Re:
Muhtarr писал(а):
Спасибо, сегодня спаяли мне в All Cables отличный коаксиал Фурутек, совсем другое дело! Он конечно длинный - 5,5 м. но мне системный блок ближе никак, да ничего, я от компа большего и не ждал, нормально вполне. Кстати, а свисток не второй ли у меня версии?
Дешевле, рациональнее и намного умнее было бы купить медиаплеер, а не паять 5,5 м. коаксиала, который будет собирать все электромагнитые поля и наводки как антенна. Если кабель нужен свыше 1,5 м., то только оптика, я уже не говорю о 5-ти метрах и более. И это только для музыки, а для видео ещё один кабель 5,5 м. от компа тянуть? Да? Ну так, мдык....! Цена на кабели + разьёмы довольно таки не дешёвая. А ещё и конвертер покупать за 200 у.е
Купил медиаплеер + тот-же коаксиал 0,5 м. = в 3-и раза дешевле чем этого же кабеля 5,5 м. А вместо этого свистка-конвертора за 200 у.е. купил бы ЦАП. И получил бы столько преимуществ
Ну, на ум и мозги, наша Родина всегда была богата! Дороги и дураки - это наша визитная карточка. Мы же не ищем лёгких путей, нам полёт наших дум и мыслей покоя не даёт, от чего и страдаем