[quote="lexis"]
Цитата:
Проигрыватель подключен по оптике к ресиверу.
========
..
Цитата:
На счет не играет музыку ну я как бы соглашусь в целом (хотя все в сравнении..если сравнить с любым муз центром до 10000р то вот они не играют музыку хоть и чисто СТЕРЕО
======
..НЕсогласен
был умну муз.центр сони-RX-50 (толком НАСТРОИЛ-возможности хорошие) и в стерео звучал лучше чем ямаха-V740...
Цитата:
Комната гудит на нижней середине снова соглашусь...может быть...но думаю не так все плохо с комнатой.
======
..НЕ"может быть"- а ТОЧНО
..с любой комнатой ВСЁ плохо- попробуйте послушать эту же систему наУЛИЦЕ
..ниже 150-200гц бороца с комнатой практически БЕСполезно (или ОЧЕНЬ дорого- если "глушить")- приемлемо только "эквалайзером"-хотя если АС-2.2 то можно и без внешнего "эквалайзера" (противо-фазой частотой "раздела" кросовера САБА по отношению к своему полочнику)..
Цитата:
сдал Focal 705V со стойками.
===========
..
я бы лучше добавил ДВА саба родных-700v и прикупил ямаху-700
..умну было подобное=
..RX-797+JMLAB-chorus-707s(потом ещё и cobalt-806s)+2-САБА-chorus-800v
Цитата:
и взял Jamo A 102 HCS 6. ну что хочу сказать, может я чего не так поставил или настроил но комплекту в музыке до Focal бывших..как до луны.
==========
..ХЗ- я такую связку= джамо+ямаза-463 НЕслышал
Цитата:
Но просто понял что эти самые Фокалы мой рес ну просто не качает ну не хватает ему возможностей
.
=======
..эт ТОЧНО
Цитата:
Просто СТЕРЕО. усил потом прикуплю. может это будет как раз A-S700.
======
..если-700 то берите стереорес R-S700 это тоже самое, только дешевле и удобнее, а "разницу" вЗВУКЕ врядли услышите...люди уже "вслушивались"
Цитата:
Напольников у Focal я не слышал но звук Бостон Акустик вцелом и Boston Acoustics A360 в частности ОЧЕНЬ понравился. Хотя Бостоны звучали не с Ямахой. незнаю как будет со связкой Ямоховской (проигрыватель и усилитель Yamaha)
======
..ориентируйтесь на ОБЩИЙ характер звучания связки ПРОИГР+УСЬ+АС- может лучше целиком взять КОМПЛЕКТ (который понравица-НЕзависимо от фирм)- накрайняк УСЬ+АС, а с проигрывателем потом разберётесь
--------
...ПС... я бы СДюк тоже сменил на более "серьёзный"