Выбор новой стереосистемы 2500-3000 $
Viator

23.09.12 16:13
Re:
Maxmix писал(а):Саньки написаночто этот усилитель есть в салуне?
Он привел ссылку на свой салон, там в разделе "Ламповые усилители" указан LAMM.
Хормейстер писал(а):Ничего про лучше-хуже Вы знать не можете, Viator
Кое-что можно представить и без личного знакомства. Я же не про нюансы, я про уровень устройств.
Maxmix

23.09.12 16:36
Re:
Viator писал(а):Maxmix писал(а):Саньки написаночто этот усилитель есть в салуне?
Он привел ссылку на свой салон, там в разделе "Ламповые усилители" указан LAMM.
Хормейстер писал(а):Ничего про лучше-хуже Вы знать не можете, Viator
Кое-что можно представить и без личного знакомства. Я же не про нюансы, я про уровень устройств.
малоли что там указано на свежих фотографиях этой фирмы нет
als 555

23.09.12 16:37
Re:
Хормейстер писал(а):als 555 писал(а):К Вам я готов приехать, пообщаться и получить удовольствие от прослушивания музыки! А так на войне, как на войне![]()
Ну, так и приезжайте лучше удовольствие получать!
Я посмотрел на сайте, у Вас в демо-залах всё равно ничего серьёзного нет.![]()
А если что, можете какие-нибудь из пуколок с собой подмышкой захватить. Это-ж не Двери со всем их системным окружением тягать - тут полк нужно нанимать.
Александр, я просто сейчас представляю Вас, сидящего за ноутбуком и смеющегося, такой веселый розавотелый парасенок - дирижер хора(я тоже посмотрел фото). Ну теперь о грустном, у меня есть две системы, одна в салоне ценной в 1000000, другая дома ценой в 600000( цены розничные) каждая после прослушивания заставит Вас похудеть и съесть свои потные носки, но Вы же эстет и мазохист, поэтому приезжайте и захватите дополнительную пару носков

P.S Всегда был о Вас лучшего мнения, к сожалению теперь я даже рядом с людьми которые могли участвовать в тесте , вас не посадишь, они обидятся да и смрад долго не вынесут, а Вы воняете любезный! Ваша лига - ant, maxmix и петухов
С пренебрежением
fara.ul

23.09.12 16:37
Re:
Maxmix писал(а):форумчане сходита послушайте и нам раскажете
Могу потвердить слова Gloibukа - слушал несколько раз его систему на различном материале... Играет здорово и на самом деле за такие деньги трудно найти подобный звук...
Если сделать поправки на размеры помещения (нижний бас) - похожий звук я слышал на связке Electrocompaniet (EMC 1UP + EC 4.7 + два AW400) с акустикой Jamo R909...
Ещё поправка: в салоне слушал Компаниты на СиДи, а у Gloibukа - слушал на хайрезах...
Имхо, объяснение секрета простое:
- приложенный большой, грамотный труд хозяина системы (вспоминается цитата: "у этих парней заиграет и железная коробка"...);
- преимущество муз/файлов высокого разрешения в сравнении с СиДи... (интересно было бы прослушать эту систему с CD-источником подобным Лектору Хормейстера...)
>Als.555 Зная характер Gloibukа - могу сказать: вряд ли он поедет куда-нибудь слушать и сравнивать что-либо, тем более потащит своё железо... Для него это - пройденный этап...
als 555

23.09.12 16:38
Re:
fin65 писал(а):als 555 писал(а):fin65 писал(а):А если так? переименовать темку в "местные ушлепки пишем всякую хрень в этой теме"![]()
Смотрите. я никогда ничего не продаю на форуме, но только для Вашего успокоения - усилитель Vincent, универсальная и хорошая машина, цена закупки на витрину, звоните
http://www.harmonyhifi.ru/
За сколько продадите и какая модель?
Интегральный усилитель Vincent SV-232 - скидка 40% (37 600)
Maxmix

23.09.12 16:38
у Санька все больше адвокатов сам не справляется
als 555

23.09.12 16:43
Re:
fara.ul писал(а):Maxmix писал(а):форумчане сходита послушайте и нам раскажете
Могу потвердить слова Gloibukа - слушал несколько раз его систему на различном материале... Играет здорово и на самом деле за такие деньги трудно найти подобный звук...
Если сделать поправки на размеры помещения (нижний бас) - похожий звук я слышал на связке Electrocompaniet (EMC 1UP + EC 4.7 + два AW400) с акустикой Jamo R909...
Ещё поправка: в салоне слушал Компаниты на СиДи, а у Gloibukа - слушал на хайрезах...
Имхо, объяснение секрета простое:
- приложенный большой, грамотный труд хозяина системы (вспоминается цитата: "у этих парней заиграет и железная коробка"...);
- преимущество муз/файлов высокого разрешения в сравнении с СиДи... (интересно было бы прослушать эту систему с CD-источником подобным Лектору Хормейстера...)
>Als.555 Зная характер Gloibukа - могу сказать: вряд ли он поедет куда-нибудь слушать и сравнивать что-либо, тем более потащит своё железо... Для него это - пройденный этап...
fara.ul, система жлобика мне точно не интересна, с ней бы тягались бюджетные нады, деноны и акустика за 25000

als 555

23.09.12 16:48
Re:
Maxmix писал(а):у Санька все больше адвокатов сам не справляется
Максим Михайлович, просто у меня прошла простуда(именно поэтому было время вас трольчат погонять) и я решил отметить это дело в дорогом ресторане, понимаете для меня в отличие от вас форум не жизнь и мне не нужно самоутверждаться через него, как вам. Вы быдло, любезный и даже не троль
Хормейстер

23.09.12 16:49
Re:
Viator писал(а):Он привел ссылку на свой салон, там в разделе "Ламповые усилители" указан LAMM.
О, господи... И о чём это говорит? Правильно, о том, что на сайте "Гармонии" есть ссылка на сайт питерской Ultim'ы. И что под заказ Вам в Ростов привезут хоть весь ассортимент.

Viator писал(а):Хормейстер писал(а):Ничего про лучше-хуже Вы знать не можете, Viator
Ааааа... Я думал Вы про звук.

als 555

23.09.12 16:58
Re:
Хормейстер писал(а):Viator писал(а):Он привел ссылку на свой салон, там в разделе "Ламповые усилители" указан LAMM.
О, господи... И о чём это говорит? Правильно, о том, что на сайте "Гармонии" есть ссылка на сайт питерской Ultim'ы. И что под заказ Вам в Ростов привезут хоть весь ассортимент.
![]()
Viator писал(а):Хормейстер писал(а):Ничего про лучше-хуже Вы знать не можете, Viator
Ааааа... Я думал Вы про звук.![]()
Александр, успокойтесь бога ради, никто больше двери-форточки трогать не будет, живите себе спокойно и кушайте ваши блинчики! Сейчас, если говорить о усилении Ayon Triton III или Spark Delta более чем достаточно, чтобы Вы, простите - заткнулись

fara.ul

23.09.12 16:58
Re:
als 555 писал(а):
fara.ul, система жлобика мне точно не интересна, с ней бы тягались бюджетные нады, деноны и акустика за 25000С усилителями с Украины знаком, теже вариации на гениальность, по сути ничего интересного, разве , что сравнивать с бюджетом за 25-35," прозрачность " , как у жлобика Вы можете получить на любом бюджете тупо выпаяв ключи на входах
Разве я что-нибудь писал про усилитель?
als 555, Вы же любите повторять - "систему надо уметь готовить"...
Так вот - система Gloibukа очень умело приготовлена... и в этом её секрет...
P.S. als 555, Вы же меня сами учили - "обсуждай, но не спорь"...
Зачем спорите? - Вы же не слышали систему Gloibukа...
P.S.2. Зная про моё музыкальное образование и помня нашу с Вами переписку - неужели Вы мне не верите?

Maxmix

23.09.12 17:00
Санек самоутверждаешся из ветки в ветку ты а мы тебя на вшивость проверяем
Maxmix

23.09.12 17:04
Re:
fara.ul писал(а):als 555 писал(а):
fara.ul, система жлобика мне точно не интересна, с ней бы тягались бюджетные нады, деноны и акустика за 25000С усилителями с Украины знаком, теже вариации на гениальность, по сути ничего интересного, разве , что сравнивать с бюджетом за 25-35," прозрачность " , как у жлобика Вы можете получить на любом бюджете тупо выпаяв ключи на входах
P.S.2. Зная про моё музыкальное образование и помня нашу с Вами переписку - неужели Вы мне не верите?![]()
вынужден врать чтобы продать
als 555

23.09.12 17:12
Re:
fara.ul писал(а):als 555 писал(а):
P.S.2. Зная про моё музыкальное образование и помня нашу с Вами переписку - неужели Вы мне не верите?![]()
Верю, но Вы сами ответили в своих постах на свой же вопрос. Попробуйте поставить качественный диск и псевдолицензию на одну и туже систему! При воспроизведении хай резов качественных или даже на хорошем ресивере DTS HD Master качество ВОСПРИЯТИЯ!!! звука возрастает буквально в прогрессии, это потом когда начинаешь сравнивать винил, CD, SACD и хай рез понимаешь, что везде есть и плюсы и минусы
P.S Я не спорю, а развлекаюсь, соскучился по аудиофилам и меломанам

Centner16

23.09.12 17:15
Re:
витринный что ли образецals 555 писал(а):fin65 писал(а):

als 555

23.09.12 17:19
Re:
Centner16 писал(а):витринный что ли образецals 555 писал(а):fin65 писал(а):
Интегральный усилитель Vincent SV-232 - скидка 40% (37 600)![]()
Да Состояние идеальное, гарантия, усилителю год, можно сказать только прогрелся

Gloibuk

23.09.12 17:24
Re:
als 555 писал(а):.... или даже на хорошем ресивере DTS HD Master ....
Ха-ха! В пример ставить сжатый звук! Да уж... Ставил я и dts и cd плеер был..... все пучком!
fara.ul, спасибо за добрый отзыв... Несомненно, сердце системы - усилитель. Без него, как бы я не старался, хорошего звука не получить....
Насчет поездки. По сути -идея не плохая, но по форме- агрессивный настрой какой-то получается. Я за всегда готов обменяться положительным опытом, но в доброжелательной, дружеской атмосфере. Да и расстояние- для меня пока неприемлемо... Кстати, мой сетап слушало достаточно форумчан. Они сделали свои выводы и появляются тут редко...
Globetrotter

23.09.12 17:25
Re:
Почитал про его усилитель, несомневаюсь что звучание хозяину очень нравится. Ещё понял почему он нагнал тайну на плетень отказываясь назвать усилок и показать картинки, этого и не будет теперь, после снятия грифа "сверхсекретно", вопросов больше не имею.fara.ul писал(а):

Цитата:
Учитель считает необязательным самому следовать своему учению, обычное явление. 
fara.ul

23.09.12 17:26
Re:
als 555 писал(а):Верю
Спасибо...

Если мы на форуме верим друг другу - разве есть необходимость таскать из города в город технику (тем более настроенную под определённую комнату)...

Может проще нам самим путешествовать...
Хормейстер

23.09.12 17:29
Re:
als 555 писал(а):Александр, я просто сейчас представляю Вас, сидящего за ноутбуком и смеющегося, такой веселый розавотелый парасенок - дирижер хора(я тоже посмотрел фото).
Вы что сказать-то хотели, Александер? "розАвотелый пАрАсенок..." Это довольно беспомощный пассаж с Вашей стороны. И так ранимо по-детски...

als 555 писал(а):Ну теперь о грустном, у меня есть две системы, одна в салоне ценной в 1000000, другая дома ценой в 600000( цены розничные) каждая после прослушивания заставит Вас похудеть и съесть свои потные носки, но Вы же эстет и мазохист, поэтому приезжайте и захватите дополнительную пару носковМоя система на активном усилении, так что три пары носков(потных) Вам не помешают.
Ну конечно!.. Конечно, Александер... Вы лучший! Расскажите нам всем об этом по-подробнее!

als 555 писал(а):P.S Всегда был о Вас лучшего мнения, к сожалению теперь я даже рядом с людьми которые могли участвовать в тесте , вас не посадишь, они обидятся да и смрад долго не вынесут, а Вы воняете любезный! Ваша лига - ant, maxmix и петухов
С пренебрежением
P.S. А вот я в Вас не ошибся!

С жалостью.
fara.ul

23.09.12 17:32
Re:
als 555 писал(а):...P.S Я не спорю, а развлекаюсь, соскучился по аудиофилам и меломанамХотя, есть и минус, сегодня узнал, что хормейстер...
Ноу коммент...
als 555

23.09.12 17:40
Re:
Хормейстер писал(а):als 555 писал(а):Александр, я просто сейчас представляю Вас, сидящего за ноутбуком и смеющегося, такой веселый розавотелый парасенок - дирижер хора(я тоже посмотрел фото).
Вы что сказать-то хотели, Александер? "розАвотелый пАрАсенок..." Это довольно беспомощный пассаж с Вашей стороны. И так ранимо по-детски...![]()
als 555 писал(а):Ну теперь о грустном, у меня есть две системы, одна в салоне ценной в 1000000, другая дома ценой в 600000( цены розничные) каждая после прослушивания заставит Вас похудеть и съесть свои потные носки, но Вы же эстет и мазохист, поэтому приезжайте и захватите дополнительную пару носковМоя система на активном усилении, так что три пары носков(потных) Вам не помешают.
Ну конечно!.. Конечно, Александер... Вы лучший! Расскажите нам всем об этом по-подробнее!Кстати, 1000.000 чего? Неужели в € ?
![]()
als 555 писал(а):P.S Всегда был о Вас лучшего мнения, к сожалению теперь я даже рядом с людьми которые могли участвовать в тесте , вас не посадишь, они обидятся да и смрад долго не вынесут, а Вы воняете любезный! Ваша лига - ant, maxmix и петухов
С пренебрежением
P.S. А вот я в Вас не ошибся!![]()
С жалостью.
Очень неуклюже

Centner16

23.09.12 17:42
да ничего нового
что за свадьба без драки 

fara.ul

23.09.12 17:47
Re:
Centner16 писал(а):да ничего новогочто за свадьба без драки
![]()
И не говори...
Взял и отредактировал нормальный пост до уровня:
als 555 писал(а):...быдло
Хормейстер

23.09.12 17:55
Re:
als 555 писал(а):Александр, успокойтесь бога ради, никто больше двери-форточки трогать не будет, живите себе спокойно и кушайте ваши блинчики!
Александер, Вам сейчас не о блинчиках моих думать лучше, а о том, что Вам постоянно чудится всякая вонь и смрад, где-бы Вы не находились и с кем-бы не общались. Может это Ваш запашок?

als 555 писал(а):Сейчас, если говорить о усилении Ayon Triton III или Spark Delta более чем достаточно, чтобы Вы, простите - заткнулись![]()
Прощаю, Алесандер. Я имею представление об уровне этих усилителей.
Уж и Вы меня простите, но если это для Вас ориентир... Вы просто новорожденное дитя в серьёзном аудио.

Жж 5.1 жЖ

23.09.12 18:03
Ух ты...какие люди сцепились.Я хуею 

als 555

23.09.12 18:11
Re:
Я имею представление об уровне этих усилителей.
Уж и Вы меня простите, но если это для Вас ориентир... Вы просто новорожденное дитя в серьёзном аудио.
[/quote]
Поподробней пожалуйста

Поподробней пожалуйста

Хормейстер

23.09.12 18:37
Re:
als 555 писал(а):Поподробней пожалуйста![]()
Каких подробностей Вы хотите?
Я только сравнительно недавно слушал систему, состоящую их верхнего пкд - Ayon CD-5, и усиления Ayon (чередовались верхние интегральники: двухтакт и однотакт). Акустика подсоединялась разная: Дины Контуры 3.4, Дины Конфиденцы 2, что-то из ПМС, Харбеты-5...
Всё это слушалось в АВкафе у Alex27 в его присутствии и с его доброго позволения.
Незадолго до этого Alex слушал Doors.
Кстати, можете поинтересоваться у Алексея что ОН думает о сопоставлении несопоставимого.

als 555

23.09.12 18:50
Re:
Хормейстер писал(а):als 555 писал(а):Поподробней пожалуйста![]()
Я только сравнительно недавно слушал систему, состоящую их верхнего пкд - Ayon CD-5, и усиления Ayon (чередовались верхние интегральники: двухтакт и однотакт). Акустика подсоединялась разная: Дины Контуры 3.4, Дины Конфиденцы 2, что-то из ПМС, Харбеты-5...
Всё это слушалось в АВкафе у Alex27 в его присутствии и с его доброго позволения.
Кстати, можете поинтересоваться у Алексея что ОН думает о сопоставлении несопоставимого.![]()
Александр! Как вы правы!Но это был скорей всего AVкомфорт

Нельзя сравнивать систему в салоне и законченную дома, под Вас заточенную и Ваше мнение, тем более подобным образом высказанное, к сожалению, не есть объективно! Поэтому, когда все самопальщики и в их лице покупатели, как Вы отказались от сравнения мною предложенного, все потеряло смысл! Еще раз удачи Вам
Хормейстер

23.09.12 19:47
Re:
als 555 писал(а):Александр! Как вы правы!Но это был скорей всего AVкомфортСтранно, что Вы не помните название салона! Много пьете? Провалы памяти?
Нельзя сравнивать систему в салоне и законченную дома, под Вас заточенную и Ваше мнение, тем более подобным образом высказанное, к сожалению, не есть объективно! Поэтому, когда все самопальщики и в их лице покупатели, как Вы отказались от сравнения мною предложенного, все потеряло смысл! Еще раз удачи Вам
Да какая нахрен разница: кафе, комфорт, бутерброд... В этом что-ли суть? Нашёл до чего доеб-ся...

Для того, чтобы понять потенциальный уровень компонентов, не всем необходимы тепличные условия. Нуждаются в этом как раз преимущественно дилетанты. И для того, чтобы оценить ценность Вас как экперда в High-End, иногда достаточно пары предложений из Ваших откровений. Именно поэтому Вы здесь. И по той-же причине больше Вас нет ни на одном аудио-ресурсе рунета. Как-то я уже предлагал поговорить на эту тему. Вы тогда благополучно манкировали мой вопрос.
Про поездку в Ростов - чистой воды фарс, который раскусили все и сразу.
Вы - торговец, и не более того. Не нужно выделываться там, где Вас легко посадить в лужу.
Ваш удел - это Ваш реальный ассортимент. А уровень Вашей торговой площадки - это уровень московской горбушки.
Когда в "Гармонии" был Питтерсон, совершенно очевидно, что лучшее, что он там нашёл - средненькую модельку Мартин Логан. Это вершина всего разнообразия в салоне? О каком высоком конце может тут идти серьёзная речь?

Для того, чтобы оценить уровень Ваших инсталляций, Александер, достаточно заглянуть к Вам в портфолио на сайте. Там кроме бездарно спроектированных кинотеатральных систем... ничего нет.

Maxmix

23.09.12 20:11
Re:
fara.ul писал(а):als 555 писал(а):...P.S Я не спорю, а развлекаюсь, соскучился по аудиофилам и меломанамХотя, есть и минус, сегодня узнал, что хормейстер...
Ноу коммент...
он договорится что кончит как Карабас-все отвернутся
Maxmix

23.09.12 20:12
Re:
Хормейстер писал(а):als 555 писал(а):Поподробней пожалуйста![]()
Кстати, можете поинтересоваться у Алексея что ОН думает о сопоставлении несопоставимого.![]()
Алекс27 тоже никогда не признает на форуме что самопал лучше
Maxmix

23.09.12 20:14
Re:
als 555 писал(а):Хормейстер писал(а):als 555 писал(а):Поподробней пожалуйста![]()
Александр! Как вы правы!Но это был скорей всего AVкомфортСтранно, что Вы не помните название салона! Много пьете? Провалы памяти?
пригласите ростовских самопальщиков оплатите им такси у Мамаха усилитель уже есть
als 555

23.09.12 20:17
Re:
Хормейстер писал(а):als 555 писал(а):Александр! Как вы правы!Но это был скорей всего AVкомфортСтранно, что Вы не помните название салона! Много пьете? Провалы памяти?
Да какая нахрен разница: кафе, комфорт, бутерброд... В этом что-ли суть? Нашёл до чего доеб-ся...![]()
Для того, чтобы понять потенциальный уровень компонентов, не всем необходимы тепличные условия. Нуждаются в этом как раз преимущественно дилетанты. И для того, чтобы оценить ценность Вас как экперда в High-End, иногда достаточно пары предложений из Ваших откровений. Именно поэтому Вы здесь. И по той-же причине больше Вас нет ни на одном аудио-ресурсе рунета. Как-то я уже предлагал поговорить на эту тему. Вы тогда благополучно манкировали мой вопрос.
Вы - торговец, и не более того. Не нужно выделываться там, где Вас легко посадить в лужу.
Ваш удел - это Ваш реальный ассортимент. А уровень Вашей торговой площадки - это уровень московской горбушки.
Когда в "Гармонии" был Питтерсон, совершенно очевидно, что лучшее, что он там нашёл - средненькую модельку Мартин Логан. Это вершина всего разнообразия в салоне? О каком высоком конце может тут идти серьёзная речь?![]()
Для того, чтобы оценить уровень Ваших инсталляций, Александер, достаточно заглянуть к Вам в портфолио на сайте. Там кроме бездарно спроектированных кинотеатральных систем... ничего нет.А что так? Нечего больше показать? Это красноречиво свидетельствует об ориентации салона. Какой там у Вас эксклюзив, юморист из Ростова?
![]()
Александр, Вы - быдло и хам! Могу добавить только одно, жаль, что в нашей культуре присутствует подобное, а потом все удивляются почему любят Стаса Михайлова!
Maxmix

23.09.12 20:21
Re:
als 555 писал(а):Хормейстер писал(а):als 555 писал(а):Александр! Как вы правы!Но это был скорей всего AVкомфортСтранно, что Вы не помните название салона! Много пьете? Провалы памяти?
Да какая нахрен разница: кафе, комфорт, бутерброд... В этом что-ли суть? Нашёл до чего доеб-ся...![]()
Когда в "Гармонии" был Питтерсон, совершенно очевидно, что лучшее, что он там нашёл - средненькую модельку Мартин Логан. Это вершина всего разнообразия в салоне? О каком высоком конце может тут идти серьёзная речь?![]()
Для того, чтобы оценить уровень Ваших инсталляций, Александер, достаточно заглянуть к Вам в портфолио на сайте. Там кроме бездарно спроектированных кинотеатральных систем... ничего нет.А что так? Нечего больше показать? Это красноречиво свидетельствует об ориентации салона. Какой там у Вас эксклюзив, юморист из Ростова?
![]()
Александр, Вы - быдло и хам! Могу добавить только одно, жаль, что в нашей культуре присутствует подобное, а потом все удивляются почему любят Стаса Михайлова!

Хормейстер

23.09.12 20:38
Re:
als 555 писал(а):Александр, Вы - быдло и хам! Могу добавить только одно, жаль, что в нашей культуре присутствует подобное, а потом все удивляются почему любят Стаса Михайлова!
Да что Вы знаете о культуре, чтобы жалеть о чём-то там в ней? Опять бессмысленный высокопарный набор слов? Ладно хоть на этот раз без килограмма орфографических ошибок...

Видно, что Ваши понятия о деятелях культуры также примитивны, как и в звуке, и имеют образ "носителя благой идеи".
Дирижёры - самые некомфортные люди, запомните. Особенно хоровики...

als 555

23.09.12 20:46
Re:
Хормейстер писал(а):als 555 писал(а):Александр, Вы - быдло и хам! Могу добавить только одно, жаль, что в нашей культуре присутствует подобное, а потом все удивляются почему любят Стаса Михайлова!
Да что Вы знаете о культуре, чтобы жалеть о чём-то там в ней? Опять бессмысленный высокопарный набор слов? Ладно хоть на этот раз без килограмма орфографических ошибок...![]()
Видно, что Ваши понятия о деятелях культуры также примитивны, как и в звуке, и имеют образ "носителя благой идеи".
Дирижёры - самые некомфортные люди, запомните. Особенно хоровики...![]()
вЫ хотите сказать, что культура в нашей стране мертва, после общения с вАми я в этом уверен, саша для меня ты быдляческое ничтожество, а понятия... тем кто "понимает" ты споешь и с дирижируешь за пять серебряников. ты не человек культуры, так лицедей, шут
На тебя плюнут и ты подотрешься
вольдемарус

23.09.12 20:48
Зашёл случайно на этот форум , ну не чего не меняется один дурдом .
Хормейстер

23.09.12 20:54
Re:
По делу-то есть что ответить, "специалист"... по культуре? 

Хормейстер

23.09.12 21:48
Re:
Хормейстер писал(а):По делу-то есть что ответить, "специалист"... по культуре?![]()
Я так и думал...

als 555

23.09.12 21:54
Re:
Хормейстер писал(а):Хормейстер писал(а):По делу-то есть что ответить, "специалист"... по культуре?![]()
Я так и думал...![]()
С сами с собой общаетесь от скуки или как ...
Maxmix

23.09.12 22:02
Re:
als 555 писал(а):Хормейстер писал(а):Хормейстер писал(а):По делу-то есть что ответить, "специалист"... по культуре?![]()
Я так и думал...![]()
С сами с собой общаетесь от скуки или как ...
с тобой уже никому не интересно общаться
NIKKK

23.09.12 22:36
алекс, тебя уже все тут на хУй послали - туда и иди, чего ты тут оправдываешься недоносок? инсталятор хренов!
Gloibuk

23.09.12 22:41
М-да...Как-то нехорошо все закончилось...
NIKKK

23.09.12 22:44
Re:
Саша, я готов! - всегда готов! когда билеты купишь?als 555 писал(а):Готов всему форумному тупому быдлу оплатить билеты туда и обратно, Ростов-на-Дону - ...
Буду доказывать , как и что играет, для самопальщиков обещаю присутствие акуcтики Крылова, Гилева и усилители дерьмого спеца Ингвин(Виноградский), так же гарантирую общение с реально гарамотными разработчиками (в том числе вернувшим в жизнь ноосферу), думаю после очередной пиз-ды притяну за уши питерсона, все запишу на видео! Кто готов? Вакансия на 5-6 билетов Аэрофлот или UTair
NIKKK

23.09.12 22:45
Re:
все только начинаетсяGloibuk писал(а):М-да...Как-то нехорошо все закончилось...

Globetrotter

23.09.12 22:49
Re:
В этом тяжёлом случае пожалуй подходяще будет - инвставляторхренов.NIKKK писал(а):алекс, тебя уже все тут на хУй послали - туда и иди, чего ты тут оправдываешься недоносок? инсталятор хренов!
NIKKK

23.09.12 23:00
Re:
Алсу, а что такое АКТИВНОЕ усиление?als 555 писал(а):Моя система на активном усилении

Globetrotter

23.09.12 23:02
Re:
[quote="NIKKK"]

Чёта мне кажется он не только тестированием усилителей думал занятьсяals 555 писал(а):
Буду доказывать , как и что играет, думаю после очередной пиз-ды притяну за уши питерсона, все запишу на видео!

NIKKK

23.09.12 23:03
Re:
вот барыга!als 555 писал(а):fin65 писал(а):als 555 писал(а):fin65 писал(а):А если так? переименовать темку в "местные ушлепки пишем всякую хрень в этой теме"![]()
Смотрите. я никогда ничего не продаю на форуме, но только для Вашего успокоения - усилитель Vincent, универсальная и хорошая машина, цена закупки на витрину, звоните
http://www.harmonyhifi.ru/

NIKKK

23.09.12 23:15
Re:
Придурок - дипломированный инженер радиоэлектронной промышленностиals 555 писал(а):прозрачность " , как у жлобика Вы можете получить на любом бюджете тупо выпаяв ключи на входах

enderhi72

23.09.12 23:39
А к чему приводит выпаявание ключей на входах??? Просветите плиз.
Артур Фагот

24.09.12 00:08
Плохо стало на форуме без адекватных форумчан.... малолетние клоуны совсем распоясались, а столичные кабацкие конферансье опять вылезли кичиться своей божественной генеалогией и непостижимой простым смертным истиной....м-дааа....шли бы уж лучше флаки свои качать, чем клавиатуры стачивать...
Maxmix

24.09.12 04:00
Re:
Gloibuk писал(а):М-да...Как-то нехорошо все закончилось...
ожидаемо,он видимо сидя за столом с людьми начинает с приветливого общения а заканчивает посыланием всех н..уй
Maxmix

24.09.12 04:03
Re:
enderhi72 писал(а):А к чему приводит выпаявание ключей на входах??? Просветите плиз.
отключение переключателя входов,ничего не дает в дерьме типа Над
Maxmix

24.09.12 04:04
Re:
[quote="Globetrotter"]
порнушку снимает?
NIKKK писал(а):Чёта мне кажется он не только тестированием усилителей думал занятьсяals 555 писал(а):
Буду доказывать , как и что играет, думаю после очередной пиз-ды притяну за уши питерсона, все запишу на видео!![]()
порнушку снимает?
S**

24.09.12 06:13
Цитата:
отключение переключателя входов,ничего не дает в дерьме типа Над
Про селектор входов не знаю, а отключение регулятора баланса (один канал тише играл) на над 325 на слух очень заметно, стало гораздо чище.Maxmix

24.09.12 06:42
Re:
Про селектор входов не знаю, а отключение регулятора баланса (один канал тише играл) на над 325 на слух очень заметно, стало гораздо чище.S** писал(а):Цитата:отключение переключателя входов,ничего не дает в дерьме типа Над
не стало гараздо чище а было совсем дерьмово.Главное вовремя остановится а то от Ниди останется один шильдик
S**

24.09.12 06:55
Это была необходимость, о том, что могут быть изменения я не думал.
Maxmix

24.09.12 07:22
так что выходит Алс555 опять балабол?Пригласил людей,двое согласились а сам съехал?
Maxmix

24.09.12 07:30
я бы из принципа у такого человека ничего не покупал
ant

24.09.12 08:18
Re:
als 555 писал(а):просто у меня прошла простуда(именно поэтому было время вас трольчат погонять) и я решил отметить это дело в дорогом ресторане, понимаете для меня в отличие от вас форум не жизнь и мне не нужно самоутверждаться через него, как вам. Вы быдло, любезный и даже не троль
Трольчат погонять? Разосрался в очередной раз со всем форумом. Ну и персонаж!

NIKKK

24.09.12 10:25
Re:
Да на хУй его послали вчера, он и съехалMaxmix писал(а):так что выходит Алс555 опять балабол?Пригласил людей,двое согласились а сам съехал?

NIKKK

24.09.12 10:28
Re:
Давай и тебя научу, не будешь больше глупых вопросов задавать, про систему за три штукиАртур Фагот писал(а):.м-дааа....шли бы уж лучше флаки свои качать, чем клавиатуры стачивать...

Карабас-барабас

24.09.12 10:41
Re:
*в
Карабас-барабас

24.09.12 10:42
Re:
Хормейстер писал(а):als 555 писал(а):Александр! Как вы правы!Но это был скорей всего AVкомфортСтранно, что Вы не помните название салона! Много пьете? Провалы памяти?
![]()
Зашёл я сейчас на стерео.ру поглядеть о чём местный народ шумит... зашёл в эту тему ... прочитал пару постов, ну... как всегда ростовского "сашку2,83" (иногда алсу зовут) метра все "опускают", хотел было и я добавить и свои "пять копеек".... но прочитав Ваш пост, Александр, решил пожалеть сашку2,83метра и не добавлять масла в огонь, просто действительно стало его жаль.... Самое смешное, ростовский персонаж себя действительно считает причастным к аудио-технике и к музыке, не смотря на то, что все (включая даже троллей) давно уже на этом форуме поняли, что уровень этого "хай-энд" "специалиста" - это уровень торговца, удачно продающего бюджетку наивным покупателям (обычно новичкам в мире аудио) и не более того.
P.S.
К большому сожалению в это лето не было возможности нагрянуть к Вам в гости

Maxmix

24.09.12 10:48
Карабас решил под шумок героем показаться а по сути только против него и Алсу весь форум
Карабас-барабас

24.09.12 10:53
Re:
Maxmix писал(а):Карабас решил под шумок героем показаться а по сути только против него и Алсу весь форум
Я на этом форуме сашку2,83 метра чмырил, когда ты ещё пиписку дёргал ночью тайком под одеялом. Так что засунься тролль подальше и поглубже, что оттуда не подванивало....

Я здесь давно уже не появляюсь, бываю очень редко, именно потому, что форум деградировал полностью из-за таких пустоголовых троллей как ты, выскакивающих в каждой теме как чёртик из табакерки, ты попугай и не более того. По сути тебе нЕчего сказать и нЕкому, то ли от безделия, то ли от недостатка внимания такие малолетние чмошники торчат на форуме днями и ночами, просто чтобы как-то занять своё время. Тебя жалко просто.
Рустам Мифтахов

24.09.12 11:00
Re:
alsу; сашка-2.83метра или как его там писал(а):
Александр, я просто сейчас представляю Вас, сидящего за ноутбуком и смеющегося, такой веселый розавотелый парасенок - дирижер хора(я тоже посмотрел фото). Ну теперь о грустном, у меня есть две системы, одна в салоне ценной в 1000000, другая дома ценой в 600000( цены розничные) каждая после прослушивания заставит Вас похудеть и съесть свои потные носки, но Вы же эстет и мазохист, поэтому приезжайте и захватите дополнительную пару носковМоя система на активном усилении, так что три пары носков(потных) Вам не помешают.
P.S Всегда был о Вас лучшего мнения, к сожалению теперь я даже рядом с людьми которые могли участвовать в тесте , вас не посадишь, они обидятся да и смрад долго не вынесут, а Вы воняете любезный! Ваша лига - ant, maxmix и петухов
С пренебрежением
С таким барыжным уродом даже нечего разговаривать.
Карабас-барабас

24.09.12 11:02
Re:
Рустам Мифтахов писал(а):alsу; сашка-2.83метра или как его там писал(а):
Александр, я просто сейчас представляю Вас, сидящего за ноутбуком и смеющегося, такой веселый розавотелый парасенок - дирижер хора(я тоже посмотрел фото). Ну теперь о грустном, у меня есть две системы, одна в салоне ценной в 1000000, другая дома ценой в 600000( цены розничные) каждая после прослушивания заставит Вас похудеть и съесть свои потные носки, но Вы же эстет и мазохист, поэтому приезжайте и захватите дополнительную пару носковМоя система на активном усилении, так что три пары носков(потных) Вам не помешают.
С пренебрежением
Рустам, привет ! Как жизнь ? Давно тебя не было на форуме ! Не будем сашку2,83метра "опускать" - его и так уже весь форум "опустил" - если мы с тобой ещё добавим, боюсь алсушка2,83метра долго не оправится. Давай хоть пожалеем его.

Maxmix

24.09.12 11:04
Re:
Карабас-барабас писал(а):Maxmix писал(а):Карабас решил под шумок героем показаться а по сути только против него и Алсу весь форум
Я на этом форуме сашку2,83 метра чмырил, когда ты ещё пиписку дёргал ночью тайком под одеялом. Так что засунься тролль подальше и поглубже, что оттуда не подванивало....![]()
Я здесь давно уже не появляюсь, бываю очень редко, именно потому, что форум деградировал полностью из-за таких пустоголовых троллей как ты, выскакивающих в каждой теме как чёртик из табакерки, ты попугай и не более того. По сути тебе нЕчего сказать и нЕкому, то ли от безделия, то ли от недостатка внимания такие малолетние чмошники торчат на форуме днями и ночами, просто чтобы как-то занять своё время. Тебя жалко просто.
1,5 года назад все началось с Карабаса,его Левза,Дали и Марантза,уже тогда он так вымораживал всех что его стали тролить десятки человек
Рустам Мифтахов

24.09.12 11:07
Re:
Карабас-барабас писал(а):
Рустам, привет ! Как жизнь ? Давно тебя не было на форуме !
Всё ровно

P=ов

24.09.12 11:08
Re:
Карабас-барабас писал(а):
Рустам, привет ! Как жизнь ? Давно тебя не было на форуме ! Не будем сашку2,83метра "опускать" - его и так уже весь форум "опустил" - если мы с тобой ещё добавим, боюсь алсушка2,83метра долго не оправится. Давай хоть пожалеем его.![]()
Доброго дня, Артурчик! Жизнь-бьёт ключом. Спасибо. Да, не было давненько меня, да и ты обходил стороной форум. Ну теперь мы в двоём....ух....
Maxmix

24.09.12 11:15
Re:
Карабас-барабас писал(а):Рустам Мифтахов писал(а):alsу; сашка-2.83метра или как его там писал(а):
С пренебрежением
Рустам, привет ! Как жизнь ? Давно тебя не было на форуме ! Не будем сашку2,83метра "опускать" - его и так уже весь форум "опустил" - если мы с тобой ещё добавим, боюсь алсушка2,83метра долго не оправится. Давай хоть пожалеем его.![]()
опущенцы опускают опущенного

Карабас-барабас

24.09.12 11:16
Re:
Maxmix писал(а):Карабас-барабас писал(а):Maxmix писал(а):Карабас решил под шумок героем показаться а по сути только против него и Алсу весь форум
Я на этом форуме сашку2,83 метра чмырил, когда ты ещё пиписку дёргал ночью тайком под одеялом. Так что засунься тролль подальше и поглубже, что оттуда не подванивало....![]()
1,5 года назад все началось с Карабаса,его Левза,Дали и Марантза,уже тогда он так вымораживал всех что его стали тролить десятки человек
Троллингом занимаются психически больные люди, либо люди неудовлетворённые своей жизнью, либо завидующие тому, кого пытаются троллить - делай выводы.

Да, и кстати, я обычно троллям не отвечаю, просто тут в качестве исключения, раз уж ты ЛевЗ упомянул. Ты, идиот этот ЦАП даже не слышал и в каждой теме так или иначе пытаешься смешать его с дерьмом, и, кстати, - ты многое потерял.
Мне вообще смешно читать негативные отзывы про LeVZ DAC S-15F от троллей которые вообще серьёзную технику не слушали.

LeVZ DAC S-15F - это внешний ЦАП очень серьёзного уровня, который при правильном "приготовлении" в хорошей связке легко обыгрывает брэндовых конкурентов. Те, кто слышал этот ЦАП знают о чём я говорю. А дураки как ты - лепят невпопад в каждой теме глупости о том чего не видел и в глаза не слышал (по принципу слышал звон, да не знает где он...). Не будь дебилом и пытайся иметь собственное мнение - возможно тогда тебя перестанут считать просто глупым троллем.
Почитай профильные ветки про ЛевЗ, Юникорн, Vik и прочие авторские аппараты, где люди реально сравнивают аппараты с брэндами, а потом разевай своё бессмысленное перекошенное от зависти, тупости и злобы трольчачье *...бало.
Да, и кстати, меня зовут Артур, а ты гнида малолетняя, даже имя своё вслух произнести боишься - мне просто жаль таких как ты.
Maxmix

24.09.12 11:50
Re:
Карабас-барабас писал(а):Maxmix писал(а):Карабас-барабас писал(а):Maxmix писал(а):Карабас решил под шумок героем показаться а по сути только против него и Алсу весь форум
Троллингом занимаются психически больные люди, либо люди неудовлетворённые своей жизнью, либо завидующие тому, кого пытаются троллить - делай выводы.. Как правило контингент троллей - это имбицилы , последний класс школы, либо ПТУ, теникуму, либо первый курс института агрономического факультета - но в общей массе - это просто психически больные люди, троллят для того, чтобы доставить себе удовольствие от оскорблений других участников форума, от тоски и чувства собственной ненужности, от жизненной несостоятельности (по принципу : "мне плохо" - так я и другому подгажу, пусть хоть и на словах) - узнаёшь себя максим михайлович ? Тебя остаётся лишь пожалеть - обычно "каждой бочке затычка" в итоге остаётся одна. Умному - пояснять не нужно, а дураку вроде тебя доказывать что-то бесполезно.
Да, и кстати, я обычно троллям не отвечаю, просто тут в качестве исключения, раз уж ты ЛевЗ упомянул. Ты, идиот этот ЦАП даже не слышал и в каждой теме так или иначе пытаешься смешать его с дерьмом, и, кстати, - ты многое потерял.
Мне вообще смешно читать негативные отзывы про LeVZ DAC S-15F от троллей которые вообще серьёзную технику не слушали.![]()
LeVZ DAC S-15F - это внешний ЦАП очень серьёзного уровня, который при правильном "приготовлении" в хорошей связке легко обыгрывает брэндовых конкурентов. Те, кто слышал этот ЦАП знают о чём я говорю. А дураки как ты - лепят невпопад в каждой теме глупости о том чего не видел и в глаза не слышал (по принципу слышал звон, да не знает где он...). Не будь дебилом и пытайся иметь собственное мнение - возможно тогда тебя перестанут считать просто глупым троллем.
Почитай профильные ветки про ЛевЗ, Юникорн, Vik и прочие авторские аппараты, где люди реально сравнивают аппараты с брэндами, а потом разевай своё бессмысленное перекошенное от зависти, тупости и злобы трольчачье *...бало.
Да, и кстати, меня зовут Артур, а ты гнида малолетняя, даже имя своё вслух произнести боишься - мне просто жаль таких как ты.
психически здоровые обещают найти пол форума и выебать шваброй?!Я Левз у Анта слышал
Centner16

24.09.12 11:55
Re:
Errare humanum est,sed stultum est in errore perseverareКарабас-барабас писал(а):
LeVZ DAC S-15F - это внешний ЦАП очень серьёзного уровня, который при правильном "приготовлении" в хорошей связке легко обыгрывает брэндовых конкурентов.
Игорь Св.

24.09.12 12:33
Жалко что Карабас Барабас здесь редко бывает с ним интересно. Вроде и ругается иногда а зато с звуковухой мне здорово помог. 

Карабас-барабас

24.09.12 13:56
Re:
Игорь Св. писал(а):Жалко что Карабас Барабас здесь редко бывает с ним интересно. Вроде и ругается иногда а зато с звуковухой мне здорово помог.![]()
Спасибо на добром слове !

Действительно, я довольно редко захожу на форум, чаще, когда на почту приходит уведомление о сообщении в личку (обращаются частенько подсказать по сборке и настройке HTPC-Audio, довольно часто спрашивают по звуковым картам, народ смекнул, что источник качественный цифры можно выгоднее и интереснее сделать на базе HTPC, вот и подтягиваются помаленьку , продавая дорогущие сидюки с комплектом фирменных болванок...

Продавцы хай-фай, вроде склочной базарной бабы в период течки , - вроде Alex 555 (саша2,83метра) - заставляют несколько поиному взглянуть на хай-фай бизнес вообще и ростовский салон в частности, хорошо, что в салонах есть действительно увлечённые, грамотные люди и 2,83 метра - это скорее исключение, чем поголовное правило. К слову будет сказано, тот же форумчанин Alex27 с его вежливой и обстоятельной манерой общения (без хамства и панибратства) являет собой совершенно другой тип продавца хай-фай. Хорошо, что люди все разные и у людей есть выбор.
Но радует то, что есть на форуме и действительные энтузиасты звука - которые идут по своему пути не роняя слюни на рекламные слоганы обзорных статей и продаваторских выскочек из ростова.
Мои знакомые, прочитавшие перлы 2,83 метра и посмотрев инсталляции "Гармония звука" - серьезно долго смеялись.... "мол и этот чудик называет себя специалистом" - взять хотя бы пресловутую фотографию на которой изображена акустическая система стоящая вплотную к стене, с перегороженной диваном правой колонкой....

Centner16

24.09.12 14:01
Карабас-барабас а короче можно писать
краткость сестра таланта 

Карабас-барабас

24.09.12 14:08
Re:
Centner16 писал(а):Карабас-барабас а короче можно писатькраткость сестра таланта
![]()
Конечно, можно. Но "покороче" - читателям будет неинтересно.

P.S.
Краткость - это не всегда - "сестра таланта", зачастую - это недостаток ума и неумение выразить свои мысли русскими словами в письменной форме.
Centner16

24.09.12 14:13
Re:
латынь как латыньКарабас-барабас писал(а):Если Вам чем-то не нравятся мои посты - просто пропускайте, не читайте. Я же не упрекаю Вас в "плохой" латыни...![]()

Карабас-барабас

24.09.12 14:15
Re:
Так а Вы когда видите, что Карабас пишет - читайте по диагонали (если считаете, что в моих постах нет ничего для Вас ценного). У меня другая крайность - я коротко писать не умею. Я и в разговоре такой.Centner16 писал(а):латынь как латыньКарабас-барабас писал(а):Если Вам чем-то не нравятся мои посты - просто пропускайте, не читайте. Я же не упрекаю Вас в "плохой" латыни...![]()
а я как в рекламе- читаю все подряд
вдруг что интересное пропустишь
тяжко много читать
![]()

Maxmix

24.09.12 14:19
Re:
Карабас-барабас писал(а):Игорь Св. писал(а):Жалко что Карабас Барабас здесь редко бывает с ним интересно. Вроде и ругается иногда а зато с звуковухой мне здорово помог.![]()
Спасибо на добром слове !![]()
Действительно, я довольно редко захожу на форум, чаще, когда на почту приходит уведомление о сообщении в личку (обращаются частенько подсказать по сборке и настройке HTPC-Audio, довольно часто спрашивают по звуковым картам, народ смекнул, что источник качественный цифры можно выгоднее и интереснее сделать на базе HTPC, вот и подтягиваются помаленьку , продавая дорогущие сидюки с комплектом фирменных болванок...). По многочисленным просьбам трудящихся постараюсь заходить почаще сюда.
![]()
А на счёт "ругается/не ругается". - я ругаюсь только на троллей.
Те, ко знаком со мной лично - просто улыбаются читая форум.
Личное общение в жизни, и общение на форуме - это большая разница. Этот форум, к сожалению, имеет тенденцию к ментальному деградированию его участников, я бы даже сказал к некоторой анамальной особенности - есть в медицине такое понятие - называется Прогерия - преждевременное старение... - так вот "стерео.ру" подвержен антагоничному синдрому - обратному омолаживанию - все процессы в "организме" форума начинают протикать в обратную сторону - знаете, был такой фильм (к слову сказать - прекрасный фильм) - "Загадочная история Бенжамина Баттона" - там человек рождался старым и начинал медленно молодеть , в зрелом возрасте становился юношей, дальше, подростком, потом ребёнком - а на закате своей жизни - обращался в младенца - после... думаю не стоит рассказывать куда он девался....
- аналогия, быть может и немного циничная (и не совсем по смыслу), но просто показательная, и если раньше форум был "взрослый" - обсуждались какие-то более ли менее интересные темы, то спустя какое-то время - темы форума медленно скатились на обсуждения глупостей и гадостей, не имеющих отношения к музыке и аппаратуре, а в последнее время, так и вовсе стерео.ру - начал напоминать даже не "подростка" а "школьника начальных классов", который щербатыми, меняющимеся молочными зубами ржёт над тем как ему другой сверстник показывает пальчик...... - ни дать, ни взять - антипрогерия www.stereo.ru
. Дошло уже до того, что многие вполне вдумчивые и довольно интересные в общении участники - просто либо ушли с форму, либо появляются редко - им на смену пришли сопливые тролли - форум превратился в обкуренный детский сад....
Продавцы хай-фай, вроде склочной базарной бабы в период течки , - вроде Alex 555 (саша2,83метра) - заставляют несколько поиному взглянуть на хай-фай бизнес вообще и ростовский салон в частности, хорошо, что в салонах есть действительно увлечённые, грамотные люди и 2,83 метра - это скорее исключение, чем поголовное правило. К слову будет сказано, тот же форумчанин Alex27 с его вежливой и обстоятельной манерой общения (без хамства и панибратства) являет собой совершенно другой тип продавца хай-фай. Хорошо, что люди все разные и у людей есть выбор.
Но радует то, что есть на форуме и действительные энтузиасты звука - которые идут по своему пути не роняя слюни на рекламные слоганы обзорных статей и продаваторских выскочек из ростова.
Мои знакомые, прочитавшие перлы 2,83 метра и посмотрев инсталляции "Гармония звука" - серьезно долго смеялись.... "мол и этот чудик называет себя специалистом" - взять хотя бы пресловутую фотографию на которой изображена акустическая система стоящая вплотную к стене, с перегороженной диваном правой колонкой..... Нет слов
![]()
ты зубы не заговаривай регистрация отменена,тебя все старые помнят,то как ты 1,5 года трахал шваброй всех подряд.Написанное не сотрешь
Карабас-барабас

24.09.12 14:21
Re:
Maxmix писал(а):Карабас-барабас писал(а):Игорь Св. писал(а):Жалко что Карабас Барабас здесь редко бывает с ним интересно. Вроде и ругается иногда а зато с звуковухой мне здорово помог.![]()
Спасибо на добром слове !![]()
Действительно, я довольно редко захожу на форум, чаще, когда на почту приходит уведомление о сообщении в личку (обращаются частенько подсказать по сборке и настройке HTPC-Audio, довольно часто спрашивают по звуковым картам, народ смекнул, что источник качественный цифры можно выгоднее и интереснее сделать на базе HTPC, вот и подтягиваются помаленьку , продавая дорогущие сидюки с комплектом фирменных болванок...). По многочисленным просьбам трудящихся постараюсь заходить почаще сюда.
![]()
А на счёт "ругается/не ругается". - я ругаюсь только на троллей.
Те, ко знаком со мной лично - просто улыбаются читая форум.
Личное общение в жизни, и общение на форуме - это большая разница. Этот форум, к сожалению, имеет тенденцию к ментальному деградированию его участников, я бы даже сказал к некоторой анамальной особенности - есть в медицине такое понятие - называется Прогерия - преждевременное старение... - так вот "стерео.ру" подвержен антагоничному синдрому - обратному омолаживанию - все процессы в "организме" форума начинают протикать в обратную сторону - знаете, был такой фильм (к слову сказать - прекрасный фильм) - "Загадочная история Бенжамина Баттона" - там человек рождался старым и начинал медленно молодеть , в зрелом возрасте становился юношей, дальше, подростком, потом ребёнком - а на закате своей жизни - обращался в младенца - после... думаю не стоит рассказывать куда он девался....
- аналогия, быть может и немного циничная (и не совсем по смыслу), но просто показательная, и если раньше форум был "взрослый" - обсуждались какие-то более ли менее интересные темы, то спустя какое-то время - темы форума медленно скатились на обсуждения глупостей и гадостей, не имеющих отношения к музыке и аппаратуре, а в последнее время, так и вовсе стерео.ру - начал напоминать даже не "подростка" а "школьника начальных классов", который щербатыми, меняющимеся молочными зубами ржёт над тем как ему другой сверстник показывает пальчик...... - ни дать, ни взять - антипрогерия www.stereo.ru
. Дошло уже до того, что многие вполне вдумчивые и довольно интересные в общении участники - просто либо ушли с форму, либо появляются редко - им на смену пришли сопливые тролли - форум превратился в обкуренный детский сад....
Мои знакомые, прочитавшие перлы 2,83 метра и посмотрев инсталляции "Гармония звука" - серьезно долго смеялись.... "мол и этот чудик называет себя специалистом" - взять хотя бы пресловутую фотографию на которой изображена акустическая система стоящая вплотную к стене, с перегороженной диваном правой колонкой..... Нет слов
![]()
ты зубы не заговаривай регистрация отменена,тебя все старые помнят,то как ты 1,5 года трахал шваброй всех подряд.Написанное не сотрешь
Извини, что шваброй тебе больно сделал. Я хотел мягко и чтобы тебе понравилось, но получилось жёстко и с занозами на жопе. Советую мазь "левомиколь" - прикладывай три раза в день, либо можно смочить подорожник и жопа твоя будет как новенькая, но на будущее, спасибо за отзыв, "поработаю" над "швабрами" , отлакирую, заточку, смажу вазелином - всё для народа.

ant

24.09.12 14:25
Да, вот всё Карабасу прощаю, но эту швабру...Сильно себе репутацию подмочил. Нет бы плюнул на всех недоброжелателей, матюкнулся и ушёл, как нормальный мужик, так нет же - какие-то гомосячьи извращения живописал!
Тьфу...хотя может душевное расстройство от недопонимания было. Карабас, покайся, тебе скидка будет! (С)

Centner16

24.09.12 14:32
Re:
на счет ценного -в жизни нет ни чего не возможного,но придерживаюсь слов Лао-цзы-Мудрец избегает всякой крайностиКарабас-барабас писал(а):Так а Вы когда видите, что Карабас пишет - читайте по диагонали (если считаете, что в моих постах нет ничего для Вас ценного). У меня другая крайность -.
Карабас-барабас

24.09.12 14:35
Re:
Centner16 писал(а):на счет ценного -в жизни нет ни чего не возможного,но придерживаюсь слов Лао-цзы-Мудрец избегает всякой крайностиКарабас-барабас писал(а):Так а Вы когда видите, что Карабас пишет - читайте по диагонали (если считаете, что в моих постах нет ничего для Вас ценного). У меня другая крайность -.
Мне, например, нравится - "Не рожайте сущностей сверх необходимого", - Бритва Окама

DM-fan

24.09.12 14:45
Мы все не идеальны, у каждого есть какие-то недостатки. А хуже всего, когда человек вынужден становиться таким, что начинает в разговоре упоминать швабры.
Никто не замечал и не задавал себе такой вопрос: "Почему?". Да потому-что жизнь и другие поганые людишки вынуждают становиться таким. Вы пленку отмотайте на начало и посмотрите ху из ху. Форум, конечно, испоганился. Это следствие отсутствия модерации. А так ребята получаете то, что выпрашиваете. Видите себя достойно и в рамках приличия и "швабра" вам не грозит. Научитесь уважать для начала друг друга и мнения других и будет вам тогда счастье.
А если нет, тогда швабра.

Карабас-барабас

24.09.12 14:50
Re:
DM-fan писал(а):Мы все не идеальны, у каждого есть какие-то недостатки. А хуже всего, когда человек вынужден становиться таким, что начинает в разговоре упоминать швабры.Никто не замечал и не задавал себе такой вопрос: "Почему?". Да потому-что жизнь и другие поганые людишки вынуждают становиться таким. Вы пленку отмотайте на начало и посмотрите ху из ху. Форум, конечно, испоганился. Это следствие отсутствия модерации. А так ребята получаете то, что выпрашиваете. Видите себя достойно и в рамках приличия и "швабра" вам не грозит. Научитесь уважать для начала друг друга и мнения других и будет вам тогда счастье.
Цитата:
Научитесь уважать для начала друг друга и мнения других и будет вам тогда счастье. А если нет, тогда швабра.
Приветствую, Владимир ! Всё верно.

Как Ваши дела ? Как система ? Я мельком читал, вроде у Вас много обновок - уже другая система..... пошли по пути "серьёзных" брэндов......

Maxmix

24.09.12 14:59
Re:
Карабас-барабас писал(а):DM-fan писал(а):Мы все не идеальны, у каждого есть какие-то недостатки. А хуже всего, когда человек вынужден становиться таким, что начинает в разговоре упоминать швабры.Никто не замечал и не задавал себе такой вопрос: "Почему?". Да потому-что жизнь и другие поганые людишки вынуждают становиться таким. Вы пленку отмотайте на начало и посмотрите ху из ху. Форум, конечно, испоганился. Это следствие отсутствия модерации. А так ребята получаете то, что выпрашиваете. Видите себя достойно и в рамках приличия и "швабра" вам не грозит. Научитесь уважать для начала друг друга и мнения других и будет вам тогда счастье.
Цитата:Научитесь уважать для начала друг друга и мнения других и будет вам тогда счастье. А если нет, тогда швабра.
Приветствую, Владимир ! Всё верно.

Как Ваши дела ? Как система ? Я мельком читал, вроде у Вас много обновок - уже другая система..... пошли по пути "серьёзных" брэндов......

типа маньяк насиловал и убивал в отместку за то что над ним в школе издевались.Классная отмазка,для детей прокатит
DM-fan

24.09.12 15:04
Да, все в поиске, как и многие другие.
Один уровень прошел, теперь хочется другого.
Но вот последний раз и все, надо взять себя в руки.
А так в общем дела нормально. У меня друзей и приятелей нет, которые бы увлекались хай фаем, вот и приходится тусить тут. В целом не плохо на форуме, местами бывает даже интересно, вот грязи и гнилости бы поменьше, тогда вообще красота. 

DM-fan

24.09.12 15:09
Re:
Maxmix писал(а):Карабас-барабас писал(а):DM-fan писал(а):Мы все не идеальны, у каждого есть какие-то недостатки. А хуже всего, когда человек вынужден становиться таким, что начинает в разговоре упоминать швабры.Никто не замечал и не задавал себе такой вопрос: "Почему?". Да потому-что жизнь и другие поганые людишки вынуждают становиться таким. Вы пленку отмотайте на начало и посмотрите ху из ху. Форум, конечно, испоганился. Это следствие отсутствия модерации. А так ребята получаете то, что выпрашиваете. Видите себя достойно и в рамках приличия и "швабра" вам не грозит. Научитесь уважать для начала друг друга и мнения других и будет вам тогда счастье.
Цитата:Научитесь уважать для начала друг друга и мнения других и будет вам тогда счастье. А если нет, тогда швабра.
Приветствую, Владимир ! Всё верно.Даже добавить нечего. Мысли мои читаете.
"Швабра" - это , скорее , - аллегория, доступная мелко-сопливому контингенту.
Как Ваши дела ? Как система ? Я мельком читал, вроде у Вас много обновок - уже другая система..... пошли по пути "серьёзных" брэндов......![]()
типа маньяк насиловал и убивал в отместку за то что над ним в школе издевались.Классная отмазка,для детей прокатит
А я бы это интерпретировал по-другому. Это когда к тебе на улице подойдет кто-нибудь и даст в морду. Если ты нормальный, то обязательно дашь ему обратно. Закон жизни и самосохранения никуда не денешь. Вот так-то.
Карабас-барабас

24.09.12 15:16
Re:
DM-fan писал(а):Да, все в поиске, как и многие другие.Один уровень прошел, теперь хочется другого.
А так в общем дела нормально. У меня друзей и приятелей нет, которые бы увлекались хай фаем, вот и приходится тусить тут. В целом не плохо на форуме, местами бывает даже интересно, вот грязи и гнилости бы поменьше, тогда вообще красота.
![]()
Цитата:
Это легче сказать.... 

Maxmix

24.09.12 15:17
Re:
DM-fan писал(а):Maxmix писал(а):Карабас-барабас писал(а):DM-fan писал(а):Мы все не идеальны, у каждого есть какие-то недостатки. А хуже всего, когда человек вынужден становиться таким, что начинает в разговоре упоминать швабры.Никто не замечал и не задавал себе такой вопрос: "Почему?". Да потому-что жизнь и другие поганые людишки вынуждают становиться таким. Вы пленку отмотайте на начало и посмотрите ху из ху. Форум, конечно, испоганился. Это следствие отсутствия модерации. А так ребята получаете то, что выпрашиваете. Видите себя достойно и в рамках приличия и "швабра" вам не грозит. Научитесь уважать для начала друг друга и мнения других и будет вам тогда счастье.
Приветствую, Владимир ! Всё верно.Даже добавить нечего. Мысли мои читаете.
"Швабра" - это , скорее , - аллегория, доступная мелко-сопливому контингенту.
Как Ваши дела ? Как система ? Я мельком читал, вроде у Вас много обновок - уже другая система..... пошли по пути "серьёзных" брэндов......![]()
А я бы это интерпретировал по-другому. Это когда к тебе на улице подойдет кто-нибудь и даст в морду. Если ты нормальный, то обязательно дашь ему обратно. Закон жизни и самосохранения никуда не денешь. Вот так-то.
в морду ему давали одни а сдачу он давал совсем другим так что прогнивший твой дружок
DM-fan

24.09.12 15:24
Что-то мне видится не тем занимаетесь и интересует Вас. Тема ветки какая? Вроде как надо этим заниматься?
Maxmix

24.09.12 15:27
тема ветки-как Als555(балабол)пригласил всех в Ростов за свой счет а как люди соглашаться стали включил заднюю
Карабас-барабас

24.09.12 15:29
Re:
DM-fan писал(а):Что-то мне видится не тем занимаетесь и интересует Вас. Тема ветки какая? Вроде как надо этим заниматься?
Кстати, действительно, по теме ветки - скажем, в бюджете 2500 - 3000 долларов - я бы однозначно смотрел в сторону "авторских" аппаратов. Брэндовый комплект (усилитель плюс сиди-плеер) в 2500 - 3000 - будет ограничен своим ценовым классом - как правило. Но бывают, конечно, исключения, и у брэндов не всё так плохо. Например, вот сейчас я знаю точно, что если бы усилитель покупал - наверное бы заказал авторский (уже есть пару вариантов "авторов" на заметке у меня....) Сколько усилителей не слушал до 100 000 - 150 000 рублей - понравился (условно) лишь Primare I30. Ламповый звук как-то на любителя, а среди транзисторных "монстров" в цену до 100 000 р. сложно найти что-то из рубрики "Раз, и навсегда...."...... Ну, это как мне думается.....
DM-fan

24.09.12 16:04
О как развернуло.
Значит теперь интересен только самопал? Что приходилось сравнивать в лоб? Если да, то что именно?

Maxmix

24.09.12 16:07
щас изза этого барана Быдлобаса тролли набегут
Карабас-барабас

24.09.12 16:09
Re:
DM-fan писал(а):О как развернуло.Значит теперь интересен только самопал? Что приходилось сравнивать в лоб? Если да, то что именно?
Нет, интересен не только самопал, но самопал в цену до 80 000 за компонент - может быть намного интереснее брэнда в эту и даже в два раза меньшую цену. У приятелей (разных) имеется самопал авторский - сравнивали с винтажными брэндами от хай-энд - самопал шёл ноздря в ноздрю - своим приятелями обычно верю. И если Бог даст - планирую покупать авторский мощник транзисторник, либо у того же автора, что и ЦАП покупал, либо есть ещё два интересных варианта на авторский усилитель - проверенных варианта. А послушать не проблема при желании. Правда география расположения самих авторов и их "детищь" - очень уж обширна - у нас страна большая, придётся покататься за "своим" звуком... тьфу-ты, я уже Прокоповскими фразами говорить начал....

Centner16

24.09.12 16:11
Re:
лучше и то и другоеКарабас-барабас писал(а):вообще увлечение интересное, и уж лучше деньги вкладывать в хорошую аппаратуру, приносящую радость от прослушивания музыки, чем менять скажем автомобили каждый месяц

Карабас-барабас

24.09.12 16:19
Re:
Ну, это понятно, просто всё же лучше, ближе к реальности.....Centner16 писал(а):лучше и то и другоеКарабас-барабас писал(а):вообще увлечение интересное, и уж лучше деньги вкладывать в хорошую аппаратуру, приносящую радость от прослушивания музыки, чем менять скажем автомобили каждый месяцда еще и в машинах менять аппаратуру
DM-fan

24.09.12 16:23
Мне пока с самопалом встречаться не приходилось. Все-таки какое-то недоверие преобладает. Ну, а в целом интересно было бы познакомиться, узнать действительно ли там есть достойный звук. А еще лучше сравнить в лоб самопал и бренд. Но, если по теме, то на мой взгляд аппаратура до 90 000 р. это разговор ни о чем. Вроде бы деньги потрачены, а звука то нормального нет.
Нет ну, если не цепляться серьезно к звучанию, а просто слушать музыку, то тогда сойдет.

Карабас-барабас

24.09.12 16:35
Re:
DM-fan писал(а):Мне пока с самопалом встречаться не приходилось. Все-таки какое-то недоверие преобладает. Ну, а в целом интересно было бы познакомиться, узнать действительно ли там есть достойный звук. А еще лучше сравнить в лоб самопал и бренд. Но, если по теме, то на мой взгляд аппаратура до 90 000 р. это разговор ни о чем. Вроде бы деньги потрачены, а звука то нормального нет.Нет ну, если не цепляться серьезно к звучанию, а просто слушать музыку, то тогда сойдет.
Цитата:
А еще лучше сравнить в лоб самопал и бренд. Но, если по теме, то на мой взгляд аппаратура до 90 000 р. это разговор ни о чем. Вроде бы деньги потрачены, а звука то нормального нет. Нет ну, если не цепляться серьезно к звучанию, а просто слушать музыку, то тогда сойдет.
Ну, вот именно, если не цепляться к звуку, но чем больше денег начинаешь тратить на "звук" - тем больше начинаешь "цепляться" - и это правильно - техника должна отрабатывать свои деньги - как мне кажется, это касается не только аудио-техники, но и любой другой. Самопал и брэнд сравнить можно лишь в салоне, я например когда ЦАП купил - сразу же отнёс в салон хай-фай к хорошему приятелю - сразу включили в классный тракт, сравнили - сразу всем всё стало понятно и я ещё тогда понял, что авторское может быть очень выгодно в сравнении с брэндами в те же деньги. С усилителями сложнее - "таскать" на себе многокиллограммовые мощники для сравнения и т.д. дело, довольно-таки неблагодарное - но благая цель стоит того .....

Maxmix

24.09.12 16:53
Санька похоже попросил Карабаса от темы увести разговор.Алсу555 где билеты до ростова для Никкк и Хормейстера?
fara.ul

24.09.12 17:08
Re:
DM-fan писал(а):... Но, если по теме, то на мой взгляд аппаратура до 90 000 р. это разговор ни о чем. Вроде бы деньги потрачены, а звука то нормального нет.Нет ну, если не цепляться серьезно к звучанию, а просто слушать музыку, то тогда сойдет.
Не согласен с Вами...
- многое зависит от качества аудионосителя, формата записи;
- всё остальное зависит от мастерства, способностей собирающего систему;
Т.е. и за 90т. могут быть довольно музыкальные системы...
DM-fan

24.09.12 17:11
Re:
fara.ul писал(а):DM-fan писал(а):... Но, если по теме, то на мой взгляд аппаратура до 90 000 р. это разговор ни о чем. Вроде бы деньги потрачены, а звука то нормального нет.Нет ну, если не цепляться серьезно к звучанию, а просто слушать музыку, то тогда сойдет.
Не согласен с Вами...
Может быть и так, но мне за год не посчастливилось услышать хорошего звука за эти деньги.
Centner16

24.09.12 17:15
Re:
либо у вас завышенные требованияDM-fan писал(а):fara.ul писал(а):DM-fan писал(а):... Но, если по теме, то на мой взгляд аппаратура до 90 000 р. это разговор ни о чем. Вроде бы деньги потрачены, а звука то нормального нет.Нет ну, если не цепляться серьезно к звучанию, а просто слушать музыку, то тогда сойдет.
Не согласен с Вами...
Может быть и так, но мне за год не посчастливилось услышать хорошего звука за эти деньги.

DM-fan

24.09.12 18:14
Re:
Centner16 писал(а):либо у вас завышенные требованияDM-fan писал(а):fara.ul писал(а):DM-fan писал(а):... Но, если по теме, то на мой взгляд аппаратура до 90 000 р. это разговор ни о чем. Вроде бы деньги потрачены, а звука то нормального нет.Нет ну, если не цепляться серьезно к звучанию, а просто слушать музыку, то тогда сойдет.
Не согласен с Вами...
Может быть и так, но мне за год не посчастливилось услышать хорошего звука за эти деньги.либо не знаете чего хотите
![]()
На счет требований ничего не скажу, а то что мне нужно я знаю. Я Вас уверяю.

KosteN

24.09.12 18:39
Re:
Maxmix писал(а):Санька похоже попросил Карабаса от темы увести разговор.Алсу555 где билеты до ростова для Никкк и Хормейстера?
Попросите ещё ООО"АЛСУ" предоставить ресторанчик на набережной Ростова.
ant

24.09.12 18:43
Re:
Centner16 писал(а):либо у вас завышенные требованияDM-fan писал(а):fara.ul писал(а):DM-fan писал(а):... Но, если по теме, то на мой взгляд аппаратура до 90 000 р. это разговор ни о чем. Вроде бы деньги потрачены, а звука то нормального нет.Нет ну, если не цепляться серьезно к звучанию, а просто слушать музыку, то тогда сойдет.
Не согласен с Вами...
Может быть и так, но мне за год не посчастливилось услышать хорошего звука за эти деньги.либо не знаете чего хотите
![]()
Не, это у вас заниженные требования. Система за 3000 баксов? Это по тыще за компонент? Это хорошо для "юноши бледного с взглядом горящим", который только-только первый хай-фай покупает и по недомыслию попал в салон к Алексу Три Пятёрки, а тот его быстренько окучил.
Gloibuk

24.09.12 18:47
Re:
DM-fan писал(а):...с самопалом встречаться не приходилось. Все-таки какое-то недоверие преобладает. ....
А доверие к брендам растет как на дрожжах...

За 90 тыр (за компонент) нече не играет, - вложем еще столько же!
strit

24.09.12 19:03
Re:
ant писал(а):
Не, это у вас заниженные требования. Система за 3000 баксов? Это по тыще за компонент? Это хорошо для "юноши бледного с взглядом горящим", который только-только первый хай-фай покупает и по недомыслию попал в салон к Алексу Три Пятёрки, а тот его быстренько окучил.
Ну вместо Алсу он бы на форум попал бы и тут бы ему допустим Артур про волшебство Марантс-Дали-НТРС напел бы, как раз кстати в 3000$ то укладывается . Что лучше бы стало?

Могу даже поспорить что красноречивый Артур и меня, и вас, и Алсу при продвижение своего выбора влегкую одолеет

DM-fan

24.09.12 19:38
Re:
Gloibuk писал(а):DM-fan писал(а):...с самопалом встречаться не приходилось. Все-таки какое-то недоверие преобладает. ....
А доверие к брендам растет как на дрожжах...![]()
Да, доверия у меня к брендам больше, пока не встречу и не услышу самопал достойный. Возможно тогда мнение изменится, а пока так. Вот интересно получается, самопал лучше бренда. А почему машины то идете покупать в салон брендовые, а не авторские от дяди Вани из гаража? Растет к ним доверие?
DM-fan

24.09.12 19:42
Re:
Gloibuk писал(а):DM-fan писал(а):...с самопалом встречаться не приходилось. Все-таки какое-то недоверие преобладает. ....
И повнимательней, название темы "Выбор новой стереосистемы 2500-3000 $, а не 90 тыр за компонент.
Maxmix

24.09.12 19:53
Re:
KosteN писал(а):Maxmix писал(а):Санька похоже попросил Карабаса от темы увести разговор.Алсу555 где билеты до ростова для Никкк и Хормейстера?
человек обещал оплатить перелет-пусть держит слово
strit

24.09.12 19:54
Re:
DM-fan писал(а):
Да, доверия у меня к брендам больше, пока не встречу и не услышу самопал достойный. Возможно тогда мнение изменится, а пока так. Вот интересно получается, самопал лучше бренда.
Тут еще мастер Прокоп своим взрыванием мозгов на данном ресурсе доверие к самопалу изрядно подорвал

Тень Прокопа Gloibuk пока лежит над самоделом

Maxmix

24.09.12 19:55
Re:
DM-fan писал(а):Gloibuk писал(а):DM-fan писал(а):...с самопалом встречаться не приходилось. Все-таки какое-то недоверие преобладает. ....
Да, доверия у меня к брендам больше, пока не встречу и не услышу самопал достойный. Возможно тогда мнение изменится, а пока так. Вот интересно получается, самопал лучше бренда. А почему машины то идете покупать в салон брендовые, а не авторские от дяди Вани из гаража? Растет к ним доверие?
при чем тут машины?у вас странные асоциации
Gloibuk

24.09.12 19:55
Re:
DM-fan писал(а):.... А почему машины то идете покупать в салон брендовые, а не авторские от дяди Вани из гаража? Растет к ним доверие?
Сильный аргумент. Может и дома самим нече не готовить, -только ресторация?
Centner16

24.09.12 19:57
Re:
suum cuique,меня такое не беспокоит меня система за 3 т зелени устраивает,как говорил Лао-цзы-Нет беды тяжелее незнания удовлетворения да и в системе у меня все дешевле штуки за компанентant писал(а):

DM-fan

24.09.12 20:08
Re:
Maxmix писал(а):DM-fan писал(а):Gloibuk писал(а):DM-fan писал(а):...с самопалом встречаться не приходилось. Все-таки какое-то недоверие преобладает. ....
при чем тут машины?у вас странные асоциации
Ну хорошо, давайте возьмем другие "ассоциации". К примеру телевизор, микроволновку, а может чайник?
S**

24.09.12 20:11
Чайник, если только с аудиофильским свистком!
Gloibuk

24.09.12 20:11
Re:
DM-fan писал(а):
Ну хорошо, давайте возьмем другие "ассоциации". К примеру телевизор, микроволновку, а может чайник?
Ну что за сравнения? Вы же не купите простой китайский чайник на 10 т. руб. Потому что разбираетесь в чайниках... А в аппаратуре не очень, -вот и продают ее в тридорога...
DM-fan

24.09.12 20:45
Re:
Gloibuk писал(а):DM-fan писал(а):
Ну что за сравнения? Вы же не купите простой китайский чайник на 10 т. руб. Потому что разбираетесь в чайниках... А в аппаратуре не очень, -вот и продают ее в тридорога...
То что цена может быть зачастую завышена, согласен полностью. Цены у нас в России завышают не только на аппаратуру, но и взять к примеру те же машины. Почему Тойота Кэмри нашей сборки дороже на 80 000 р., чем японской? Или запчасти на них у дилера? Это же космос! Цены практически берутся с потолка. Как не было у нас цивилизованного рынка так и не будет, наверно. Но хочется верить в лучшее.

Хормейстер

24.09.12 21:21
Re:
Карабас-барабас писал(а):К большому сожалению в это лето не было возможности нагрянуть к Вам в гости, хотя очень хотелось, но проклятый график моей работы не позволил мне выкроить время в этом сезоне, надеюсь в будущем всё-таки воспользоваться Вашим гостепреимством
![]()
Артур, как соберётесь, сигнальте.

Пообщаемся...
DM-fan

25.09.12 09:07
Хормейстер интеллигентный человек и поэтому ему швабра не грозит.Она для ушлепков. 

Maxmix

25.09.12 10:22
Re:
Centner16 писал(а):правильно-адекватныеMaxmix писал(а):
у вас мизерные требования![]()
что за привычка на этом форуме у всех врать?сами себе же врете!у Саньки самопал не играет у Центнера система за 100000 предел мечтаний
KosteN

25.09.12 11:35
Re:
Maxmix писал(а):KosteN писал(а):Maxmix писал(а):Санька похоже попросил Карабаса от темы увести разговор.Алсу555 где билеты до ростова для Никкк и Хормейстера?
000 "АЛСУ" действительно существует в Р/н/Д на Набережной и занимается ресторанным бизнесом.
человек обещал оплатить перелет-пусть держит слово
Centner16

25.09.12 11:51
Re:
я уже писал пока предел мечтаний пио система плеер TAD D600,усилок перед TAD C600 и два моноблока TAD M600 и ас TAD R 1Maxmix писал(а):у Центнера система за 100000 предел мечтаний

Gость

25.09.12 13:46
Re:
Centner16 писал(а):пока предел мечтаний пио система плеер TAD D600,усилок перед TAD C600 и два моноблока TAD M600 и ас TAD R 1![]()
За эти деньги возможны разные варианты.
Centner16 вы можете обосновать свой выбор?
alvasmok

27.09.12 21:26
Re:
Артур Фагот писал(а):Я своего имени не скрываю и не стыжусь, в отличии от вас с махмихом,и человека судят не по имени, а по поступкам.
в адудио человека судят по покупкам...
.... с удовольствием почитал немного юмора на анчь
New-Classic

30.09.12 12:28
Вот совет. Покупай такую АС у которой: Нормальная пищалка (примено как Seas, Scan Speak).
Верхнюю середину должен отрабатывать очень тонкий диффузор! настолько тонкий, что будь он из бумаги, так порвался бы при лёгком не ловком прикосновении. Это в диапазоне 1-4,5Кгц.
Нижнюю середину отрабатывает отлично любой диффузор. Главное что бы этот СЧ отрабатывал диапазон 100-600гц (и по паспорту от 100гц!) а динамик был низкодобротным (Qts 0,25 примерно) и высокочувствительным 93дб не меньше, при чувствительности пищалки 91дб.
На бысы только низкодобротник, а то и парочку.
И всё это должно стоять на щите.
Иначе, если ящик, то в квартире бубнить. Не советую оплачивать с концами за ящичную АС, и после прослушивать в домашней обстановке. Делай ровно наоборот.
Всё равно в фирменной что-да не так будет. Или бубнёж, возможно даже не большой, или низкое разрешение на верхней середине.
Верхнюю середину должен отрабатывать очень тонкий диффузор! настолько тонкий, что будь он из бумаги, так порвался бы при лёгком не ловком прикосновении. Это в диапазоне 1-4,5Кгц.
Нижнюю середину отрабатывает отлично любой диффузор. Главное что бы этот СЧ отрабатывал диапазон 100-600гц (и по паспорту от 100гц!) а динамик был низкодобротным (Qts 0,25 примерно) и высокочувствительным 93дб не меньше, при чувствительности пищалки 91дб.
Иначе, если ящик, то в квартире бубнить. Не советую оплачивать с концами за ящичную АС, и после прослушивать в домашней обстановке. Делай ровно наоборот.
Всё равно в фирменной что-да не так будет. Или бубнёж, возможно даже не большой, или низкое разрешение на верхней середине.
TEST.

30.09.12 13:24
Re:
New-Classic писал(а):Вот совет.
Покупай такую АС у которой:
- Нормальная пищалка (примено как Seas, Scan Speak).
- Нижнюю середину отрабатывает отлично любой диффузор. Главное что бы этот СЧ отрабатывал диапазон 100-600гц (и по паспорту от 100гц!) а динамик был низкодобротным (Qts 0,25 примерно) и высокочувствительным 93дб не меньше, при чувствительности пищалки 91дб.
- На бысы только низкодобротник, а то и парочку.
- И всё это должно стоять на щите.
Ответь-те пожалуйста на простые вопросы, которые логично выплывают из Вашего поста.
1.Где можно послушать данные АС?
2.Назовите их (производитель, модель).
3.Какова их цена?
4.Назовите фирмы изготовителя и модели приведённых Вами СЧ и НЧ динамиков?
- Если Вы предлагаете сделать самому такую акустику, то пожалуйста поподробнее дайте схему её изготовления (динамики,кроссовер, конструкция щита).
- И пожалуйста, если такая АС есть, то с какими компонентами (усилитель+источник+провода) она будет идеально сочетаться. Озвучть-те конкретные модели фирм изготовителей и цену.
А то как-то всё размыто получается. Совет Вами дан вообщем и ни о чём. Или Вы просто так решил своё слово вставить - так сказать "пометить территорию"

Maxmix

30.09.12 14:14
Re:
New-Classic писал(а):Вот совет. Покупай такую АС у которой: Нормальная пищалка (примено как Seas, Scan Speak).
кладезь глупостей
fara.ul

30.09.12 14:51
Дух Прокопа воскрес...
Ну теперь повеселеет...

Ну теперь повеселеет...
NIKKK

30.09.12 22:53
Re:
Вопрос в другом, где он такую АС купит и сколько она будет стоитьMaxmix писал(а):New-Classic писал(а):Вот совет. Покупай такую АС у которой: Нормальная пищалка (примено как Seas, Scan Speak).
кладезь глупостей

~Black~

30.09.12 22:59
Re:
New-Classic писал(а):Вот совет. Покупай такую АС у которой: Нормальная пищалка (примено как Seas, Scan Speak).
а может просто ширик хороший, да и в рупор его?

NIKKK

30.09.12 23:12
Re:
Так это уже хай-эндом попахивает!~Black~ писал(а):
а может просто ширик хороший, да и в рупор его?для бюджетки норм будет
New-Classic

01.10.12 02:50
Re:
TEST. писал(а):New-Classic писал(а):Вот совет.
- Нижнюю середину отрабатывает отлично любой диффузор. Главное что бы этот СЧ отрабатывал диапазон 100-600гц (и по паспорту от 100гц!) а динамик был низкодобротным (Qts 0,25 примерно) и высокочувствительным 93дб не меньше, при чувствительности пищалки 91дб.
Ответь-те пожалуйста на простые вопросы, которые логично выплывают из Вашего поста.
3.Какова их цена?
- Если Вы предлагаете сделать самому такую акустику, то пожалуйста поподробнее дайте схему её изготовления (динамики,кроссовер, конструкция щита).
- И пожалуйста, если такая АС есть, то с какими компонентами (усилитель+источник+провода) она будет идеально сочетаться. Озвучть-те конкретные модели фирм изготовителей и цену.
А то как-то всё размыто получается. Совет Вами дан вообщем и ни о чём. Или Вы просто так решил своё слово вставить - так сказать "пометить территорию"![]()
На вопросы, на которые я не ответил и не отвечаю, у меня нет инфы.
Ну, здесь кто рисуется, а кто и лепит изделия намеренно уклоняясь от расшифровки истинных моментов. Это как ампутация аппендикса, при том что аппендикс необходим для выработки иммунитета.
Что бы хоть как-то приблизить тебя к качеству и не дороговизне, могу ещё добавить немного. Долевое влияние АС на качество звука во всей AV системе составляет 90%.
Попробуй заказать АС у мастера который действительно конструктивен в чём-то больше других. Изложи ему данную суть. Нормальный мастер, поддержит и даже разовьёт мой конструктив. Иначе найди самый идиотский предлог что бы прекратить с ним разговор.
А да, на верхнюю середину: в подвижке головки спикера не используй обмоточную жилу российского производства. Переделывай только импортный динамик! У динамиков Росийского производства сухой и ненатуральный звук на вокале и в речи. И ещё для этой цели подойдёт 4" динамик центрирующая шайба которого и магнит минимально заслоняют заднюю камеру динамика. Иначе в звук добавится вуаль (горб). А сама камера должна быть просторна. Такие существуют и в не переделанном виде. Хотя некоторые следовало-бы немного расширить (обрезать микро болгаркой).
В случае липового мастера, лучше поищи фирменную конструкцию. Будет гораздо лучше, хотя бы по дизайну.
По поводу межблочника или акустического кабеля. Не трать на них много. Они все фирменные. Медь в них во всех чистая. Даже в самых дешёвых. На всяк случай обжим сделай качественный, что бы медь не была в открым воздухе.
Maxmix

01.10.12 04:27
Re:
als 555 писал(а):Готов всему форумному тупому быдлу оплатить билеты туда и обратно, Ростов-на-Дону - ...
Буду доказывать , как и что играет, для самопальщиков обещаю присутствие акуcтики Крылова, Гилева и усилители дерьмого спеца Ингвин(Виноградский), так же гарантирую общение с реально гарамотными разработчиками (в том числе вернувшим в жизнь ноосферу), думаю после очередной пиз-ды притяну за уши питерсона, все запишу на видео! Кто готов? Вакансия на 5-6 билетов Аэрофлот или UTair
и где билеты для Nikkk и Хормейстера?
TEST.

01.10.12 19:20
Re:
New-Classic писал(а):TEST. писал(а):New-Classic писал(а):Вот совет.
3.Какова их цена?
А то как-то всё размыто получается. Совет Вами дан вообщем и ни о чём. Или Вы просто так решил своё слово вставить - так сказать "пометить территорию"![]()
На вопросы, на которые я не ответил и не отвечаю, у меня нет инфы.
Ну, здесь кто рисуется, а кто и лепит изделия намеренно уклоняясь от расшифровки истинных моментов. Это как ампутация аппендикса, при том что аппендикс необходим для выработки иммунитета.
Что бы хоть как-то приблизить тебя к качеству и не дороговизне, могу ещё добавить немного. Долевое влияние АС на качество звука во всей AV системе составляет 90%.
Попробуй заказать АС у мастера который действительно конструктивен в чём-то больше других. Изложи ему данную суть. Нормальный мастер, поддержит и даже разовьёт мой конструктив. Иначе найди самый идиотский предлог что бы прекратить с ним разговор.
А да, на верхнюю середину: в подвижке головки спикера не используй обмоточную жилу российского производства. Переделывай только импортный динамик! У динамиков Росийского производства сухой и ненатуральный звук на вокале и в речи. И ещё для этой цели подойдёт 4" динамик центрирующая шайба которого и магнит минимально заслоняют заднюю камеру динамика. Иначе в звук добавится вуаль (горб). А сама камера должна быть просторна. Такие существуют и в не переделанном виде. Хотя некоторые следовало-бы немного расширить (обрезать микро болгаркой).
В случае липового мастера, лучше поищи фирменную конструкцию. Будет гораздо лучше, хотя бы по дизайну.
По поводу межблочника или акустического кабеля. Не трать на них много. Они все фирменные. Медь в них во всех чистая. Даже в самых дешёвых. На всяк случай обжим сделай качественный, что бы медь не была в открым воздухе.
Ничего не понял. Набор каких-то обобщающих фраз не о чём.
Хотя можно было ограничится одним предложением которое Вы написали в самом начале всей этой "абры-кадабры", а именно -
"...На вопросы, на которые я не ответил и не отвечаю, у меня нет инфы..."
Тогда очевидный и логический вопрос:
- Откуда Вы черпаете все эти свои советы, если Вы не можете ответить на простые вопросы:
3.Какова их цена?
bandvad

01.10.12 19:38
Ну вроде все фирмы начинались с гаражей и подвалов, только наши фирмы не могут развить интерес к своим изделиям. Чувака развел, бабки в карман и даволен-вот и весь бизнес.
Maxmix

01.10.12 22:11
Re:
Maxmix писал(а):als 555 писал(а):Готов всему форумному тупому быдлу оплатить билеты туда и обратно, Ростов-на-Дону - ...
New-Classic

02.10.12 06:07
Re:
Если действительно ни чего не понятно, то смело выберай в Москве то что понравится(!) среди фирменных изделий. В салоне не бубнит, - бери, но с отдачей если что. (в т 14 дней вернуть можно). Ну зачем париться, не понимая чего-то там особого.. А если ещё и молод, даже 30-к, так купи фирму и радуйся жизни. С пищалкой легче всего определится в выборе готовых АС. Расположи АС правильно, не важно где, хоть поперёк комнаты, и игнорируй недовольство домочадцев (любая акустика измеряется в без-эховой камере, а клиент ставит в обычном своём жилище, по этому и проблемы с басами). Видел систему MATRIX у фирмы B&W? 15 лет существует. Для чего так сделано? Lля того что бы ачх на басах стала истинно ровней, и автоматом критика всех прочих нарисованных АЧХ.TEST. писал(а):
Хотя можно было ограничится одним предложением которое Вы написали в самом начале всей этой "абры-кадабры", а именно -
- Откуда Вы черпаете все эти свои советы, если Вы не можете ответить на простые вопросы:
3.Какова их цена?
Что-бы понять, нужно хорошенько думать о физико-механических, акустических, электрических свойствах. Удастся разобраться, ооо.. поймёшь что есть что.
Я увы, медленно ставлю свои, совсем не хитрые эксперименты с АС, т.е абсолютно(!) без наворотов касаемо периферии. Эксперимент мой со щитами меня сильно воодушевил, даже с умеренно низкодобротными динамиками. Окончен будет не скоро, т.как всё зависит от охото-ли (состояние души) и денег. Комната моя самая капризная, стояков... все, какие только существуют, иначе говоря, обычная хрущёвка 18кв.м. Всю жизнь (до лета 2012) НЧ бубнёж..
Качественные бысы это локальные басы, а не растянутые от гостиной до кухни. - Самое сложное!
Но полноценный эксперимент в диапазоне ниже 100гц, пока нет возможности поставить, - очень дорого для меня. Без применения низкодобротников не обойтись. Они как раз и дорогие.
Рустам Мифтахов

02.10.12 11:10
Re:
Maxmix писал(а):Maxmix писал(а):als 555 писал(а):Готов всему форумному тупому быдлу оплатить билеты туда и обратно, Ростов-на-Дону - ...
А нету)))
Он же отмазывался после того на следующий день - типа болелЪ)))
TEST.

02.10.12 11:12
Re:
New-Classic писал(а):Если действительно ни чего не понятно, то смело выберай в Москве то что понравится(!) среди фирменных изделий. В салоне не бубнит, - бери, но с отдачей если что. (в т 14 дней вернуть можно). Ну зачем париться, не понимая чего-то там особого.. А если ещё и молод, даже 30-к, так купи фирму и радуйся жизни. С пищалкой легче всего определится в выборе готовых АС. Расположи АС правильно, не важно где, хоть поперёк комнаты, и игнорируй недовольство домочадцев (любая акустика измеряется в без-эховой камере, а клиент ставит в обычном своём жилище, по этому и проблемы с басами). Видел систему MATRIX у фирмы B&W? 15 лет существует. Для чего так сделано? Lля того что бы ачх на басах стала истинно ровней, и автоматом критика всех прочих нарисованных АЧХ.TEST. писал(а):
3.Какова их цена?
Что-бы понять, нужно хорошенько думать о физико-механических, акустических, электрических свойствах. Удастся разобраться, ооо.. поймёшь что есть что.
Я увы, медленно ставлю свои, совсем не хитрые эксперименты с АС, т.е абсолютно(!) без наворотов касаемо периферии. Эксперимент мой со щитами меня сильно воодушевил, даже с умеренно низкодобротными динамиками. Окончен будет не скоро, т.как всё зависит от охото-ли (состояние души) и денег. Комната моя самая капризная, стояков... все, какие только существуют, иначе говоря, обычная хрущёвка 18кв.м. Всю жизнь (до лета 2012) НЧ бубнёж..
Качественные бысы это локальные басы, а не растянутые от гостиной до кухни. - Самое сложное!
Но полноценный эксперимент в диапазоне ниже 100гц, пока нет возможности поставить, - очень дорого для меня. Без применения низкодобротников не обойтись. Они как раз и дорогие.
- Если действительно ни чего не понятно, то смело выберай в Москве то что понравится(!) среди фирменных изделий.
* А что может быть понятно? Никому не понятно! Вы советуете покупать колонки с какими-то чудо динамиками. Но модель и фирму производителя этих динамиков Вы упорно скрываете и не можете назвать. Скорее всего их в природе не существует, а только присутствуют в мечтах (...вот если бы таковы были бы...)
- В салоне не бубнит, - бери, но с отдачей если что. (в т 14 дней вернуть можно). Ну зачем париться, не понимая чего-то там особого..
* Ну так и выбираем в салоне. Тогда что Вы здесь делаете? Какова польза от Ваших советов, которые практически применить невозможно и воспользоваться ими то-же нельзя?
- А если ещё и молод, даже 30-к, так купи фирму и радуйся жизни.
* Что значит купи фирму? Это примерно так: прийти в аудиомагазин и сказать - дайте мне фирму на такую-то сумму? Не адекватный совет.
И вообще, причём здесь помещение? Ни с того ни с чего Вы затронули тему о влиянии помещения на звуковоспроизведение. Или Вы пишите всё то, что когда-либо где-то услышали? Всё что знаете, то и пишите?
Скорее всего в своём посте Maxmix - таки прав!
Maxmix писал(а):New-Classic можно я буду называть тебя Блевота?ты начитался верхушек разных понятий и изрыгаешь их на прохожих в тему и не в тему