Re:
Viator писал(а):
Centner16 писал(а):
...не люблю лампу,что слышал не мое
Хорошая дорогая лампа практически лишена тех недостатков, которые приписывает ей народная молва. Проверено.
очень может быть
![icon_confused.gif](images/smiles/icon_confused.gif)
но у меня сложилось к ней возможно предвзятое отношение еще с 95 года,мой знакомый решил продать свою ас KLH pro51 и пио а-702,говорит им пол года,купи отдам за тысячу, мол хочу себе лампу купить,а я пьяный был,в баре сидел грамм 700 блю лебла на тот момент принял, купил,на утро думаю обманул,поеду грохну,но вначале включил грохочет, так что на два подъезда слышно,пусть будет радость соседям
![icon_smile.gif](images/smiles/icon_smile.gif)
встречаю его через месяц,а он купил лампу,не помню название, знаю отдал он за нее 3800 баков ,на тот момент квартира однокомнатная стоила в городе 5 шт,ну говорю как,он говорит отлично, привози пио сравним,ас была клипш\с тех пор у меня к ним было отличное отношение\,надо было видеть, его рожу после сравнения
![icon_biggrin.gif](images/smiles/icon_biggrin.gif)
и это ее делал, довольно средний усилок,исходя из цены это было 76% от цены квартиры,сейчас она стоит 60т,то есть усилок пио 702 играет лучше лампы за 46 тысяч долларов.математика точная наука
![icon_wink.gif](images/smiles/icon_wink.gif)