Re:
лексус писал(а):
mishutka писал(а):
Вы какой-то странный товарищ Пишите что вы-Лексус,а сами примеряетесь даже не к Жигулям,а к Москвичу 412 Зачитаные вами ресиверы такой низкой ценовой категории-просто хлам На борту Ямки должно быть 4 циферки,ну к примеру-2010 или типа того Но цена вам скорее всего не понравиться
Сами вы 412. Если повылазило то прочтите моё сообщение ещё раз не ссылаясь на ссылку. там ясно написано какому бренду я отдаю предпочтение,а не про ценовую политику. Зачем мне для просмотра просто фильмов отдавать бешаные деньги.Рес для просмотров до 20000 за глаза.И не нужны мне ресы с четырьмя цыфрами,с кем мне ими мериться,или я что,должен целыми днями смотреть фильмы?!? Раз в неделю хватает посмотреть ХОРОШИЙ фильм! Поэтому переплачивать за воздух я не собираюсь...
Вот может и поэтому у меня лексус,а у вас похоже москвич пригодный только для утилизации. А вам если некуда девать деньги то покупайте себе ресиверы хоть с пятью цыфрами и сдувайте с него пылинки!!! И через лет пять ваш рес обосрут вместе с вами. А если заходите на страничку то предлогайте и рекомендуйте,а не критикуйте. И ещё,почитайте самое первое сообщение,там написано о выборе между двух брендов с тремя чётко написаными цыфрами определённых моделей. Читайте внимательнее и не задавайте глупых вопросов.
Лексус, вы немного заблуждаетесь, мне понятно почему.
Итак, поймите наконец правильно фразы -
"подойдет для кино" и "не подойдет для музыки" -
означает - "не будет вызывать рвотного рефлекса при просмотре кино" и "будет вызывать рвотный рефлекс при прослушивании музыки" соответсвенно
Опустим музыку, она вам не нужна с ваших слов.
Теперь про кино -
Как вы считаете есть ли куда стремиться в звуке в кино, если кинотеатр не будет стоять на кухне в хрущще или в туалете если, ТО что вы хотите купить = "не вызывает рвотного рефлекса" и.......все........!!! не более!!
Поверьте есть еще что то типа
1."весьма неплохо"
2."все здорово"
3."полное погружение"
4."мурашки по коже" и тд..
......если вар-т 4 это проще пойти в хорошее кино, вар-т 3 не для Вашей акустики,
то почему же не получить вар-ты 1 или 2???
Поэтому Вам и советуют добавить небольшую копеечку!
Надеюсь обьяснил вполне доходчиво и наглядно удачи!!