Купил тут-пару дней назад этот аппарат. Никак не могу разобраться-как подключить энтернет-радио...Если кто может помочь-помогите
EUGENE_90
11.11.12 18:57
А разве не подключением интернет-кабеля в оное гнездо?
dodikuss
11.11.12 22:44
Re:
EUGENE_90 писал(а):
А разве не подключением интернет-кабеля в оное гнездо?
Подключено по вай-фай.Вчера целый день мучился залезал в настройки. Показывает всех соседей вокруг меня-МЕНЯ НЕ ПОКАЗЫВАЕТ На утро включил-о чудо в списке соседей появился Я !!!Далее уехал-потом приехал...Завтра утром попробую подключиться...если в списке буду...
киноман со стажем
12.11.12 06:23
стационарные аппараты лучше подключать витой парой а вафли хороши только для владельцев планшетов
dodikuss
12.11.12 11:21
Re:
киноман со стажем писал(а):
стационарные аппараты лучше подключать витой парой а вафли хороши только для владельцев планшетов
Все- разобрался!Интернет-пошел. Потом может куплю-Разветвитель RJ 45 и подключу проводом.А вроде и так ничего и не надо дыру делать из кухни-где стоит компьютер.
EUGENE_90
12.11.12 12:18
У моего сына ноут,т.е. в семье два компа.Куплен роутер.Сначала тоже был ноут по вай фаю или как там еще.Кончилось что сын пожелал от роутера к себе кабель на комп.Сказал что без провода сигнал говенней.
киноман со стажем
12.11.12 13:45
сейчас все телеки или медиаплейеры имеют выход в интернет поэтому хороший роутер можно от провайдера с настройкой наилучший выход из положения ну а витую пару не обязательно через стенку пускать можно и по плинтусу аккуратненько
EUGENE_90
12.11.12 19:43
Re:
киноман со стажем писал(а):
сейчас все телеки или медиаплейеры имеют выход в интернет поэтому хороший роутер можно от провайдера с настройкой наилучший выход из положения ну а витую пару не обязательно через стенку пускать можно и по плинтусу аккуратненько