GMishka

19.08.12 22:29
	Rega Elicit или нет...
Всем привет.
Подумываю над апгрейдом своей системы. Решил заменить Mira3 на усил. более высоко уровня. Уже почти собрались деньги на это мероприятие (~100 тыр.) и, так сказать, встал вопрос что же купить. Ранее я склонялся к покупке Rega Elicit как логичного эволюционного развития, но все же хочу быть объективным и послушать все варианты перед покупкой. Ближайший год данный усилитель будет играть с Rega RS5, а затем уже будет рассматриваться вопрос с апгрейдом акустики.
Что порекомендует к прослушиванию уважаемая публика?
		Подумываю над апгрейдом своей системы. Решил заменить Mira3 на усил. более высоко уровня. Уже почти собрались деньги на это мероприятие (~100 тыр.) и, так сказать, встал вопрос что же купить. Ранее я склонялся к покупке Rega Elicit как логичного эволюционного развития, но все же хочу быть объективным и послушать все варианты перед покупкой. Ближайший год данный усилитель будет играть с Rega RS5, а затем уже будет рассматриваться вопрос с апгрейдом акустики.
Что порекомендует к прослушиванию уважаемая публика?

По моему абсурдно покупать источник в три раза дороже акустики, притом напольной, понятно что лучше будет, но в основном звук всё же от акустики зависит. А аполло с мирой я и в более дорогих комплектах видел, при этом rs5 отлично и с брио играли. Ну попробуйте дак такой
  По моему абсурдно покупать источник в три раза дороже акустики, притом напольной, понятно что лучше будет, но в основном звук всё же от акустики зависит. А аполло с мирой я и в более дорогих комплектах видел, при этом rs5 отлично и с брио играли. Ну попробуйте дак такой  Не читайте вы их форумы, иначе стойки под каждый усилитель будите делать, найм мол на этой стойке звучит не так как на этом, стойка хорошая но для найма не подходит.
 Не читайте вы их форумы, иначе стойки под каждый усилитель будите делать, найм мол на этой стойке звучит не так как на этом, стойка хорошая но для найма не подходит.