Форум
Hi-Fi & High End (Электроника)

Озаботился выбором нового СД плеера.

Страницы <<  1, 2

Re:

leonj писал(а):

да не мешает. но к сожалению по качеству родной бренд обычно уступает oem сборке сделанной на этом же заводе. почему - спросите у китайцев. я просто делюсь собственным опытом.
опыт дело серьезное,оспаривать не буду столь обширного опыта не имея,но а почему родной бренд обычно уступает oem сборке сделанной на этом же заводе,экономят поди icon_sad.gif

Re:

Centner16 писал(а):
leonj писал(а):

да не мешает. но к сожалению по качеству родной бренд обычно уступает oem сборке сделанной на этом же заводе. почему - спросите у китайцев. я просто делюсь собственным опытом.
опыт дело серьезное,оспаривать не буду столь обширного опыта не имея,но а почему родной бренд обычно уступает oem сборке сделанной на этом же заводе,экономят поди icon_sad.gif

вполне возможно.
Кстати пообщавшись с китайскими аудиофилами на их форумах выяснил забавную вещь.
у них как в бывшем союзе есть понятие - сделано для внутреннего рынка и на экспорт. они сами свято верят что на экспорт делают на порядок лучше. и из того с чем я сталкивался - часто это так.

Re:

leonj писал(а):
... они сами свято верят что на экспорт делают на порядок лучше. и из того с чем я сталкивался - часто это так.

Так то может оно и так.....только не видел я у них интересных, инновационных решений.
Чаще - добротно исполненные изделия по мотивам.... Да и "блестящее" очень любят..как индейцы...

Re:

Gloibuk писал(а):
leonj писал(а):
... они сами свято верят что на экспорт делают на порядок лучше. и из того с чем я сталкивался - часто это так.

Так то может оно и так.....только не видел я у них интересных, инновационных решений.
Чаще - добротно исполненные изделия по мотивам.... Да и "блестящее" очень любят..как индейцы...
не знаю,у меня китаец,выглядит вполне скромно\как газовая плита icon_confused.gif \ работает и вполне не плохо icon_cool.gif

Re:

Centner16 писал(а):
Gloibuk писал(а):
leonj писал(а):

не знаю,у меня китаец,выглядит вполне скромно\как газовая плита icon_confused.gif \ работает и вполне не плохо icon_cool.gif

я так понимаю у вас dusun?

Re:

leonj писал(а):
Centner16, я так понимаю у вас dusun?

Похоже, что так..

Re:

зачем пост убрали Gloibuk нормально было,да найдите различия http://www.redrosemusic.com/affirmation.shtml а другой http://www.china-highend-hifi.com/prod0112316.htm а делают в одном месте

Посмеялся над китаем, да и хватит думаю..все хорошо в меру... Да поймет меня мудрый..

Re:

Gloibuk писал(а):
Посмеялся над китаем, да и хватит думаю..все хорошо в меру... Да поймет меня мудрый..
Мудрец избегает всякой крайности.Лао-цзы icon_cool.gif

Re:

Gloibuk писал(а):

кстати это вы зря . марк левинсон тупо деньги стриг продовая дусун под своей маркой. кстати этот китайский холодильник один из немногих у китаез брендов который оочень неплохо играет. вопрос к владельцу - трансы гудят или нет.

>leonj
Неплохо, хорошо и здо́рово - это разные оценки..Я Вас понял....

Re:

leonj писал(а):
Gloibuk писал(а):

кстати это вы зря . марк левинсон тупо деньги стриг продовая дусун под своей маркой. кстати этот китайский холодильник один из немногих у китаез брендов который оочень неплохо играет. вопрос к владельцу - трансы гудят или нет.
я не знаю,специально со стетоскопом не слушал, на расстоянии в пол метра не слышно точно,единственный минус минут 10-20 разогревается прежде чем начинает звучать в полную силу

Re:

Gloibuk писал(а):
>leonj
Неплохо, хорошо и здо́рово - это разные оценки..Я Вас понял....

нет не поняли. я уже столько переслушал - что у меня ничего здорово не звучит.
очень неплохо - это максимум что я могу сказать об аппарате icon_sad.gif

Re:

leonj писал(а):
...я уже столько переслушал - что у меня ничего здорово не звучит.

"...И мотался я за морем, Но счастье так и не нашел..."
leonj писал(а):
...очень неплохо - это максимум что я могу сказать об аппарате icon_sad.gif

Именно так я и подумал..... icon_smile.gif

Gloibuk у вас стакан всегда наполовину пуст icon_sad.gif

Re:

Gloibuk писал(а):

ну вообще то смеются китайцы когда мы покупаем "американский " ред роуз мьюзик,
"немецкий" винсент, "японский" тик, "американский" мьюзик холл.
Можно продолжать довольно долго icon_lol.gif

Re:

leonj писал(а):
ну вообще то смеются китайцы когда мы покупаем "американский " ред роуз мьюзик,"немецкий" винсент, "японский" тик, "американский" мьюзик холл.

Наконец-то... Прямо настроение улучшили.

Список можно продолжать. Английские "...", "...", и "...". Датский "..."
Норвежский "..."

icon_smile.gif

Неужели есть люди, которые все-еще верят, что в Европе и Америке, все еще, что-то делается из электроники...

Re:

ajc писал(а):
leonj писал(а):
ну вообще то смеются китайцы когда мы покупаем "американский " ред роуз мьюзик,"немецкий" винсент, "японский" тик, "американский" мьюзик холл.

Наконец-то... Прямо настроение улучшили.

Список можно продолжать. Английские "...", "...", и "...". Датский "..."
Норвежский "..."

icon_smile.gif

Неужели есть люди, которые все-еще верят, что в Европе и Америке, все еще, что-то делается из электроники...

нет почему делают . но есть и такие которые шильдики переклеивают.

Re:

leonj писал(а):

может и фирмы назовете,как я понимаю их не так много

Re:

Centner16 писал(а):
leonj писал(а):

так я вверху уже называл некоторые можно ещё нашу акмеру добавить - это ягин /бада . xtz шведский . достаточно?
к вопросу OEM кстати . можно поразмышлять что марнтц с деноном собираются на мощностях (о ужос icon_eek.gif ) BBK.
А что это всё такой большой секрет?

Re:

leonj писал(а):
Centner16 писал(а):
leonj писал(а):

так я вверху уже называл некоторые можно ещё нашу акмеру добавить - это ягин /бада . xtz шведский . достаточно?
я имел ввиду европейские, которые делают у себя свою продукцию,их немного icon_sad.gif их днем с огнем не сыскать

Re:

Centner16 писал(а):
я имел ввиду европейские, которые делают у себя свою продукцию,их немного icon_sad.gif их днем с огнем не сыскать
Да полно их, вы где то не там ищите. icon_smile.gif

Re:

karats писал(а):
Centner16 писал(а):
Да полно их, вы где то не там ищите. icon_smile.gif
Ой, полна, полна коробушка, Есть и ситцы и парча icon_eek.gif

Re:

Centner16 писал(а):
Ой, полна, полна коробушка, Есть и ситцы и парча icon_eek.gif
Типа того )), не смотрите всякий ширпотреб и найдёте массу техники собранной в Европе. icon_smile.gif

Re:

Centner16 писал(а):
пионеровский ширпотреб типа этого http://www.ctccapital.ru/catalog/audio-equipment/Hi-End-komponenty-TAD/Proigryvateli-CD_100000340.html
Нет типа этого http://pult.ru/product/47883.htm
Не успел про пионер убрать, увидели. ))

Re:

karats писал(а):
Centner16 писал(а):
пионеровский ширпотреб типа этого http://www.ctccapital.ru/catalog/audio-equipment/Hi-End-komponenty-TAD/Proigryvateli-CD_100000340.html
Нет типа этого http://pult.ru/product/47883.htm
Малайзия не Китай icon_biggrin.gif

Re:

karats писал(а):

не поминайте имя Бога всуе icon_smile.gif

Re:

Centner16 писал(а):
Малайзия не Китай icon_biggrin.gif
Европа? icon_biggrin.gif Я про Китай и не писал ничего.
Цитата:
не поминайте имя Бога всуе Я упомянул ширпотреб, а пионер именно он и есть, так как товар широкого потребления.

Re:

karats писал(а):
Я упомянул ширпотреб, а пионер именно он и есть.
Плывет бегемот по озеру, видит - лягушки крокодила бьют... - Лягушки, за что крокодила бьете? - А у него рот слишком большой! Бегемот: - Ню-Ню. icon_biggrin.gif

Re:

Centner16
Что вижу то пою?
Какие Английские и Итальянские бренды собирают свою продукцию на заводах Китая, вы же писали что таких не найдёшь(которые в Европе делают), значит можно предположить что уже искали.

Re:

Centner16 писал(а):
leonj писал(а):
Centner16 писал(а):
leonj писал(а):

Почему 90% hi-end и 60 % hi-fi собираются на родине производителя. в основном невыгодно делать массовый начального уровня hi-fi.
hi-end собранный не на родине достаточно редкое явление .к примеру когда крелл периехал в китай его почти все аудиофилы предали анафиме icon_lol.gif
это отнюдь не значит что китаёзы не способны делать hi-fi и hi-end под своими брендами. просто не всегда получается выдерживать качество сборки.
к примеру с вашим dusun младшие модели имели проблемы в европе ввиде гудения трансов .

Re:

leonj писал(а):

к примеру с вашим dusun младшие модели имели проблемы в европе ввиде гудения трансов .
знаю и ксиндака в первых версиях некоторых моделей было такое

Re:

karats писал(а):
Centner16
Что вижу то пою?
Какие Английские .
для меня англичане отстой и соответственно все что они делают дрянь icon_cool.gif причем в любой сфере

Re:

Centner16 писал(а):
для меня англичане отстой и соответственно все что они делают дрянь icon_cool.gif причем в любой сфере
То есть большинство хороших усилителей, проигрывателей и акустики. icon_rolleyes.gif

Re:

karats писал(а):
Centner16 писал(а):
То есть большинство хороших усилителей, проигрывателей и акустики. icon_rolleyes.gif
я то можно сказать и живу в этом мире,из за надежды, что еще при моей жизни,эта страна и остров перестанут существовать icon_cool.gifнадежда штука интересная icon_confused.gif

Re:

Centner16
Ну у каждого в голове свои тараны, техника только тут причём? icon_smile.gif

Re:

karats писал(а):
Centner16
Ну у каждого в голове свои тараны, техника только тут причём? icon_smile.gif
ну аудиофилия вещь такая, если вам что то не нравится, изъяны быстро найдутся icon_sad.gif будешь слушать изъяны, а не музыку icon_confused.gif

Re:

Centner16 писал(а):

Ну и что толку приводить в пример аудиофильские коробочки ценою в квартиру?

Верно пишут в обзоре, комплект для тех, кому цена не имеет значения. То бишь для богатых буратин. icon_smile.gif

Когда воруешь из Интернета неизвестно что соответственно жди и соответственного результата

а ты никогда выходит не скачивал пиратский контент и крякнутые программы не ставил icon_smile.gif

Re:

киноман со стажем писал(а):
а ты никогда выходит не скачивал пиратский контент и крякнутые программы не ставил icon_smile.gif

только фильмы потому что хрен у нас что купишь когда захочешь. грешен. Насчет музыки - несколько раз (все запомнившиеся мне разы) скачивал файлы, потом конвертировал свои диски этого же альбома, рипы, созданные мной, звучали лучше. Поэтому музыку не качаю. Мне моих 1500 CD's мне хватает. При том что я покупаю около 5-10 дисков в месяц. Не все у себя оставляю, мой критерий - должно нравиться НЕ МЕНЕЕ 50 % содержимого )

1500 дисков это коллекция большая icon_rolleyes.gif .сам имею сотни три двд из которых половина лицензия на двд9 а половина пиратка на двд5 не знаю кому сдать icon_sad.gif .в данный момент ничего из дисков не покупаю и смотрю только скачанные 10-20гб пережатки на неплохом медиаплейере icon_smile.gif

Re:

Viator писал(а):
киноман со стажем писал(а):

Мне моих 1500 CD's мне хватает. При том что я покупаю около 5-10 дисков в месяц. Не все у себя оставляю, мой критерий - должно нравиться НЕ МЕНЕЕ 50 % содержимого )
Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает! icon_cool.gif не всякий себе может это позволить,диски наверняка фирменные,так что Quae sunt Caesaris Caesari,лично покупаю только sacd с классикой по одному в месяц icon_sad.gif остальным кон тентом обмениваюсь icon_smile.gif какое это воровство icon_eek.gif

BR смотрю через http://www.dune.ru/product_411.html с условием мультизоновости

Re:

Centner16 писал(а):
,диски наверняка фирменные

Даже отечественной "лицензии" нет

Re:

Centner16 писал(а):
... по одному в месяц ...

Передайте мне свой адрес в ЛП, чем могу - помогу )
Страницы <<  1, 2