Давным-давно, у меня был Денон-700, и я носил его в Пульт.ру, с целью удачной женитьбы. Аудиенсы прослушивались, в том числе. Вердикт - никак. Пардон,
НИКАК
Годами спустя, доводилось послушать аудиенс с YBA. А потом, еще и фокусы. Сказка, однако!
Для любителей теории. Наберите в поисковике "каяцкас", например, и почитайте про ВАХ транзистора и схемы работы транзисторных каскадов. А то разглагольствуете, оперируя разными терминами, типо "качает" не "качает". Еще полезно задуматься, почему ламповый усь с мощой в 100 раз меньше того же денона (при тех же КНИ), почему-то "качает" динаудио, а денон нет... Может дело не в этом, или не только в этом?
Напоминаю. Мощность есть работа в единицу времени. А дальше думайте. Про "открытый" транзистор, класс А, быстродействие, тепловыделение
ЗЫ. Денон -700 , наверно, единственный усил из бывших у меня, от которого я избавился с радостью. По-моим наблюдениям, для него как раз низкоомная мало и средне-чувствительная акустика, пусть и с ровным импендансом (динаудио) противопоказана.