Позвольте с Вами не согласиться. У панаса по сравнению с корейцами изначально более естественная цветопередача. Когда последний раз покупал телевизор, для родителей, сравнивал. На витрине стояли панасы, самсы и лыжа. Настройки были заводские, ничего не крутили. На мой вкус, в плане качества картинки корейцы на шаг, а то и два позади, разница очень заметна. Другой вопрос, что дома, когда телевизор один в комнате, то эта разница не видна и не критична. Опять же, если кому то нужен 3д, то у панасов он лучше. Многие жалуются на ОИ на корейских плазмах. У меня первая плазма панас пашет уже 4 года по 10-15 часов в день, ни разу не было даже намека на ОИ, даже когда сын часами играл в компьютерные игры. Все мои рассуждения касаются только плазменной технологии, что касается ЖК и ЛЕД, то там думаю панас точно не в лидерах. По крайней мере, когда выбирал (ради эксперимента) не плазму, свой выбор остановил на Лыже, посчитав, что на тот момент по сочетанию цена-качество-функционал, она лучшая. Кстати больше такой глупости не сделаю, в одной ценовой категории, ЖК или ЛЕД, по качеству картинки, плазме не конкурент. Прошу никого не обижаться, все это субъективно мое мнение, и оно не обязательно совпадает с другими. На вкус и цвет фломастеры разные. Каждый сам определяет для себя приоритеты по технологии, картинке и стоимости.