Campos
15.12.12 17:47
Голосование по 3 ЦАПам
К сожалению, на свой вопрос так и не смог найти ответ, поэтому предлагаю просто проголосовать, кто за что.
Повторю систему:
Dynaudio DM 2/7
Densen B-110
Prodigy HD2 (3xAD8066, заменены конденсаторы на емкости 1пФ, где надо)
Van Den Hul The Wind MKII
Van Den Hul The Integration Hybrid
Fisch Audiotechnik Performance 0
Задача: с заменой источника расширить сцену, улучшить локализацию инструментов, добавить музыкальности, если получится еще, то детальности.
Бюджет 50-55 не более. Поэтому такие ЦАПы, как Antelope Zodiac 192 и Electrocompaniet ECD1 не рассматриваю, хотя хотелось бы. Но увы.
Подключение по USB. Вывод через foobar и ASIO.
Музыка совершенно разная, поэтому делаю вывод, что нужен универсальный ЦАП. Я легко могу начать с рэпа, потом включить поп, потом шлифануть дабстепом, а продолжить металлом, роком, а финишировать классикой. В песнях важен именно вокал и объем, ну или солирующий инструмент, если голоса нет. Поэтому, как я полагаю, нужен именно мягкий и объемный звук, без сибилянтов, чтобы можно слушать часами, но без потери детальности.
Если будут ценные комментарии, то рад услышать их. Заранее благодарю всех.
P.S. Люди, выбирающие Chord, пожалуйста, отпишитесь о впечатлениях, особенно, если сравнивать с NAD.
Повторю систему:
Dynaudio DM 2/7
Densen B-110
Prodigy HD2 (3xAD8066, заменены конденсаторы на емкости 1пФ, где надо)
Van Den Hul The Wind MKII
Van Den Hul The Integration Hybrid
Fisch Audiotechnik Performance 0
Задача: с заменой источника расширить сцену, улучшить локализацию инструментов, добавить музыкальности, если получится еще, то детальности.
Бюджет 50-55 не более. Поэтому такие ЦАПы, как Antelope Zodiac 192 и Electrocompaniet ECD1 не рассматриваю, хотя хотелось бы. Но увы.
Подключение по USB. Вывод через foobar и ASIO.
Музыка совершенно разная, поэтому делаю вывод, что нужен универсальный ЦАП. Я легко могу начать с рэпа, потом включить поп, потом шлифануть дабстепом, а продолжить металлом, роком, а финишировать классикой. В песнях важен именно вокал и объем, ну или солирующий инструмент, если голоса нет. Поэтому, как я полагаю, нужен именно мягкий и объемный звук, без сибилянтов, чтобы можно слушать часами, но без потери детальности.
Если будут ценные комментарии, то рад услышать их. Заранее благодарю всех.
P.S. Люди, выбирающие Chord, пожалуйста, отпишитесь о впечатлениях, особенно, если сравнивать с NAD.