Chenado
23.10.12 14:49
XLR для Yamaha2000 (nordost vs analysis)
Добрый день, ищу XLR межблок для yamaha as2000 и yamaha cd-s2000.
Акустический кабель analysis oval 9. Акустика самодельная (большая, с большими быстрыми нч динамиками и ровной сч/вч и масштабным звучанием)
Музыка: в стиле dire straits pink floyd. джаз.
Вообщем то все и так играет хорошо однако имея yamaha2000 хочется заменить штатные провода и подключить XLR.
Звук в корне менять не хочу. Хочу лишь добавить детальности и чуть уплотнить бас.
В какойто статье читал что для yamaha2000 лучше выбирать менее емкие провода.
Сам лично выбираю из того что есть в Аудиомании. Пока выбор падает на nordost и analysis plus. В аудиомании по интеренет консультации при бюджете до 36тыщ посоветовали:
Analysis plus silver oval и nordost frey.
Немного настораживает серебро и читал что бас не очень на frey.
Взять на прослушку есть возможность только 1 провод
Прошу подсказать с выбором, может быть еще на что нибудь стоит обратить внимание.
Акустический кабель analysis oval 9. Акустика самодельная (большая, с большими быстрыми нч динамиками и ровной сч/вч и масштабным звучанием)
Музыка: в стиле dire straits pink floyd. джаз.
Вообщем то все и так играет хорошо однако имея yamaha2000 хочется заменить штатные провода и подключить XLR.
Звук в корне менять не хочу. Хочу лишь добавить детальности и чуть уплотнить бас.
В какойто статье читал что для yamaha2000 лучше выбирать менее емкие провода.
Сам лично выбираю из того что есть в Аудиомании. Пока выбор падает на nordost и analysis plus. В аудиомании по интеренет консультации при бюджете до 36тыщ посоветовали:
Analysis plus silver oval и nordost frey.
Немного настораживает серебро и читал что бас не очень на frey.
Взять на прослушку есть возможность только 1 провод
Прошу подсказать с выбором, может быть еще на что нибудь стоит обратить внимание.