ant

21.09.12 09:04
А был ли мальчик, тьфу, разработчик?
Дубль два, очень тема интересная, ИМХО.
Денис Геннадьич, вот вы человек хороший, не материтесь, во вбрасываниях не замечены
но иногда такое ляпнете! Какие нафиг "слухачи-тестеры"!? Мне иногда кажется, что в штате этого гиганта нет даже своего разработчика! Нафига он нужен, если одни и те же аппараты перелицованные (и то слегка) выпускают десятилетиями!? Загляните под юбку этим 1500 и 1510, к примеру. Закон бизнеса - ненужного работника в штате не держат. Раз в 10 лет подпишут договор с инженером, который по бизнес-плану произведёт подбор детальки, которую смежник перестал выпускать и харэ!!! Как после этого сравнивать звучание бездушной железки с аппаратом, который автор вылизывает годами? На моих глазах тот же ЦАП Левз, который с подачи дурного Карабаса тут стал предметом для шуток, прошёл за три года такой длинный путь эволюции, что вашим Денонам и не снилось!
Денис Геннадьевич писал(а):2. Я бы не стал утверждать, что у конструкторского бюро Денон и слухачей-тестеров фирмы отсутствует вкус, слух и т.д.
Денис Геннадьич, вот вы человек хороший, не материтесь, во вбрасываниях не замечены