Здравствуйте Артур. Сегодня у меня к этому форуму сформировалось двойственное отношение.
Понятно, что основным контингентом здесь выступают люди, которым не сильно интересен сам по себе многообразный мир высококлассного воспроизведения музыки. У них своё отношение ко всему этому - и это нормально. Но форум мог-бы иметь и другую прослойку, внимание которых я рассчитывал привлечь. Ведь ещё не так давно, я искренне полагал, что здесь всё-же незримо присутствует достаточное количество людей, болеющих хорошим звуком, общение на тему аудио с которыми могло-бы быть взаимно интересным. Да, я зарегистрирован и на некоторых других более цивилизованных ресурсах, но там свои "тараканы", и именно здесь, как мне казалось, больше людей незашоренных, не обременённых собственными предрассудками, предубеждениями и тлетворным влиянием бывалых "старших товарищей" (думаю, ты понимаешь о чём я). Мне рАвно интересно как делиться своими опытом и достижениями, так и получать ответные приглашения послушать другие серьёзные системы, может быть даже с совершенно иным подходом, самому получать новый опыт. Это называется общением единомышленников. Для этого и существуют клубы, форумы.
Где все эти люди?
А общение с очень немногочисленным кругом любознательных людей - "компанией" - разбавляется неуклюжим толстым троллингом.
Поэтому в последнее время я сюда захожу уже сам не знаю зачем. По привычке, наверное... Дурака повалять
По апгрейду пока ничего не скажу...пусть это будет моей маленькой тайной.