Re:
Viator писал(а):
Centner16 писал(а):
...не люблю лампу,что слышал не мое
Хорошая дорогая лампа практически лишена тех недостатков, которые приписывает ей народная молва. Проверено.
очень может быть

но у меня сложилось к ней возможно предвзятое отношение еще с 95 года,мой знакомый решил продать свою ас KLH pro51 и пио а-702,говорит им пол года,купи отдам за тысячу, мол хочу себе лампу купить,а я пьяный был,в баре сидел грамм 700 блю лебла на тот момент принял, купил,на утро думаю обманул,поеду грохну,но вначале включил грохочет, так что на два подъезда слышно,пусть будет радость соседям

встречаю его через месяц,а он купил лампу,не помню название, знаю отдал он за нее 3800 баков ,на тот момент квартира однокомнатная стоила в городе 5 шт,ну говорю как,он говорит отлично, привози пио сравним,ас была клипш\с тех пор у меня к ним было отличное отношение\,надо было видеть, его рожу после сравнения

и это ее делал, довольно средний усилок,исходя из цены это было 76% от цены квартиры,сейчас она стоит 60т,то есть усилок пио 702 играет лучше лампы за 46 тысяч долларов.математика точная наука