Его уже везде снесли и обещали следить, чтоб в форточку с клоном не лез.Тут создание аккаунтов приостановили. Выходит, мы его больше не увидим. Колоритный персонаж был. Да, столько лет мозги "оплодотворял"
Прошу присутствующих высказать соболезнования.
Centner16
13.10.12 09:01
Зря, Прокопа, раньше времени списываете,он вечен и еще вернется
Олег В.
13.10.12 10:14
Re:
Хоть Прокоп и маркетолог, но без него здесь тоскливее.
bandvad
13.10.12 10:21
От блядь демократия. я например хочу слушать его альтернативное мнение.
Жж 5.1 жЖ
13.10.12 10:36
Да у Серёги должен быть запасной аэродром на Стерео ру.
strit
13.10.12 10:49
А что на Сундуке его тоже навсегда заблокировали?
Жаль если так,я бы с удовольствием понаблюдал бы как Мастер выедает мозг кое -кому из тамошних мэтров .
максимыч
13.10.12 12:02
В натуре, куда пропал борец с тоненькими картонными столбиками?
ant
13.10.12 14:00
Re:
strit писал(а):
А что на Сундуке его тоже навсегда заблокировали?
Жаль если так,я бы с удовольствием понаблюдал бы как Мастер выедает мозг кое -кому из тамошних мэтров .
Прокоп, он же Сергей, на самом деле чел симпатичный, когда не впаривает - даёт исключительно адекватные советы. Жаль, что продаваторство делает общение с ним просто невозможным иногда. В любой ветке - "есть ещё Мастера", "картоннные пукалки" и т.д. Одно и то же, это вымораживает. А так - ничо мужик. Аминь!
ЗЫ - я думаю, что его стиль продиктован самым элементарным - он делом занят, а просто тусить тут, как мы делаем, ему надобности нет. Вот и не сошлись харахтирами с модераторием.
aag42
13.10.12 15:30
Re:
bandvad писал(а):
От блядь демократия. я например хочу слушать его альтернативное мнение.
А чего вы в его мнении можете узнать? Он ведь писал одно и тоже -"Вся акустика за исключением его дубовых ящиков является гомосячими пукалками!"
NIKKK
13.10.12 23:31
Re:
ant писал(а):
ЗЫ - я думаю, что его стиль продиктован самым элементарным - он делом занят
Каким нахер делом? на форумах пиздеть?
Viator
14.10.12 10:57
А чего слезы лить, накопили денег на ж/д билет и вперед, к живому общению, он только рад будет, может продаст вам ченить.
Muhtarr
14.10.12 21:01
Нам его очень не хватает!
Иван Петухов
14.10.12 21:06
Как то приезжали мы с Хормейсером к Прокопу. Он заболтал нас про свои АС, поэтому оставил обедать под водочку. Пяный Прокоп стал приставать к Сашку, еле ушли от него.
Centner16
14.10.12 21:34
Re:
Иван Петухов писал(а):
Как то приезжали мы с Хормейсером к Прокопу. Он заболтал нас про свои АС, поэтому оставил обедать под водочку. Пяный Прокоп стал приставать к Сашку, еле ушли от него.
до или после
Muhtarr
14.10.12 21:51
Тогда, он просто отвратителен!
Иван Петухов
14.10.12 22:12
Сейчас через знакомых кое-что о Прокопе доходит. После вступления в секту водочку он пить бросил, но пивом накачивается до поросячьего визга, и весьма часто. Дела в гору не идут, скорее медленное разорение, и Сергей подумывает уехать к родне в Израиль, что то там с работой по специальности институтской наклевывается.
Жж 5.1 жЖ
15.10.12 17:53
Re:
Иван Петухов писал(а):
А Сашок чё,симпатишный штоли
Пpавдоруб
15.10.12 18:18
Представь худощавого интеллигентного высокого юношу, опрятного, надушенного, музыкальные длинные пальцы, длинные волосы, голубые глаза с густыми ресницами, красные от природы губы. Немудрно, что Прокоп влюбился с первого взгляда.
Жж 5.1 жЖ
15.10.12 18:33
Re:
Пpавдоруб писал(а):
Представь худощавого интеллигентного высокого юношу, опрятного, надушенного, музыкальные длинные пальцы, длинные волосы, голубые глаза с густыми ресницами, красные от природы губы. Немудрно, что Прокоп влюбился с первого взгляда.
Выгонят его христопродавца из секты теперь точно.Блуд,да ещё с мужиком такое ему не простят!
Пpавдоруб
15.10.12 19:42
Если Прокоп уедет в Израиль, то там с блудом все в порядке вещей.
daush
18.10.12 07:31
Re:
Пpавдоруб писал(а):
У Прокопа Всё как всегда ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНО: напольники весом в тонну на колёсиках, а центральный канал в пол тонны... на СиДюке!!! Так держать, Прокоп - концепция управления резонансами, оказывается, РАБОТАЕТ!!!
Иван Петухов
18.10.12 22:02
Этот набор АС был изготовлен на заказ одному известному певцу, Внешний вид певцу очень не понравился, упоминание про дуб еще больше усилило негатив, певец хотел что нить гламурненькое. Вот и зависла акустика у афтора в коморке. Имя певца можно не называть, он у всех на слуху, с нетрадиционной ориентацией.
Артур Фагот
18.10.12 22:06
Санька?
Пpавдоруб
18.10.12 22:15
Re:
Артур Фагот писал(а):
Санька?
alsu 555
Артур Фагот
18.10.12 22:19
Тот вроде не поет и самопал не жалует. Другой скорее всего)
Centner16
18.10.12 22:26
Re:
Артур Фагот писал(а):
Тот вроде не поет и самопал не жалует. Другой скорее всего)
неужто дирижер
Артур Фагот
18.10.12 22:28
Наверняка знает только Петухов, мы можем только догадываться...
Пpавдоруб
18.10.12 22:41
Если кто помнит старые прокоповы похвалюшки, он действительно упоминал о личных знакомствах с известными музыкантами и певцами, и вроде некоторые делали ему заказы. Из певцов помню только Баскова и Леонтьева, об ориентации судить не берусь.
NIKKK
18.10.12 23:19
Re:
daush писал(а):
Пpавдоруб писал(а):
походу Прокоп решил поиметь все тематические форумы
aag42
22.10.12 12:07
Re:
Centner16 писал(а):
Гонят бедолагу везде. Вот и решил сменить очередное пристанище. Но Viator вряд ли будет терпеть его инакомыслие. Тем более Прокоп про NAIM скверно отзывался
Хормейстер
22.10.12 12:56
Re:
NIKKK писал(а):
профессор, вы теперь с сундука на стереору переместились?
Олег, Вы обознались. Профессор - другой человек.
Кстати, мне так и не светит счастье лицезреть Вас у себя?
strit
23.10.12 18:56
Re:
aag42 писал(а):
Centner16 писал(а):
Гонят бедолагу везде. Вот и решил сменить очередное пристанище. Но Viator вряд ли будет терпеть его инакомыслие. Тем более Прокоп про NAIM скверно отзывался
Так куда ж ему деваться то , с Сундука его оказывается неделю назад поперли
доброе дело будет не Прокоп а какой нибудь Мифтах..й таких акаунтов тут у народа видимо много припасено
Пpавдоруб
23.10.12 19:59
Вот только этого голубка тут не хватает.
F13
23.10.12 21:40
Прокоп пишет
Цитата:
Ну я примерно понял, как-бы ритм с ламповым характером... Я тоже люблю лампу в хорошо согласованном тракте, а это не так часто встречается, не зависимо от цены... А ещё люблю глубину динамику и хорошее зв. давление, которые позволяют даже на малой громкости слушать полноценную музыку. Такая техника самая редкая на рынке, но попадается, правда только самым любознательным меломанам...
Никак не могу понять как хорошее звуковое давление позволяет даже на малой громкости слушать музыку
Это все равно что сказать надел летом валенки, потому что было жарко и поехал кататься на лыжах на реку
Иван8888
23.10.12 22:10
Ну не так уж он и путает. По моему прокоп просто заблудился в терминах, по ГОСТу СССР какого то бородатого года, одной из характеристик динамиков было звуковое давление. В дальнейшем ГОСТ подменил термин звуковое давление на термин чувствительность. Если я не прав, поправьте.