Игорь Св. писал(а):
Жалко что Карабас Барабас здесь редко бывает с ним интересно. Вроде и ругается иногда а зато с звуковухой мне здорово помог.
Спасибо на добром слове !
Действительно, я довольно редко захожу на форум, чаще, когда на почту приходит уведомление о сообщении в личку (обращаются частенько подсказать по сборке и настройке HTPC-Audio, довольно часто спрашивают по звуковым картам, народ смекнул, что источник качественный цифры можно выгоднее и интереснее сделать на базе HTPC, вот и подтягиваются помаленьку , продавая дорогущие сидюки с комплектом фирменных болванок...

). По многочисленным просьбам трудящихся постараюсь заходить почаще сюда.

А на счёт "ругается/не ругается". - я ругаюсь только на троллей.

Те, ко знаком со мной лично - просто улыбаются читая форум.

Личное общение в жизни, и общение на форуме - это большая разница. Этот форум, к сожалению, имеет тенденцию к ментальному деградированию его участников, я бы даже сказал к некоторой анамальной особенности - есть в медицине такое понятие - называется Прогерия - преждевременное старение... - так вот "стерео.ру" подвержен антагоничному синдрому - обратному омолаживанию - все процессы в "организме" форума начинают протикать в обратную сторону - знаете, был такой фильм (к слову сказать - прекрасный фильм) - "Загадочная история Бенжамина Баттона" - там человек рождался старым и начинал медленно молодеть , в зрелом возрасте становился юношей, дальше, подростком, потом ребёнком - а на закате своей жизни - обращался в младенца - после... думаю не стоит рассказывать куда он девался....

- аналогия, быть может и немного циничная (и не совсем по смыслу), но просто показательная, и если раньше форум был "взрослый" - обсуждались какие-то более ли менее интересные темы, то спустя какое-то время - темы форума медленно скатились на обсуждения глупостей и гадостей, не имеющих отношения к музыке и аппаратуре, а в последнее время, так и вовсе стерео.ру - начал напоминать даже не "подростка" а "школьника начальных классов", который щербатыми, меняющимеся молочными зубами ржёт над тем как ему другой сверстник показывает пальчик...... - ни дать, ни взять - антипрогерия
www.stereo.ru 
. Дошло уже до того, что многие вполне вдумчивые и довольно интересные в общении участники - просто либо ушли с форму, либо появляются редко - им на смену пришли сопливые тролли - форум превратился в обкуренный детский сад....
Продавцы хай-фай, вроде склочной базарной бабы в период течки , - вроде Alex 555 (саша2,83метра) - заставляют несколько поиному взглянуть на хай-фай бизнес вообще и ростовский салон в частности, хорошо, что в салонах есть действительно увлечённые, грамотные люди и 2,83 метра - это скорее исключение, чем поголовное правило. К слову будет сказано, тот же форумчанин Alex27 с его вежливой и обстоятельной манерой общения (без хамства и панибратства) являет собой совершенно другой тип продавца хай-фай. Хорошо, что люди все разные и у людей есть выбор.
Но радует то, что есть на форуме и действительные энтузиасты звука - которые идут по своему пути не роняя слюни на рекламные слоганы обзорных статей и продаваторских выскочек из ростова.
Мои знакомые, прочитавшие перлы 2,83 метра и посмотрев инсталляции "Гармония звука" - серьезно долго смеялись.... "мол и этот чудик называет себя специалистом" - взять хотя бы пресловутую фотографию на которой изображена акустическая система стоящая вплотную к стене, с перегороженной диваном правой колонкой....

. Нет слов