Да уж жарко тут ))
Насчет Надов, как то давно я слушал связку 342+352 с Эпосами, что сказать, приятный блюз, велась беседа под это музло, какой то глухости я не слышал, просто было приятно слушать и не напрягаться и выискивать блох...НО, после этого как раз таки в тесте некоего издания, люди постарались потестировать отдельно каждый аппарат и ...оказалось есть фирменная зависимость, то есть выход сидюка и вход уся имеют удобосваримые показатели, с другими компонентами они звучали неубедительно...а теперь все кто поливал грязью усилители вспомните кто им подавал сигнал, может железо не сработалось....надо уметь готовить блюдо под названием СИСТЕМА, а иначе результат будет скверным и все становится го****ом....
Насчет усилителя для Дайноудио ...нужен запас по току, нейтральный и динамичный ...увы это теперь только за очень другие деньги...даже б/у ...не та акустика,железо нужно дороже нежели она сама , а вот пкд можно более жизнерадостный, живой, тоже конечно динамичный....а не какая то *оппа, это мое личное мнение...слушал с Дайноудио и праймер и денсен, 30+30 пред+мощник Праймов хороши и неплохо сочетались с Сапфирами ...но что 21, что 110 Денсен оказались не интересны с начальными сериями ...всегда любил в музыке эмоции ...в трио скандинавов их мне показалось мало.
Если уж выбирать Нады, то возможно придется и сидюк брать той же конторы. Без прослушки пальцем в небо, без прослушки и подбора всех компонентов системно тоже фигня, все равно к этому приходит каждый думающий слушатель, просто в один прекрасный момент все продается или убирается в кладовку,идешь в салон и слушаешь меняя по кирпичику железо, акустику, меняя диски, слух сам подскажет где все будет устраивать, не надо быть знатоком, не надо брать с собой Бладелиусов...только свои уши, свои ощущения подскажут правильное ....но это видимо впереди, а сейчас топикстартер удачной лотереи и покупай давай быстрее, а то мы все ждем новых эмоций))!
Удачи!