Форум
Телевизоры

мышь подключить к тв

мышь подключить к тв

доброе время суток всем посетителям форума! если кто знает ,подскажите - есть ли возможность подключить беспроводную мышку к тв Филипс32\7906т\12 и как это делается icon_question.gif

надеешься что китайцы внутрь телека комп засунули icon_smile.gif

не китайці..не то венгрия,не то словакия(сборка) ...просто,когда заходишь с него в интернет,неудобно ....

телек конечно не с крутой диагональю поэтому врят ли мышка подойдёт icon_smile.gif .филипс продал свой бренд китайцам в прошлом году и сейчас получает с каждого проданного телека роялтиз ну а европэйская сборка это просто замануха для таких же европэйцив icon_lol.gif.полазишь недельку с пульта по зашитым в прошивку сайтам и перестанешь вот увидишь icon_sad.gif icon_cool.gif

ну,вообще-то он у меня на кухне висит -там 32" достаточно...а есть ещё два - 19" и 47"(7606т\12)венгерской сборки...но дело не в этом -там куча зашитых сайтов (концерты живые и т.д.) да тот же YouTube мне интереснее смотреть на нормальном экране...но вот набирать с пульта icon_sad.gif вот купил мышку б\п - он показывает,что она подключена ... но дальше нифига...

а в мануале написано, что есть такая возможность? к другим телекам подключается? может как вариант взять напрокат другую мышку и попробовать? icon_cool.gif

если написано то стоит конечно попробовать а вдруг... icon_smile.gif

Re:

Fleury писал(а):
ну,вообще-то он у меня на кухне висит -там 32" достаточно...а есть ещё два - 19" и 47"(7606т\12)венгерской сборки...но дело не в этом -там куча зашитых сайтов (концерты живые и т.д.) да тот же YouTube мне интереснее смотреть на нормальном экране...но вот набирать с пульта icon_sad.gif вот купил мышку б\п - он показывает,что она подключена ... но дальше нифига...

Вы подключили, она активировалась, мышь! НО!!!!!!!!! Работать она будет только в Смарт- приложении интернет- браузер телевизора.!!!!! И только. В других приложениях в том числе и YouTube она не работает, пока!Только в браузере.Впрочем как и радио-клавиатура!!!