serjjaley
22.07.12 09:36
Помогите пожалуйста разобраться с изображением LEDтелевизора
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!)))Прошу помочь мне понять,всё ли в порядке с моим телеком,а именно LG 55LM860V.Суть вопроса вот в чём-при просмотре фильмов с канала HD КИНО В разрешении 1080,почти на всех фильмах,в тёмных динамичных сценах за движением объекта будь то лицо или просто камера движется по стенам и т.д..как только начинается небольшая динамика,то виден шлейф при движении.то есть изображение как бы на мгновение растягивается мутнеет,а затем быстро фокусируется,но при просмотре 3д блу-рей с плеера или просто блу-рей 1080р но не ремукс,а именно полноценного блу-рей,такого шлейфа нет.нет его и на светлых сценах,он присутствует только на тёмных.если смотрю с плеера различного веса ремуксы и BD-rip,то такая ерунда тоже почти всегда присутствует.звук при этом не искажается,только картинка.я вот и думаю,если с полноценным видео,как бы всё в поряде,да и с 3д,даже небольшого веса тоже всё в поряде,то может это проблема в просматриваемом материале.то есть,так не качественно вещает НТВ HD КИНО,ну или ремуксы и рипы с нета тоже зачастую не надлежащего качества!???заранее спасибо всем за совет,мнение,подсказку.P.S.танцы с бубном вокруг настроек ничего не меняют!!!!