deonikus

26.07.12 18:33
Отговорите покупать dynaudio focus 110!
Всем привет, благополучно продал свой парадигмовский дк, и вот настало время выбрать хорошие полочники. Путем долгих блужданий по сетям/интернетам остановился на dynaudio focus 110. Пока будут играть с ресом thompson dpl-2000, далее куплю им нормальный усил и источник. Через неделю думаю ехать слушать 140ые фокусы в харьков (110ые нигде не нашел в салонах о-о) и буду заказыват если ок.
Хотелось бы услышать здравую критику по выбору, альтернативы, советы. По жанровой предпочтительности у меня все очень сложно - слушаю и дэз метал и джаз, люблю оперный женский вокал а-ля тарьюшка, эпика итд.
Часто вижу что дины сравнивают с проаками, но думаю что последние не потянут тяжелую музыку.
И да, буду подпирать их cабом фокал хорус 700. Если в 12м кв комнате будет от этого смысл)
Хотелось бы услышать здравую критику по выбору, альтернативы, советы. По жанровой предпочтительности у меня все очень сложно - слушаю и дэз метал и джаз, люблю оперный женский вокал а-ля тарьюшка, эпика итд.
Часто вижу что дины сравнивают с проаками, но думаю что последние не потянут тяжелую музыку.
И да, буду подпирать их cабом фокал хорус 700. Если в 12м кв комнате будет от этого смысл)