Хормейстер

10.10.12 20:18
Re:
strit писал(а):Хормейстер писал(а):
Лучше "про музыкантов и г-жу Савину" дайте, пожалуйста, ссылочку почитать..![]()
Вот тема коротенькая , кто чего сказал и как все это было упомянуто и в каком контексте.
http://www.hi-fi.ru/forum/forum44/topic72942/
Мне кстати акустика Крылова нравится , но уж больно методы навяливания странные, и какая то слишком обостренная реакция на критику . Тот же Мастер Прокоп и то более продуманно действовал.
strit, мне кажется Вы придаёте чересчур большое значение тому, что происходит на форумах. Если честно, я в принципе не воспринимаю всерьёз любые интернет-прения. И не считаю их серьёзным инструментом влияния на умы людей в отношении российских разработчиков. Гораздо большую зависимость от "сетевых настроений" испытывает массовая продукция, так как ставка на объём продаж.
Практика показывает, что для мелкосерийников интернет всего-лишь стартовое информационное поле. А дальше всё зависит от серьёзности намерений тех, кто ищет. И таких людей более чем достаточное количество. Кроме того, как минимум половина клиентов любого серьёзного мастера, это следствие сарафанного радио, а не форумов и красочных сайтов.
Уровень и качество продукции само себя продаёт по инерции. Главное - первый импульс.
А всё, что идёт фоном на форумах - это мышиная возня, реально не влияющая почти ни на что, как это может представляться. Вы думаете однажды перестали покупать Левз? Или такая участь постигла Маранц и Дали? Думаете после этой ветки перестанут покупать акустику у Крылова?
Помню как много было пересудов от людей не понимающих что они обсуждают по акустике Гилёва: За что там такие деньги - восклицали некоторые! Да какой лох этот самопал
купит?
А ведь покупали, покупают, и будут покупать. Потому что хорошо отдают себе отчёт в том за что платят деньги.
Реальная жизнь течёт своим чередом, а форумная своим - и они никак не связаны.

А уж здешнюю возню всерьёз расценивать...