усилителей занимают ведущие позиции?