Chris King

25.07.12 09:47
Anthem BLX-200 или мучительный выбор blu-ray!
Вот уже 4 день читаю обзоры про всякие blu-ray, не знаю что выбрать! Можно заказать oppo bdp-93 в США, который в РФ стоит 80 рублей (ценник такой из-за SACD и мультизонности, которые мне нафиг не нужны, iso образы тоже не нужны, т.к. только на лицензионных дисках смотрю фильмы)
С другой стороны стоимость anthem blx-200 выше стоимости oppo в Европе, а у нас все как обычно кверх пятой точки)))
Для меня важны только три критерия:
- Высокий уровень видео
- Высокий уровень аудио
- Чтобы все blu-ray диски нашел зоны читал без проблем.
Вот только думаю, нужно ли мне 3d или нет, по сути наверно нет, но вдруг???
Хочу услышать Ваши советы, только реальные по поводу blu-ray проигрывателей! Желательно бы найти владельцев Anthem'ов.
Душа лежит больше к Anthem BLX-200, так как и колонки Paradigm Studio 100 и внешне он добротно выглядит и отзывы хорошие. Короче не знаю! Жду Ваших советов.
Спасибо!
С другой стороны стоимость anthem blx-200 выше стоимости oppo в Европе, а у нас все как обычно кверх пятой точки)))
Для меня важны только три критерия:
- Высокий уровень видео
- Высокий уровень аудио
- Чтобы все blu-ray диски нашел зоны читал без проблем.
Вот только думаю, нужно ли мне 3d или нет, по сути наверно нет, но вдруг???
Хочу услышать Ваши советы, только реальные по поводу blu-ray проигрывателей! Желательно бы найти владельцев Anthem'ов.
Душа лежит больше к Anthem BLX-200, так как и колонки Paradigm Studio 100 и внешне он добротно выглядит и отзывы хорошие. Короче не знаю! Жду Ваших советов.
Спасибо!